ID работы: 13250748

Последствия недели без...

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 11 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На прикроватной тумбочке электронные часы показывали уже второй час ночи. Лань Чжань лежал на боку, закутанный в одеяло чуть ли ни с головой, а всё для того, чтобы не слышать непрекращающиеся клацанья по клавиатуре. Комната была освещена тусклым светом от экрана ноутбука, и даже с закрытыми глазами Лань Чжаня раздражал этот свет. Не выдержав, он распахнул глаза и резко сел на кровати. Его глаза упёрлись в сгорбленную фигуру мужа, который что-то печатал, поправлял мышкой и редактировал на своём гаджете, пытаясь держать слипающиеся глаза открытыми. — Вэй Ин, иди спать. — устало произнёс Лань Чжань, посмотрев на часы. — Мне ещё немного осталось. — не отрывая взгляд от экрана, произнёс он, подтягиваясь и выпрямляя спину. Лань Чжань вздохнул и лёг обратно. Так уже больше недели. Днями и ночами Вэй Ин работал над двумя большими проектами. Лань понимал, что его муж - квалифицированный дизайнер, специалист с большим стажем, у него много заказов и хороших откликов. Стать дизайнером - было мечтой Вэй Ина, и он её добился самостоятельно, своим трудом, силой и потом. И Лань Чжань безумно гордится и восхищается своим мужем. Но... Вэй Ин не знает меры. Он может часами, а то и сутками не отлипать от своей работы, игнорируя окружающий мир. Забывает вовремя поесть, а в последнее время о полноценном, здоровом сне можно вообще не заикаться. Наш трудоголик должен закончить всё «в заданные сроки». Через двадцать минут Лань Чжань слышит, как крышка ноутбука с хлопком закрывается, тихие шаги, и уже через несколько секунд кровать прогибается под чужим весом. Наконец, он чувствует, как руки супруга обнимают его со спины, и как тёплое тело прижимается к нему. — Спокойной ночи, — шепчет Вэй Ин, целуя Лань Чжаня в шею, думая, что тот давно спит. Но это не так. Будучи в браке больше трёх лет, Лань Чжань не может уснуть, если под боком не будет чувствовать хрупкое тело своего любимого. Лань Чжань тут же развернулся и забрался руками под футболку мужа, чтобы ощущать, быть ещё ближе. — Я устал, — сонно пробормотал тот, и кажется, уснул. Да, так уже больше недели. Близости у них тоже нет. Кроме поцелуев и банальных обнимашек после рабочего дня перед ужином у них ничего не было. Поэтому от каждого прикосновения, от которого жжёт кожу, от дыхания, которое приятно расползается по всему телу, от слишком мокрого поцелуя Лань Чжань начинает возбуждаться, готовый сорваться и наброситься на мужа в ту же секунду. Но... «Лань-эр-гэгэ, много работы», «я немного устал», «в другой раз, А-Чжань, я занят». Это начинает раздражать. Ещё немного и Лань Чжань будет дрочить на силуэт мужа от жёсткого недотраха. Спать, так спать.

***

— Хорошо, Господин Мин, тогда, что вы предложите по поводу северного квартала Лояна. Уже несколько месяцев компания планирует снести старые здания и начать перестройку. Если мы не успеем выкупить землю и подписать контракт с компанией «Молин Цю», мы потеряем сорок три процента дохода. А ведь именно «Облачные Глубины» подали идею на перестройку. — Директор Лань, сегодня же я попрошу назначить встречу с господином Су. — Мин Ук нервно замялся. — Это сделает секретарь Ло, а вы подготовьте бумаги для подписания контракта. — приказал Лань Чжань и объявил совещание оконченым. Лань Чжань - директор крупной компании «Облачные Глубины», занимающейся планировкой и перестройкой старых районов, воздвижением больших центров и жилых комплексов. Уже несколько месяцев у него не выходит подписать контракт с компанией «Молин Цю» и, наконец, приступить к воздвижению центра торговли в северной части города. Сделка уже один раз срывалась, что способствовало появлению недоверия к своему бизнес-партнёру. Проект обещал большой доход, поэтому Лань Чжань был не против возобновить отношения с этой компанией, но если и в этот раз из-за её руководителя, Су Ше, сделка снова будут сорвана, Лань Чжань никогда не будет иметь с «Молин Цю» какие-либо отношения. Такое пренебрежение к работе он не станет терпеть. Лань Чжань зашёл в свой просторный, сделанный в светлых тонах, кабинет и свалился в мягкое кресло у своего рабочего стола. Единственное, что было чёрного цвета, - это его кресло и стол. Сейчас только полдень, а он уже устал, глаза закрывались и единственное, чего действительно хотелось, так это прийти домой и завалиться спать. Желательно в обнимку с Вэй Ином. Лань Чжань не сомневался, что тот сейчас спит или же продолжает работать. Пользуясь своим положением, Лань Чжань поднимает трубку телефона на своём столе и просит принести ему кофе. Без сахара. На столе телефон пиликнул входящим сообщением.

Любимый♡ Наконец-то я закончил с одним проектом! Представляешь, когда я показал планировку другому клиенту, ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вот занудный старикан, придётся все переделывать! 😩 Даром пёрся в какую-то дырень, лучше бы прислал файл... Ты когда сегодня домой придёшь? Сегодня я свободен 😏.

Лань Чжань чуть было не вскочил со своего кресла, но остановился и посмотрел на груду каких-то документов на своём столе, тяжело вздохнув. Госпожа Ло Цинъян, секретарша Лань Чжаня, принесла эту стопку макулатуры и сказала, чтобы сегодня же на них появилась печать директора. Он прямо сейчас готов был бросить всё и лететь на всех парах домой к Вэй Ину. Желательно в постель и надолго. Вэй Ин свободен. Только вот у самого Лань Чжаня гора незаконченных дел. Он ещё раз вздыхает и набирает сообщение Мой кролик🐰❤ Думаю в пять освобожусь.

Любимый♡ Жди.

Чего ждать? Кого ждать? Только он хотел было спросить, как увидел, что Вэй Ин уже вышел из сети. Ещё пару минут побуравив взглядом переписку с мужем, Лань Чжань отложил телефон и потянулся за первым документом. ... Директор сделал пару глотков горячего кофе и удобнее устроился в кресле. Треть бумаг была внимательно рассмотрена, а документы, которые было необходимо подписать — подписаны. Мужчина встал с кожаного кресла и отошёл к большому, панорамному окну. С высоты было видно суету города. Автомобили ездили то в одну, то в другую сторону дорог, люди спешили по своим делам. В каждый будний, да и в выходной день, можно было лицезреть эту картину. Лань Чжаню было скорбно осознавать, что из-за какой-то работы приходится менять все планы. Мир несправедлив. Двери вдруг с грохотом распахнулись, и Лань Чжань, нахмурив брови, развернулся, чтобы посмотреть на этого наглого человека, что посмел так бесцеремонно ворваться в его кабинет. — Директор Лань! Конечно же вы придёте домой поздно, если будете стоять и любоваться пейзажем за окном! — весёлый голос раздался по всей комнате, заполняя собой пространство. И вытесняя тоску из души Лань Чжаня. — Вэй Ин? Что ты тут делаешь? — Как это что? Ты не прочитал? Я же написал тебе подождать меня. — Вэй Ин подошёл к мужу и, притянув к себе за галстук, впился в мягкие губы жадным поцелуем. Язык проворно проник во влажный рот и сплёлся с чужим, танцуя в неугомонной вражде. — Лань Чжань, неужели не ждал меня?.. — Ты написал мне «жди», а пришёл только через два часа. — Вообще-то, я готовился. — сверкнув хитрыми глазёнками, томно улыбнулся Вэй Ин. Лань Чжань на это сдавленно рыкнул, быстрым шагом подошёл к двери, запер на ключ и лишь после вернулся к наблюдающему за ним мужу. Взял за руку и толкнул на мягкий длинный диванчик, нависая сверху. Вэй Ин оплёл его шею руками и снова потянулся за поцелуем. Будучи сначала нежным и неспешным, он быстро превратился в ненасытный, жаркий, кусачий. Руки беспорядочно шарили по телу, попутно стягивая ненужные и неудобные костюмы. Они жаждали прикосновений - горячих, чтобы кожа к коже, столь близких, чтобы ощущать сердцебиение друг друга. Тем временем Вэй Ин остался совсем раздет, а Лань Чжань в одних лишь штанах. Лань спустился на грудь мужа, целуя и облизывая каждый миллиметр любимого тела. Он лизал, кусал, сосал, не оставляя без внимания соблазнительные розовые сосочки и выемку в районе пупка. Пальцы сильно сжимались на бёдрах, наверняка оставляя синие отметины. Вэй Ин в его руках громко стонал и извивался, впиваясь короткими ноготками в широкие плечи супруга. Лань Чжань перевернул его на четвереньки и обхватил большими ладонями мягкие ягодицы. — У нас нет смазки... — хриплый голос раздался со спины. — Как так? Лань Чжань, почему у тебя нет такой важной вещи на работе? Я же могу прийти в любое время! — Я не занимаюсь этим в офисе. — строго сказал Лань Чжань с хрипотцой в голосе. — Да-да, я тебе верю, любимый. Только пожалуйста, придумай что-нибудь и войди в меня уже наконец! Я готовился, всё будет нормально, — в голосе Вэй Ина различались нотки мольбы и нетерпения. Он начал подмахивать ягодицами, явно провоцируя. — Так нельзя. Услышав его ответ, Вэй Ин жалобно простонал, но через пару мгновений уже от наслаждения. Влажный язык мужа широко прошёлся по промежности, лаская каждую складочку. Розовая дырочка тут же поджалась, что вызвало в Лань Чжане ещё большее желание. Он вновь прижался к нежной коже губами, тыкаясь кончиком языка в сжавшееся колечко мышц, расслабляя. Развратные стоны Вэй Ина лишь подливали масла в огонь. Не выдержав, он проник языком полностью, доставая как можно глубже и дальше. — Вэй Ин такой сладкий... — причмокивая и облизывая свои губы, отстранился Лань Чжань. — Такой мягкий, и такой мокрый... — П-прекрати такое.. говорить! А-ахн! Ты снова!?.. Вэй Ин застонал и спрятал красное лицо в ладонях. Лань Чжань опять начал с упоением вылизывать его дырочку. Сзади слышались вздохи явного удовольствия, которые заставляли смущаться Вэй Ина ещё больше, чем есть. Лань Чжань оторвался от своего увлекательного занятия и на пробу вставил сразу два пальца. Как Вэй Ин и сказал, был он хорошо подготовлен. Пальцы вошли без лишних затруднений, натыкаясь на комок нервов, отчего Вэй Ина чуть ли не подбросило от накатившегося наслаждения. — Да-а-а! Ещё! Лань Чжань, пожалуйста, ещё!.. — тот начал громко кричать, насаживаясь на пальцы супруга, пока Лань мысленно радовался, что поставил в своём кабинете звукоизоляцию. — А-ах.. пож-пожалст..аа. Лань Чжань, войди в меня... Лань-гэгэ.. А-Чжань, прошу тебя...! Наплевав на все и вся, он вытащил свой, уже пульсирующий от возбуждения, член из штанов и одним резким движением вошёл по самые яйца. Не выдержав, они оба застонали. Лань Чжань сразу начал делать короткие толчки, наклоняясь и кусая мужа в загривок. Это наконец случилось. Узкое, горячее нутро Вэй Ина... По кабинету раздалась громкая трель телефона со стороны стола. — Чёрт, Лань Чжань, пожалуйста не останавливайся! — всхлипнул Вэй Ин, оглядываясь через плечо на мужа. Тот неуверенно замер, разрываясь, прямо как этот телефон, между Вэй Ином и работой. Грозно рыкнув, он вышел из тела мужа, натянул обратно штаны и подошёл к столу. — Кто?! — слишком резко спросил он, отчего секретарша на той стороне провода явно вздрогнула. — Д-директор! Нам удалось назначить встречу для подписания контракта с главой компании «Молин Цю». Через десять минут он будет на месте. — Понял. — Лань Чжань повесил трубку и развернулся к Вэй Ину, который с беспокойством смотрел в его сторону. — Прости, но мне нужно будет уйти. — Ха-ха, вообще-то, это я к тебе на работу пришёл. — он встал с дивана и подошёл к своему мужу. — Но неужели ты пойдёшь в таком состоянии. А то боюсь, как бы ты не набросился на кого. Я помогу тебе. Он растегнул ширинку, высвободил стоящий член и обхватил его рукой. Лань Чжань глухо простонал, поднял Вэй Ина на руки и понёс обратно на диван. Он обхватил их оба члена и быстро задвигал рукой, жарко целуя губы Вэя. Кончили они быстро, будучи разгорячены до предела. — Жди меня дома. — Не задерживайся.

***

Когда Лань Чжань зашёл в дом, встречать его никто не вышел. Он был уверен, что Вэй Ин дома, потому что с кухни пахло чем-то вкусным, что было странно. Вэй Ин редко когда что-то готовил, а если и было такое, то только себе. Каким делом бы не занимался, всегда бежал встречать его, как только слышал хлопок двери. Неужели опять сел за работу? Лань снял с себя верхнюю одежду и повесил на крючке в прихожей, разулся и прошёл в ванную. Вымыв руки, он направился на кухню, откуда слышался голос его мужа. Вэй Ин, надев наушники и подпевая, пританцовывал у плиты и сыпал какие-то специи в небольшую кастрюлю. Лань Чжань замер на пороге и наблюдал за мужем, жадно поглощая его взглядом. Ох, уж этот провокатор. Светит тут своей аппетитной задницей, будто призывая разложить его прямо тут, на столе и жёсто оттрахать по самое не хочу. Лань Чжань медленно подходит, чтобы не спугнуть свою, ничего не подозревающую, добычу, легко подхватывает Вэй Ина и усаживает на столешницу. — Лань Чжань! — возмущённо крикнул Вэй, срывая наушники, — Я чуть не помер от страха! Разве можно так к людям подкрадываться? Пожалей своего бедного мужа! — Вэй Ин попытался состроить обиженную моську, но когда Лань Чжань поцеловал его в кончик носа, на его лице тут же появилась широкая улыбка. — Привет. Я уже успел соскучиться. — Привет... — хрипло прошептал Лань и захватил в плен чужие губы, начиная страстно целовать, одновременно покусывая. Вэй Ин жалобно заскулил, но не смотря на колкие ощущения, ответил на поцелуй. Язык Ланя вторгся в горячий рот, напористо прошёлся по нёбу, сплетаясь с чужим языком. Руки спустились вниз, сжимая тонкую талию, оглаживая бока и бёдра. Лань Чжань продолжал целовать страстно, голодно, жадно... До разноцветных мушек перед глазами, до тихих стонов, до того властно, что тело обмякало в его руках. И Вэй Ину хотелось подчиниться, позволить снести себя этим напором. Чтобы полностью принадлежать и быть покорённым. — Лань Чжань... Гэгэ.. — зашептал Вэй Ин, запуская руки в короткие волосы мужа, когда тот перешёл грубыми поцелуями на шею, оставляя за собой яркие следы своей страсти. — Я... Я приготовил т-тебе... твой любимый... мн.. суп из...аах! Лань Чжань... — с трудом связывая слова, бормотал Вэй Ин, в то время как руки его супруга блуждали под широкой футболкой, изредка трогая и щипая затвердевшие соски. Вэй Ин обвил ногами бедра Лань Чжаня, вжимая его пах в себя, чувствуя как в него упирается каменный, возбуждённый до предела член. Представляя большое, толстое, со вздутыми венками достоинство своего мужа, рот невольно наполнился слюной. Он дёргнул Лань Чжаня наверх и впился в его губы влажным, до одури пьянящим поцелуем. — Лань Чжань, пожалуйста сядь на стул... Мне нужно.. Лань Чжань недовольно рыкнул, посмотрел на него тёмными, почти чёрными глазами, в которых янтарный цвет еле выглядывал из расширенных зрачков, но всё равно повиновался. Отказывать супругу он не мог, потому что всегда ставил его желания превыше своих. Лань Чжань смахнул его со столешницы, с громким скрежетом повернул стул в свою сторону и сел. Притянув Вэй Ина к себе на колени, снова припал к его шеи губами, где кажется, не осталось ни одного живого места. Но Вэй Ин имел другие планы и, кое-как выбравшись из крепких объятий, сполз на пол у широко разведённых ног. Потянулся руками к пряжке ремня и, быстро расстегнув его, высвободил гордо стоящий член. Он был таким, как Вэй Ин себе его представил: красивый, гладкий, большой и пульсирующий в его руке. Облизав губы, Вэй Ин обвёл крупную головку языком и обхватил губами. Лаская и слизывая естественную смазку Ланя, Вэй Ин медленно, но уверенно опускался, вбирая член на половину. Сверху послышался приглушённый стон, и уже через секунду большая ладонь схватила его за волосы насаживая глубже. Задержав дыхание и зажмурив глаза, на которых выступили слёзы, Вэй Ин послушно расслабил горло и принял мужа до основания. Открыв глаза, он встретился с томным, затуманенным взглядом Лань Чжаня, который пожирал глазами вид слишком прекрасного и такого порочного Вэй Ина с его членом во рту. Его алые, нежные, податливые губы, соблазнительно обхватывающие его достоинство, его чарующие, серые глаза, пылающие страстью и жаждой сводили Лань Чжаня с ума. Не выдержав, он толкнулся бёдрами. Удерживая голову Вэй Ина, он почти полностью высвобождался и снова погружался в горячий рот супруга. На этот раз маленькие бисеринки всё таки скатились с его ресниц, стекая по порозовевшим щекам. Когда Лань Чжань ускорил темп, с силой вгоняя свой член в глотку мужа, по кухне раздалась громкая мелодия телефонного звонка. Оба честно пытались игнорировать этот звук, пока Вэй Ин что-то не промычал и стал выпускать Лань Чжаня из ободка своих губ. Тому явно не понравился такой расклад дела, поэтому он не дал Вэй Ину отодвинуться и взял телефон со стола. Звонил Лань Сичень, брат Лань Чжаня. Наверняка хотел обсудить работу или же узнать, как дела у своего младшего братца. — Продолжай. — приказал он и увидел, как глаза Вэй Ина заблестели озорством. Лань Чжань подумал, что не будь сейчас его губы натянуты на его стволе, непременно бы расплылись в широкой улыбке. — Слушаю. — Привет, Ванцзи, — поздоровался Сичень, — как твои дела? Сегодня был сложный день на работе и я не успел поговорить с тобой. — Всё х..хорошо, — сдавленно ответил он, потому что именно в этот момент Вэй Ин выпустил его из-за рта и так и замер, призывно высунув язык. Лань Чжань тоже замер, залипая на своего мужа: слишком пошлый. — Ты не заболел? — на той стороне послышался обеспокоенный голос брата, и Лань Чжань сжав свободой рукой стул, пытался не выпадать из реальности и вести с братом обычную беседу. — Нет, я в порядке. Вэй Ин улыбнулся, наклонил голову в бок и, высунув язык, широко прошёлся по всей длине. Неспеша обсасывал головку, параллельно с этим помогая себе рукой - то надрачивал, то гладил, призывно стреляя в Лань Чжаня глазками. — О чём ты хотел поговорить? — найдя в себе силы, спросил младший Лань, закусывая нижнюю губу. — Ах, да. Я хотел спросить, как продвигается дело с подписанием контракта. Если господин Су по-прежнему не внушает тебе доверия, можно не тратить время на ожидания и перейти к другим проектам... Сичень ещё что-то говорил, но Лань Чжань его больше не слушал. Не мог слушать. А всё потому, что этот чёртов соблазнитель трётся об него щекой, иногда облизывая, иногда вбирая член до середины. Кровь бурлила в ушах заглушая все звуки. Вэй Ин капнул слюной на, покрасневшую от дикого возбуждения, головку члена и размазал её языком по всей длине. Как же хотелось прямо сейчас взять его и отыметь так, чтобы стонал в голос, чтобы кричал и молил о пощаде. — ...Как ты на это смотришь? — как будто издалека, сквозь толщу воды, послышался голос Лань Сиченя. — Я подума.. Ааах! Подобрав момент, когда Лань Чжань будет говорить, Вэй Ин полностью взял его в рот и начал быстро двигать головой. Принялся жадно сосать, будто хотел выпить из Лань Чжаня все соки. Лизал, вбирал глубже, снова выпускал и снова погружал в горячее узкое горло. Обводил языком каждую выступающую венку, лизал уздечку и сжимал яйца. — ... Ванцзи? — Я.. кх..мнх! А-амм! Лань Чжань просто положил трубку, бросил телефон на стол, схватил Вэй Ина за волосы, оттянул от себя и с гортанным стоном кончил ему на лицо. — Я так понимаю ужинать мы не будем? — слизывая сперму с уголка рта, спрашивает Вэй Ин. И будто в подтверждение этих слов, его сметают с пола и несут в спальню, громко хлопая дверью. Лань Чжань с Вэй Ином упали на красиво заправленную постель, беспорядочно целуясь и стягивая друг с друга одежду. — Если кто-то будет звонить, неважно в дверь или на телефон, да хоть метеорит пусть падает! Ты не выйдешь отсюда, пока не трахнешь меня, понял?! — Вэй Ин пригрозил ему пальцем и снова притянул к себе для нового поцелуя. Лань Чжань и сам этого безумно хотел. Поэтому даром времени не теряя, он вытащил из ящичка тумбочки смазку, смазал член и ворвался в нутро Вэй Ина. Тот не переставал стонать ни на минуту, царапая спину супруга и прикусывая порозовевшую мочку уха. Лань Чжань взял быстрый темп и принялся вколачиваться в тело мужа глубокими толчками, каждый раз проходясь по чувствительной точке Вэй Ина. Тот метался по постели не зная, куда себя деть от переизбытка наслаждения. Его член сочился смазкой, из-за чего на плоском животе накапала маленькая белёсая лужица. Лань Чжань размазал большим пальцем смазку мужа по животу и груди, нагнулся и стал вылизывать его до чиста. — Лань Чжань, что ты делаешь?! Гэгэ... Л-Лань Чжань, гэ... Позволь прикоснуться к себе... Лань Чжань будто не слыша, продолжал толкаться в тело супруга и целовать его грудь, оставляя новые следы, поверх тех, что были. Вэй Ин, поняв, что достучаться до Лань Чжаня в таком состоянии будет невозможно, потянулся к своему изнывающему органу и обхватил ладонью. От резкого наслаждения, тот громко простонал и, толкнувшись бёдрами, обильно кончил, пачкая свой живот и живот супруга. — Кто тебе разрешал? — от голоса Лань Чжаня, тело Вэй Ина окатило волной. Его тембр был так низок и сексуален, что не кончи сейчас, Вэй Ин возбудился бы снова. — Я спросил, кто позволил? — Лань Чжань, ты чег.. Ау! Ах... Эй прекрати кусаться, больно же! Лань Чжань, да как ты- А-нх-аа! Лань резко усадил Вэй Ина себе на бёдра, отчего проникновение получилось особенно глубоким. Он продолжал подмахивать бёдрами, трахая Вэй Ина в такой позе, что тот обхватил его плечи, стараясь соскользнуть с члена. — Лань-гэгэ! Ты так пронзишь меня насквозь... Ах, Чжань.... А-а-ахн-нн. С-слишком глубоко-о-о-о, Лань Чжань! Но его никто не слушал. Лань Чжань положа руки ему на талию, надавил вниз, вынуждая полностью насадиться на большое достоинство. Он лёг на спину, положил Вэй Ина себе на грудь, короткими толчками вбиваясь в его тело. Вэй Ин уже успел кончить во второй раз и безвольной куклой лежал на груди супруга, пока тот гнался за своим собственным оргазмом. Достигнув своего пика наслаждения, Лань Чжань излился внутрь супруга и, прикрыв глаза, тяжело дышал, восстанавливая дыхание. За окном уже давно стемнело, а на часах у прикроватной тумбочки показывало 00:56 ночи. В тёмной комнате стоял запах пота и секса, в тишине раздавалось лишь прерывистое дыхание. — Вэй Ин, ты в порядке? — хриплый голос Лань Чжаня заставил разлепить глаза. — Лань Чжань... ты подлец.. — устало произнёс Вэй, чувствуя как глаза снова слипаются, — Следующую неделю я буду так же работать, но когда закончу, тебе не дам... — недовольно пробормотал он, ударяя кулачком грудь мужа. — Неделя?.. — Больше! — Любовь моя, ты не подумал, что тебе же хуже потом будет? — спросил Лань Чжань, расплываясь в улыбке. — Подле-е-ец... Истинный, ненасытный кроль! Знал бы, что мой будущий муж такой негодяй, никогда бы... — Не вышел бы за меня? — голосом, явно не скрывающим хитрость, спросил Лань Чжань. Ответ был очевиден. — Вышел бы. — проворчал Вэй Ин и приподнял голову, заглядывая в лицо мужу. — Я в душ хочу, отнеси. — Я ещё раз хочу, позволь. — Ну нет! Ты издеваешься надо мной! Я сам дойду! Вэй Ин скатился с его груди, сел на постели и с трудом вставая, побрёл в ванную. Лань Чжань нагнал его, поднял на руки и сказал: — Пойдём в ванную и сделаем это ещё раз. — Пф! Каков хитрец! Это ты такой компромисс нашёл, да? Ну пиздец. — Следи за словами. — сказал Лань Чжань без ноток строгости. — А то что?! — воскликнул Вэй Ин, когда его усадили на бортик ванны. — Что ты мне сделаешь? Неужел... Мнхф! Да, его, как всегда заткнули страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.