ID работы: 13250608

Они такие разные

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первый раз после воссоединения был очень нежным. Марк всегда был таким в постели. Внимательный, нежный, но всегда ставящий своё удовольствие на последнее место. Она исправит это однажды. Марк целовал ее нежно, наслаждаясь моментом. Они не торопились. Всегда успеют наверстать. Он целовал её шею, постепенно спускаясь к груди, чтобы немного поиграть с сосками, слегка посасывая каждый из них по очереди. Лейла тем временем играла с его волосами, запутываясь пальцами в локонах. Когда Марк наконец вошёл в неё, Лейла притянула его к себе, чтобы слегка укусить за ухо. Её руки скользили по его спине, вспоминая расположения шрамов. Когда сил терпеть уже не осталось, они оба ускорились. Марк двигался плавно и жарко, заставляя Лейлу стонать всё громче. Они слишком долго были в разлуке, чтобы думать о чём-то кроме друг друга. Марк успел вытащить член, прежде чем тёплое семя излилось на смятые простыни. Остаток ночи они провели в объятьях друг друга. Это определённо было лучшее воссоединение.

***

Стивен немного стеснителен, но жаден, когда дело касалось поцелуев. Он готов целовать её всегда, когда он владел телом. Лейла считала это милым. Их первый раз был действительно первым для Стивена. В отличие от Марка, Стивен никогда не занимался сексом. Но он был готов к любым экспериментам, которые могла бы предложить ему Лейла. Лейла взяла всё в свои руки в буквальном смысле. Осторожно оседлав его, она взяла его член и осторожно ввела в себя. Стивен выглядел таким счастливым и восторженным, что Лейла не могла сдержать улыбки. Очень скоро он ласкал её грудь, активно двигая бёдрами, чтобы поспеть за ней. И он не переставал делать ей комплименты между стонами. Стивен совсем не был похож на Марка в постели, и Лейле это действительно нравилось. Если всё пойдёт хорошо, она предложит ему то, на что Марк никогда не согласился бы. Они кончили одновременно и следующие несколько минут обменивались впечатлениями. Это не было идеально, но они остались довольны. В следующий раз Стивен уже не нуждался в подсказках.

***

Когда Джейк поцеловал её в первый раз, Лейла не знала, как на это реагировать. Ей удалось застать его в доспехах, посреди работы, которую он выполнял для Хоншу. Вокруг него валялись трупы, а асфальт был залит кровью. Не самая романтическая атмосфера. Вероятно, Джейк просто хотел отвлечь её и заставить замолчать, но всё вышло из-под контроля, когда он прижал её к стене. Никто из них не решился нарушить границу. Лейла не была напугана. Она была заинтригована. Когда он поцеловал её второй раз, Лейла позволила ему больше. Ей было интересно, каков он. Отличался ли он от заботливого Марка или же был похож на Стивена, готового к экспериментам? Похоже, Джейку было интересно узнать её лучше тоже. Они сняли номер в гостинице и, как только за ними закрылась дверь их номера, Джейк не стал сдерживаться. Он стал целовать её так жарко, что Лейла совершенно потеряла голову, не заметив, как их одежда оказалась на полу. Так хорошо ей не было со времён их с Марком свадьбы. В отличие от Стивена, Джейк был опытен, в отличие от Марка он больше заботился о себе, но в то же время прислушивался и к ней. Лейла невольно почувствовала укол ревности. Как много женщин было у него? Но эта мысль очень скоро канула в лету. Джейк был действительно хорош. Джейк поднялся на колени, не вынимая члена, подхватил ее бедра, сжал ягодицы ладонями и продолжил двигаться еще быстрее. Лейла закинула ноги ему на плечи, отчего член вошел под новым углом, и, стала усердно двигаться, доводя себя до оргазма. Кончив на её живот, он не проронил ни слова и не обнял её. Он очень быстро оделся, и что-то пробурчав о работе, поспешил покинуть её. Да, он определённо не был похож ни на одного из них. Марк и Стивен никогда не смущались смотреть ей в глаза после секса. Лейла улыбнулась. В следующий раз она не позволит ему сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.