ID работы: 13250709

Новый друг

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приход в школу

Настройки текста
Солнечное утро, лучи солнца светят в окна, на улице пахнет свежестью. Ты проснулась от противного звука будильника, т.к. тебе пора в школу. — кто придумал это школу. С грустью на лице ты отправилась на кухню готовить завтрак. Тебе было тяжело его готовить, ведь логично что ты хотела спать, но ты всё же приготовила завтрак и начала завтракать. После ты отправилась в ванную чтобы умываться. И вот наконец ты начала одеваться в школу, чтобы блядь пойти туда. (P.S. в школу разрешен свободный стиль одежды. Так же не сильно открытый.) Ты собрала все самое необходимое для школы и оделась как обычно, чёрное оверсайз худи и черные штаны и белые кроссовки (не редан). Ты шла и заметила своего лучшего друга Сяо. — привет Сяо!) — оо, приветик т/и) После вы начали обсуждать всех без исключения прохожих. Вы конец пришли к порогу ада (школы) — боже спаси меня от этого. Перекрестившись сказала ты, а Сяо лишь усмехнулся. — давай иди, дурочка, дамам вперёд) — ваау, какой ты вежливый, ладно. Ты и Сяо зашли в школу и сразу же встретили Тарталью который стоял спиной к вам. — оо, там тарталья, давай его напугаем? — давай, только ты его пугать будешь. — ладно. Сяо тихо подкрался к спине Тартальи, чтобы напугать. — БУУУ Произнес Сяо резко положив руки на плечи Тартальи. — АААА, СЯО БЛЯДЬ. Тарталья жутко испугался своего товарища, а ты смотря на это чуть не умираешь со смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.