ID работы: 13250670

°Восьмиугольный демон°

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

•Плохая идея•

Настройки текста
Примечания:
Темнота.Давно Дипперу не снилось подобное.Обычно ему сниться всякая научная хрень, либо другая фантастическая фигня.Осмотрев себя с вверху до низу, он понял что находится в той одежде что лёг спать. Дипперу это показалось странно.Вся эта темнота казалась ему жидкой, тягучей, неприятной на ощупь. Д-Тут кто-нибудь есть?! Эхо рябью пронеслось по бесконечной тьме.Может такой сон ему снится из-за смены обстановки? Если подумать, то это самая подходящая идея к данной ситуации.Вдруг ему послышались лёгкое, едва уловимое дуновение ветра.А может у него, уже во сне галюки начались? Д-Эй! Ау! Тут кто-нибудь есть? Ни-ко-го.И зачем же мне приснился столь тупой сон, как-будто от него будет хоть какой-то прок. ? -Здравствуй! , -из самых тёмных мест пустоты раздался нежный, мелодичный голос, по-моему альфы, но возможно и беты. Д-Кто ты? И что я здесь делаю?! ? -Тут ты потому что мне надо кое-что тебе передать. Попрошу тебя не отказываться от подарка. Щелчок.Через секунду на уровне плеч у юного омега, образовалась шкатулка.На её крышке были нарисованы драконы. Д-Что это? ? -Открой. Беря пыльную, красивую крышку он медленно, со скрипом её открывае. На мягкой, бархатной подушечки расположен браслет с висюлинами.Сам браслет, на нём висят два колокольчика, по их верёвкам спускаются два кровавых дракона.Красиво, видно что работал мастер. Д-Зачем это мне? ? -Эта вещь очень нужная.Если ты будешь находится в опасных ситуациях просто возьми браслет и потряси. Д-Если это настолько сильная вещь, то зачем ты даришь мне её? Да и кто ты, наконец, такой?! ? -Я…скоро ты всё узнаешь, а сейчас тебе пора просыпаться. Через треугольное окно пробиваются лучи солнца, озаряя лица двух омег.Диппер всё ещё лежал, запутавшись по самые уши в одеяло, а Мейбл накрашивала ресницы.Но тут в самый неудачный момент упали тени, свалившись с гладкой поверхностью подушки.От удара Дипп проснулся. Д-Куда собралась? Неужели парня нашла? М-Угу. Д-Только давай как не в тот раз. М-Дипп всё будет хорошо, я к Пасифике. Д-Ладно,иди. М-Спасибо,братец. Д-Угу,тебе того же.Повеселитесь там,голубки. М-Дип!Ты не об этом подумал,это будет обычная девчачья потасовка! Д-Ага-ага,иди давай уже. Молодой омега решил не сидеть весь день дома и тихо свалил от громких возгласов Стена. Идя по узкой,извилистой улице его взгляды падали на обычных прохожих,рассматривая.Сейчас было не так многолюдно,остались только взрослые,идущие за продуктами и их дети,которые сбившись в кучку штурмовали рынок.Дипперу было скучно,поэтому недолго думая он направился в лес,там всегда есть что-то интересное. Сосны.Такие знакомые,прислоняешься и вдыхаешь запах коры вперемешку со смолой.Хвойные ветки прикольно шуршат под ногами,как куча старых,пожухлых листьев.Долго шёл, а может и минут 10,но он уже находился рядом с той поляной,когда они с Мейбл хорошо провели время.Решив получше осмотреть озеро он обошёл его по периметру, вдоль и поперёк, но ничего интересного не нашёл. Озеро как озеро,те же камыши что есть в обычных реках или прудах.Рыбы сныряли туда-сюда, иногда всплывали на поверхность чтобы взять немного воздуха,ничего необычного.Диппер оторвал вершину у какой-то озерной травы и лёг возле берега.Редкие волны тихо бились о края водоёма.Тишина и покой-вот что нужно сейчас этому омеге.Дома обычно такого не бывает,либо Мейбл опять приведёт своих подруг и закатит вечеринку,либо дядя опять начнут о чём-то спорить,никакой тишины!

***

Незнаю сколько времени прошло,но солнце уже близилось к закату,одаряя небо мягкими,розовыми красками,а ветер нежно перебирал листву молодых деревьев. Диппер всё ещё лежал,мягкая трава под ним была примята,а рыба что днём ходила ходуном как-будто вымерла. На водной глади не было ни души.Мрачненько.Вот уже солнце практически зашло за горизонт,а наш гг открыл глаза.Увидев что он проспал до заката,он не раздумывая кинулся прочь. Ночь.Наш молодой омега всё бежал и бежал.Лес становился как будто бескрайним,это начало вымораживать бедного мальца.Зря он сюда пошёл без взрослых. Вдруг луна начала двигаться и после очередного оборота показалась полоска чёрного цвета,его взгляд был устремлён на бегущего парня и этот взор был далеко не добрым....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.