ID работы: 13250618

Давай сбежим?

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Пегги, можешь ответить на один вопрос? — спросила Наташа, наливая Пегги мартини. Они только недавно победили Штрукера и теперь праздновали всей командой. Ну, почти всей: Тони и Тор отсутствовали. И если отсутствие первого было загадкой, то второй просто вернулся домой, прихватив с собой посох брата. И всё это после разговора с Пегги. Наташа изнемогала от любопытства. Что могло отвлечь этих двоих от вечеринки? — Только один? — улыбнулась ей Пегги, отпивая из своего стакана. На ней сегодня было красивое синее платье, подчеркивающее цвет её глаз. Наташа не могла не любоваться ею. — Что такого ты сказала Тони и Тору, что они предпочли заняться чем-то другим? Тони ни за что в жизни бы не пропустил вечеринку. — Хм… — Пегги задумчиво провела пальцем по кромке бокала и подмигнула ей. — Скажу, если сумеешь перепить меня. Наташа улыбнулась и покачала головой. Это нечестно. Они обе знали, что из-за сыворотки Пегги не брал алкоголь. Она могла выпить хоть целую цистерну, но не опьянела бы ни на йоту. Неужели эта информация была такой секретной, что Пегги не могла ей ничего рассказать? — Коварная женщина. — Наташа прислонилась спиной к барной стойке. — Ты же легко победишь меня. Разве я не заслужила немного доверия с твоей стороны? — Прости, Вдова, — виновато улыбнулась Пегги и взяла Наташу за руку.– Это вовсе не из-за недоверия к тебе. Просто… Не хочется портить праздник грустными историями. Я расскажу тебе, но давай не сегодня. Хорошо? Пегги выглядела такой грустной и виноватой, что Наташа пожалела, что начала этот разговор. Где-то позади раздался шум. Кажется, мальчики развлекались по-своему, пока Тора и Тони не было с ними. — Слушай, Пегги, у меня есть идея. — Она наклонилась ближе к Пегги и обняла её. — Давай сбежим и устроим девичник? — прошептала Наташа ей на ухо. — У меня остались пельмени и кое-какие сладости. Мы можем включить твои любимые фильмы и провести вечер, закутавшись в плед и поедая вкусности. Не думаю, что мальчики заметят наше отсутствие. Наташа кивнула на остальных мстителей, которые жарко спорили о молоте Тора и о том, кто еще может быть достоин поднять его. Будь тут сам Тор, они бы, наверное, перешли от теории к практике. Наташа сомневалась, что хоть кто-то из них мог оказаться достойным. Ну, кроме Пегги, но тут Наташа была немного предвзята. На лице Пегги вновь появилась та искренняя улыбка, которую Наташа так любила. — Знаешь, это действительно интересная идея. Если честно, я и сама подумывала украсть тебя с этой вечеринки, но планировала сделать это немного попозже. — Кради! Меня ещё никогда не крала настолько красивая женщина, — ухмыльнулась Наташа и тут же тихо охнула, когда Пегги подхватила её на руки. — Обещаю, Вдова, я никогда не оставлю тебя одну. — Пегги поцеловала её, не обращая внимания на одобрительные возгласы парней. Почему Пегги сказала это так неожиданно и как будто невпопад, было не важно. Если она захочет, то расскажет об этом сама, когда будет готова. Наташе было достаточно и того, что Пегги была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.