ID работы: 13250768

Последний день лета..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару и пик дружили с детства. Они были всегда вместе. Ходили на одни и те же кружки. Играли в одни и те же игры. Не разлей вода. Вару любил пика, любил больше жизни. Вару хотел признаться тому, Но боялся, боялся что это невзаимно. Эмма всё время того поддерживала мол "всё будет хорошо! У вас точно всё взаимно! Заебал ныть" Пик? Что пик? Он тоже любил того, но считал это просто привязаннастью, он же не с кем кроме вару не дружит, вот и привязался. Вскоре начались летние каникулы. Пик старался избегать вару, он боялся своей привязанности к тому. Вару же это пугало, то что тот отдаляется. Он всячески пытался подловить того, но безуспешно. Эмма понимала обсолютно всё, но влезать в чужие отношения нельзя да и бесполезно- так что просто забила и нашла другую компанию, вару пытался связаться с пиком-четно. Друзья вару пытались его успокоить, но он их послал. Те знали характер вару и успокоились -захочешь, придёшь. Он не пришёл, друзья тоже поняли что это бесполезно. И ушли, родители пытались до него дозвониться, и даже приезжали-нет, он не открывал. Полиция считала что ничего серьёзного. У пика всё было хорошо. Он общался с друзьями, вару кинул в блок-в груди что-то сильно давило, но он не обращал внимания Так и прошло всё лето. И вот, последний день. Пик сам позвонил вару, -Вару, я улетаю в другую страну, прости меня за всё. Пока. У вару случилась истерика. Пик улетел в другую страну . Он стал успешным, но так и не нашёл любовь, и никогда не найдёт. Он променял её на деньги и славу. Хах, что же случилось с вару? Он потерял друзей и близких. Он ее смог пережить потерю любви. Он покончил жизнь самоубийством. Повесился у себя в квартире. Променял друзей, семью, ради жалкой любви-эх. Эмма приходила навещать могиу вару, единственная кто приходила. В жизни у неё всё прекрасно. Она устроилась на работу, у неё появилась пара которую она безумно любит. Вот и сказочки конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.