ID работы: 13250623

Закрытие гештальта

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно. Оказывается, они ходили в один и тот же магазин бесчисленное количество раз, и только теперь, наконец, их пути пересеклись. Бетти улыбнулась ему все той же улыбкой, какой улыбалась много лет назад. Она почти не изменилась. В свои сорок пять она казалась ещё красивее чем тогда, когда они виделись в последний раз. Когда они виделись в последний раз? Наверное, когда Блонски стал Мерзостью. Тогда он вновь ударился в бега, а потом он стал Мстителем и у него не было возможности встретиться с ней. Всё благодаря её отцу. Генерал Росс по-прежнему недолюбливал его. — Я рада снова видеть тебя в прежнем виде, Брюс, — улыбнулась ему она. — Когда я видела твои фотографии в интернете в прошлый раз, ты был похож на Халка. — Да, у меня получилось создать устройство, которое позволяет мне становиться человеком и контролировать силу Халка. — Ты поседел, — заметила она, подходя ближе и мягко касаясь его волос. Она была все такая же обворожительной, как во времена их молодости. Брюс немного жалел о том, что у них ничего не вышло. Если бы не Халк и генерал Росс, всё могло быть иначе. Но прошлого уже не вернёшь. Тем более, насколько он знал, Бетти была замужем, и они были счастливы. — А ты всё также красива, будто и не было этих лет. Как твой муж? Сын, наверное, уже закончил школу? Бетти рассмеялась: — Вижу, ты хорошо осведомлён. Вот только я уже давно в разводе. И, если честно, мне давно хотелось встретиться с тобой. Но…я не была уверена, что это хорошая идея. Наступила тишина. Брюс не знал, что он должен сказать. Смогут ли они начать всё сначала? Переживут ли их отношения всё то сумасшествие, что до сих пор творилось вокруг? Не слишком ли много он думает о том, чего ещё не произошло? — Что если мы купим вина, поедем ко мне и…посмотрим что из этого получится? — предложил он. — Только… ты не боишься, что скажет твой отец? — Мне уже сорок пять, я уже слишком большая девочка, чтобы оглядываться на мнение отца. *** Наверное, виной всему был алкоголь и внезапно вспыхнувшие чувства. Запретный плод был сладок. Так же сладок, как её поцелуи, вернувшие его во времена его молодости. Он стянул с нее футболку, не переставая целовать. Она была все так же хороша, как в дни их молодости. Пусть на её лице были мелкие морщинки, пусть она уже побывала замужем и успела развестись… Это не было важно сейчас. Как и то, что на это скажет генерал Росс. Пусть идёт нахуй. Брюс целовал шею Бетти, переходя к её груди. Он всегда любил целовать её грудь и играть с её сосками, зная, что это возбуждает Бетти ещё больше. — Боже, не заставляй меня ждать вечно! — взмолилась она. Брюс усмехнулся. Она никогда не выдерживала этого дольше пары минут. Он вошёл в неё и начал двигать бёдрами, ускоряя темп и заставляя её стонать всё громче. Её стоны всегда действовали на него пьяняще, а сейчас особенно. Он вновь чувствовал себя молодым. Он успел вытащить член из неё и кончить на пол. Сперма не была кровью, нолучше, если Бетти не будет соприкасаться с его жидкостями. — Знаешь, это стоило того, чтобы немного подождать, — довольно произнесла Бетти. Она притянула его к себе, чтобы вновь поцеловать. — Добавишь немного Халка? — поддразнила его она, запутывая свои пальцы в его волосах. — Боюсь, если я это сделаю, тебе потребуется доктор, — не сдержал усмешки Брюс. Возможно, ему стоило подкорректировать прибор, чтобы позволить «зеленеть» любой своей части тела отдельно, и до того размера, какой бы ему потребовался. Ну, или ему стоит проспаться, прежде чем он не натворит непоправимых глупостей снова. — Я не против повторить, а ты? — её глаза так сияли, что он не смог ей отказать. — Дай мне минутку, и я буду готов. Брюс не был уверен, что именно происходило сейчас между ними. Незакрытый гештальт или вновь вспыхнувшие чувства? Обо всем этом они подумают завтра. А пока они могут передохнуть и устроить второй раунд. Все же от выносливости Халка была своя польза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.