ID работы: 13250774

Ты не болен

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Попал

Настройки текста
Примечания:
— Арс! — крикнул парень воспитателю с коридора, шурша пакетами. — У нас сегодня новенький, можешь сходить забрать? Мне нужно передачки разобрать. — А ты чего не забрал? — крикнул брюнет в ответ не спеша вставая со стула и плетясь в коридор. — А вы не балуйтесь пока меня нет, — повернулся мужчина уже на выходе из игровой, и грозно посмотрел на детей занимающихся кто чем.       В большой игровой мало чем можно было заняться. Смотреть очередной не интересный и в сотый раз повторяющийся мультик на телевизоре, либо играть с тем что привезли родственники, ничего другого в распоряжении детей не было. — Не будем, Арсений Сергеевич, — с огоньком в глазах ответила девушка лет шестнадцати.       Ира почти самая старшая в детском отделении и хитрая как лиса. Она здесь не впервые и знает что да как устроено. Один раз ей даже удалось сбежать, но ее быстро нашли и продлили срок прибывания на две недели. — Мне сообщили когда я уже поднимался по лестнице, — Сергей поставил четыре пакета на стол возле входа и неспеша прошел в гардероб вместе с коллегой. — Кстати, знаешь что в коробке с печеньем у Кузнецовой нашли? — вспомнив, про недавний разговор с мед.сестрой, Сергей повернулся в сторону коллеги. — Сигареты что-ли? — без особого энтузиазма предположил Арсений даже не посмотрев в сторону пакетов. — Не-а, ты сейчас афигеешь, — Лазарев резко перестал переодеваться и посмотрел на Попова с глазами по пять копеек. — Лезвие! — Громче чем надо крикнул Сережа. — Да не кричи ты, — мужчина вышел в коридор и начал зашнуровывать ботинки присев на стул возле стола с пакетами. — Кто мог отправить ей лезвие? — парень, все еще потрясенный данной ситуацией, присел возле друга. — Откуда я знаю? — наконец закончив с обувью, встал со стула и направился к выходу. — А кого привезли хоть, мальчика или девочку? — Мальчишку вроде, да еще и на скорой. — Ого, надеюсь не псих какой-нибудь, — Сережа прыснул, ведь они работают в психиатрическом стационаре. Поворачивая ключ в замочной скважине Арсений открыл дверь ведущую на лестничную клетку. — Не хотелось бы снова тащить кого-то за ноги и за руки, — понизив тон к концу предложения, Сережа уже обернулся в сторону игровой. — Удачи тебе!       Коротко попрощавшись с другом, Попов вышел на лестничную клетку. Краска от недавно покрашенных стенткружила голову. Аккуратно спустившись и поздоровавшись с дворником, Арсений направился в приемную.

***

      Майа любила своего сына, это был единственный человек в которого она искренне верила. Она была готова на все, лишь бы ее сын хорошо и комфортно себя чувствовал дома. Всячески оберегала, даже от собственного мужа и по совместительству отчима Антона. Может причиной тому родной отец юноши. Настоящего отца Антон не знал, так тот свел концыс концами еще когда мальчику было всего два года. Он не знает из-за чего, но и не горит желанием узнавать. Антон даже не знает как он выглядит, был хорошим отцом или плохим. Мама никогда про него не рассказывала, а когда сын спрашивал, всячески уходила от ответа. Но его это не очень то и волновало.       На дворе октябрь. Антон сидит на табуретке в скромной кухне, листая разные красивые фото еды в Инстаграме, но из-за VPN интернет лагал, что сильно бесило мальчишку. — Ну чё за хуйня! — громко выругался парень, забыв о том что рядом с ним стоит его мать и вообще-то он дома не один. — Антон, не матерись, — Антон виновато опустил голову. Женщина лет сокора пыталась достать соль с верхней полки навесного шкафчика. — Помоги лучше маме и достань соль, пожалуйста. — А ты что-то готовить собираешься? — спросил Шаст легко, с его то ростом, доставая с верхней полки соль. — У нас вроде ничего нету. — Тётя Галя гречку передала, — с явной улыбкой в голосе пролепетала Майа, перехватывая у юноши соль. Антон саркастично посмотрел на кастрюлю в которой что-то бурлило, по словам матери — гречка, так как у него на нее аллергия. — Еще картошки передала, будешь? — она подошла к кастрюле, начиная помешать кашу. — Ну, — задумываясь протянул Антон. — Все равно есть больше нечего, давай. — Тогда помой кастрюлю, я сварю. — совершенно обыденно проговорила Майа, убирая лопатку.       Антон подошел к раковине и уже хотел завернуть рукава толстовки, как опомнился и отошел обратно. — Что такое? — чуть взволнованно спросила женщина, прищуревшись смотря на Антона. — Рукава заверни, да и все, я потом поглажу, — Майа подошла к сыну. Сердце юноши сделало кульбит, не успел он опомнится как чьи-то руки взяли его и потянули за рукава заворачивая их. Майа посмотрела на руки сына, ее сердце замерло. Молчание длилось около пяти минут, но Антону они казались вечностью. Майа с замерением сердца гладила шрамы большим пальцем. Слезы непроизвольно выделялись у обоих. Тяжело вздохнув, она все же осмеливается сказать. — Завтра поедем к психатору, — Майа взглотнула — Прости, я знаю что ты их ненавидишь. Но, Тош, — начала тарраторить женщина. Не успела она договорить, как ее перебили. — Что? — ошарашенный такой новостью, юноша встал в ступор. Антон просто ненавидел психологов, а психиатров тем более. Он никогда не был у психиатра по такой причине, но уверен что они намного хуже психологов. Психологов Антон ненавидел потому что они всегда рассказывали родителям все что он изливал на эмоциях. А тут психиатр. Он не особо видел разницы между ними. Первые помогали людям разобратся в себе или залечить душевные раны, а вторые выписывали таблетки от шизы. Ну, вроде так.       По этому новость о том что завтра они поедут к психиатру Антону вкорне не понравилась. Он попытался уговорить мать отменить поход. — Мам! Они старые, со мной все хорошо, правда! — попытался оправдаться юноша, но все четно. — Нет. Это не обсуждается, — Майа быстро развернулась к сыну спиной, подошла к плите и продолжила перемешивать гречку. — Иди в свою комнату, — на выдохе прошептала она. — Пиздец. — так же шепотом, но тише, чтобы никто не услышал, отрезал парень и направился в свою комнату. Аппетит пропал, есть больше не хотелось. Антон забрался на свою двухярусную кровать и плюхнулся лицом в подушку. Пролежав так недолго он включил побитый жизнью телефон, зашел в Телеграм и открыл переписку.

Шастик-ушастик, 21:34 Соня, sos

Сонечка, 21:36 Что у тебя опять случилось?

Шастик-ушастик, 21:37 Мама порезы на руках спалила, завтра к психиатру

Сонечка, 21:37 Вот это поворот

Шастик-ушастик, 21:38 Слух, а если меня в дурку увезут?

Сонечка, 21:38 Да какая дурка, Антон. Ты же никаких попыток не совершал, ток таблы какие-нибудь вышипуть, да и все. Не кипишуй!

Шастик-ушастик, 21:38 Пожелай мне удачи

Сонечка, 21:39 Удачи ;)       Шаст два раза тапнул по последнему сообещнию, тем самым поставив на него реакцию «лайк». Отключил телефон, решив уйти глубоко в свои мысли, представляя себе идеальную жизнь, и даже не понял когда провалился в сон.

***

      Утро Антона начинается со сзвона противного будильника, который по неведомым ему причинам решил заиграть в 5:30. С большим усилием разлепив веки, юноша поднялся руках и почти достал до потолка головой. Размяв руки и выключив ненавистный будильник он посмотрел на время — Бляяя, — Протянул он у себя в голове и спустился по лестнице. Зайдя на кухню он убедился в своих догадках, мама была еще не на работе. Заметив сына, она тепло улыбнулась и обратилась к нему. — Доброе утро. Чего проснулся так рано? — Доброе, да будильник почему-то в 5:30 сработал, — Антон прошел в ванную, запирая дверь. Спустя всего пять минут дверь открываться, Антон осмеляется спросить — Когда к психиатру? — Я сегодня после пятого урока тебя заберу. С учителями я уже договорилась, — чуть помедлив она добавила — С работы меня отпустят. — Ну хоть какая-то хорошая новость за последние пару дней, — улыбнувшись своим мыслям, Антон прошел в свою комнату заранее переодеться в школьную форму. Ну как школьную. Широкие черные штаны, синяя, длинная и мешковатая толстовка с надписью на немецком «Todo estará bein» и куча браслетов с кольцами это не то чтобы школьная форма, но никто из учителей и не жаловался. Переодевшись, он сел на нижний ярус кровати и открыл Ютуб чтобы скоротать время за просмотром смешных ммоментов с котиками.       Уже спустя два часа Антон опомнился, так как на часах уже перевалило за 7:30, он опаздывал. Подхватив рюкзак он прошел в коридор. Максим к счастью все еще храпел, а это значит, что сегодня парню не нужно будет слушать тираду о том какая он сволоч. Быстро надев зимнюю куртку и ботинки он выбежал из дома и направился в сторону главной дороги.       На светофоре как назло уже минуту горел красный. Осталось двадцать четыре секунды, на дороге нет машин, а это значит — можно быстренько перейти на красный. Он и так уже изрядно опоздал. Перебежав дорогу и наконец добежав до школы он зашел внутрь со звонком. Быстро сдал вещи в гардероб под неодобрительный взгляд вахтерши и поплелся на второй этаж в кабинет математики. Постучавшись в дверь, Антон вошел в класс, извинился за опоздание и приземлился за самую дальнюю и крайнюю парту слева, рядом с Соней. — Ну что, как дела, когда к психиатру? — шепотом спросила девушка с длинными, крашеными врозовый волосами. — Сегодня, меня после пятого урока… — доставая учебник и тетрадь, тараторит Антон, но на половине фразы его перебивает учитель. — Антон и Соня, я вам не мешаю? — раздраженно спросил математик, до этого объясняющий что-то на доске. Антону учитель нравился, он любил свой предмет и пытался донести его каждому. Даже такому еблану как Антон он умудрялся понятно объяснять темы, но ученик все равно предпочел пропустить замечание мимо ушей. Антон открыл тетрадь и начал списывать тему с доски.       Давай после уроков, — шепотом добавил парень, обращаясь к подруге. Получив уверенный кивок, попытался вникнуть в новую тему.

***

— Через минуту урок закончиться, — оповестила девушка одноклассника, который что-то старательно вырисовывал на полях тетради по химии. — Ну и что? — отрешенно спросил парень, не отвлекаясь от рисования каких-то глаз на полях. — Как что, тебя же забрать должны, разве нет? — Немного удивленная таким ответом, Соня повернулась к другу и прищурившись посмотрела ему в глаза. — А, точно, спасибо что напомнила, — ударив себя по лбу, воскликнул Антон, не забыв поблагодарить подругу. Только он решил продолжить свое занятие как прозвенел звонок, означающий конец урока. — Урок окончен, все свободны.       Быстро скинув все в портфель, ученик чуть ли не вприпрыжку побежал к гардеробу, обрадованный тем что ему не придется досиживать еще два урока, а точнее ненавистное ему ИЗО и биологию, даже не попрощавшись с подругой. Выбежав из школы он сразу заметил силуэт в желтой куртке и пошел в его сторону. — Привет, мам, — он подошел к родительнице и заключил в крепкие обьятья. — Давай побыстрее на остановку, прием в 13:30, надо успеть, — разорвала объятья Майа и быстрым шагом направилась на отсановку держа сына за руку. Антона это не капли не смущало. — А далеко ехать? — как бы невзначай спросил юноша. — Ну, полчаса наверное, если пробок не будет. — быстрым шагом они за пять минут дошли до остановки. Через мучительные пару минут подъехал нужный автобус. Антон сразу занял свободное место у окна, подключился к блютуз наушникам с телефона и включил свою музыку.       Спустя чуть больше сорока минут они вышли на нужной остановке, ранее не знакомой юноше, он здесь никогда не был. Пройдя по непонятному ему маршруту они дошли до какого-то здания. Сдав куртки с шапками гардеробщице, они пошагали почти в самый конец коридора и остановились возле кабинета под номером 51 с надписью «Психиатр». На часах только 13:10, до приема двадцать минут. По этому Антон присел на лавочку возле двери и открыл чат с Соней.

Шастик-ушастик, 13:10

Сижу возле кабинета психиатра, через 20 минут прием

      Вспомнив что сейчас должна быть биология, Антон уже хотел убрать телефон как на него пришло сообщение. Сонечка, 13:15 А мы тут бесимся ;)

Шастик-ушастик, 13:16

Сейчас урок же. А я вот молюсь чтобы меня в дурку не сдали

Сонечка, 13:16 Биолог вышел, сказал на пару минут. Да не сдадут тебя, только таблетки выпишут и всее!       Не успев написать ответ Соне, Антон отвлекся на открывающуюся дверь. Из кабинета вышла женщина, с темными, длинными волосами средних лет и пригласила их зайти. — Присаживайтесь, — она обошла стол на котором лежало куча бумаг и кивнула на диванчик напротив её стола. — И так, в чем жалоба? — начала психиатр присаживаясь на кресло и обращаясь к матери Антона, будто он сам ответить не может. — Вчера увидила у него на руках, — сглотнув пробормотала родительница — Порезы. Но он у меня мальчик хороший. Всегда веселый был, никогда не грустил, а тут.. — на глазах Майи навернулись слезы и она поспешила вытереть их рукавом своей кофты. — Хорошо, — она что-то записала в свой блокнот. — Как тебя зовут и сколько полных лет? — обратилась уже к Антону. — Антон, 17 лет, — сказал как отрезал. Женщина снова записала что-то в блокноте. — Расскажешь причину при маме или ей лучше выйти? — сделав не большую паузу после «или», поинтересовалась психиатр смотря юноше прямо в душу. От такого пристального взгляда у Антона побежали мурашки по коже. — Пусть выйдет, — снова отрезал парень и коротко посмотрел на родительницу. Он любил и доверял маме, но такое при ней лучше не рассказывать. — Майа Владимировна, выйдите пожалуйста. Мы буквально на пять минут, — наконец отведя свой пристальный взгляд от юноши, она направила его на родительницу. — Хорошо.. — женщина встала с дивана и вышла из кабинета не забыв прикрыть дверь. — И так, — протянула брюнетка, снова переведя свой пристальный взгляд на юношу. — Для начала покажи мне, где порезы. Антон закатал рукава толстовки и вытянул обе руки вперед. Женщина взяла их в свои и стала пристально их рассматривать.       Через долгую и мучительную для Антона минуту, она отпустила его из своих цепких лап. Наконец с облегчением выдохнув, он поправил рукава снова пряча под ними шрамы и положил руки на колени. — Зачем ты это делал? Может у тебя проблемы в школе, тебя бьют дома, или что-то другое? — с обсалютным безразличием протараторила женщина. — Да нет, проблем в школе нету. Это из-за подруги, — от упоминания лучшей подруги по телу пробежали мурашки. — Она.. — в горле стал наростать ком, Антон не мог закончить предложение. Слишком больно. — Я поняла, можешь не продолжать, — Остановила его брюнетка, глубоко вздохнув и спросила. — Как давно это случилось? — В августе, тринадцатого августа, — только и смог выдавить из себя Шаст. — Хорошо, — она встала со стула, подошла к компьютеру и включила на нем какие-то тесты. — Ты сейчас пройдешь вот эти три теста, — она показала рукой на монитор. — Ты же проходил такие раньше, знаешь что нужно делать? — Ну вроде да. — Тогда садись и проходи, как закончишь позови меня, — она пододвинула к компьютеру стул и ушла.       Решив не медлить Антон сел за стол и включил первый тест. Первым вопросом было:       «Я не получаю удовольствия от вещей, которые нравились мне раньше.» Чего еще он ожидал? И варианты ответов:       «Совсем нет», «Нет», «Да», «Однозначно да».       Как можно быстрее решив все тесты он вышел из кабинета глазами ища психиатра. Долго искать не пришлось, она стояла возле его матери и что-то увлеченно с ней обсуждала. Заметив юношу она подошла к нему. — Уже решил что-ли? — с небольшим удивлением, проходя в кабинет, спросила брюнетка. — Ну да. — Хорошо, сейчас мы проверим результаты теста. Подождите здесь. — обращаясь к обоим произнесла она и удалилась в свой кабинет.       Через двадцать минут она выглянула из кабинета и позвала родительницу. Майа поднялась со скамьи и попросив Антона немного подождать удалилась в кабинет вместе с психиатром.       Через еще пять минут взволнованная Майа вышла из кабинета и присела возле сына. — Сыночек, сейчас приедет скорая и тебя увезут. Но ты не волнуйся, я поеду с тобой, — надеясь что Шаст спокойно отреагирует, родительница повернулась в его сторону. — Куда увезут? — ошарашенный такой новостью поспешил спросить юноша. — В больницу вроде, — неуверенно произнесла Майа, переведя взгляд в пол. — Попал, — единственное что пронеслось в голове у парня в этот момент. — И сколько их ждать? — немного отойдя от шока, решил поинтересоваться Антон. — Не знаю, — честно ответила родительница. — Опять ждать.. — протяжно простонав, юноша скатился вниз по скамейке.       Спустя еще двадцать минут в коридор вошло пять бугаев в голубой форме. Они выглядели явно не так как их представлял мальчишка. В его голове они должны были быть в белых халатах. Они прошли в кабинет психиатра и через пару секунд подошли уже к юноше с матерью. Антон напрягся. — Вы Шастуны? — спросил один из мужчин в голубом. — Да, — уверенно произнесла Майа. — Пройдемте с нами, — дал указание, видимо самый главный из врачей и прошел к гардеробу. За ними шло еще трое мужчин.       Дождавшись пока Антон с Майей оденутся, они вышли из здания и направились в сторону машины скорой помощи. Бугай который шел спереди открыл боковую дверь и пригласил туда парочку. Забравшись в неудобный фургончик, они сели на маленькую лавочку, ели там помещаясь. Машина двинулась, прямо перед ними стояла переноска, которая шумела подпрыгивая на ямах. Ехать было не удобно, ноги затекали от неудобной позы. Ехали они долго, минут тридцать точно. — Приехали, — уведомил один из бугаев, наконец остановившись возле какого-то не высокого здания, дверь открыли. Выйдя на свежий, хоть и морозный воздух, Антон размял затекшие ноги. — Проходим, — он указал на невысокое здание возле которого остановилась машина.       Зайдя внутрь Шаст осмотрелся, помещение было в черно-белых тонах. В противоположной стороне стоял стол, за которым сидел какой-то мужчина в белом халате. Он внимательно осмотрел Антона и взглядом указал на стул как бы приглашая его на него сесть. — Проходи вон туда, — он указал на помещение которое находилось за шторкой. — Сейчас тебя осмотрят, — он повернулся к родительнице. — А пока давайте заполним вот это.       Через самые мучительные пять минут своей жизни, Антон наконец вышел из этого адского помещения.       В приемной появился еще один человек. Высокий голубоглазый брюнет со смолянистыми волосами стоял в пальто и очках, в ответ палил Антона взглядом. — З-здравствуйте, — еле вымолвил парень напрягаясь. — Здравствуй, — хоть и выглядел он очень серьезным и холодным, голос его был не столь грубым, как до этого представил Антон. — Сейчас отдай маме свой телефон, ключи, — он посмотрел на его руки. — Браслеты, кольца, все металлическое и стеклянное. — Зачем? — немного опешив спросил парень. — У нас запрещены предметы и украшения которыми можно навредить себе или кому-нибудь еще, так что не задавай глупых вопросов. — под конец своего монолога он тепло улыбнулся. — Как кот, — подумал Антон, но сразу отогнал от себя такие мысли и принялся снимать все украшения.       Через пару минут он наконец закончил и выдохнул с облегчением. К нему подошла мама и крепко обняла. — Удачи тебе там, — она отпрянула от него и поцеловала в щеку.       Антон заметил умиленный взгляд брюнета и немного покраснел. — Ну все, мам, — он отошел от родительницы и повернулся к мужчине в пальто. Майа еще раз обняла сына. — Ну я же не навсегда,— заметив наворачивающиеся слезы на глазах матери он обнял ее крепче. — Давай сынок.. — она вновь отпрянула от сына и кивнула брюнету.       Без лишних слов он взял Антона за руку и повел в другое здание. Немного ошалев от такого контакта, парень снова покраснел. — Я Арсений Сергеевич, ты Антон, я знаю, — заговорил он, подходя к дому. — У тебя ничего с собой нет? — Нет.. — Скажешь маме чтобы принесла тебе одежды там, не знаю, еще чего-нибудь, — открывая дверь не переставал говорить брюнет. — А из-за чего ты сюда попал, что тебя аж на скорой привезли? — он вопросительно поднял бровь, смотря на Антона. — Да там.. — Антон замялся не зная как отвечать. Мужчина оказался очень разговорчив и добр. — Ясно, не хочешь говорить? — они поднялись на второй этаж. — Мы сейчас пойдем к Пашке, он тебе одежду найдет, — закрыв дверь на ключ, брюнет пошел в правую часть коридора. — Паша! У нас новенький, — Крикнул он в какое-то помещение.       Антон же мялся возле двери и думал подойти, но остался стоять как истукан. — О-о-о, — протянул незнакомый мужской голос. — Проходи, чего стоишь там? — он выглянул из-за двери и поманил парня рукой. — Здравствуйте, — Антон замялся не зная как общаться с незнакомыми людьми. В его кругу общения кроме пары подруг и родителей никого не было. — Чего как не свой? — вновь произнес мужчина на вид лет тридцати. — Давай тебе одежду выберем, — Мужчина взял юношу за руку и потащил к шкафам с номерами от одного до восьми. Открыв шкаф под номером «1», он обратился к Шасту, внимательно наблюдавшему за действиями гардеробщика. — Выбирай себе футболку и штаны, а я пока за тапками схожу, — он указал на открытый шкаф, в котором висели футболки и штаны. Похлопав мальчишку по плечу, Павел вышел из гардеробной за тапками.       Антон забыв про воспитателя который стоял рядом, внимательно осмотрел вещи и подошел ближе. Слева висели штаны, половина из них, тех что поменьше была в кошачьих лапках, а вторая, тех что побольше в бледную клетку. И все серые, не густо. Выбрав одни из самых больших штанов в клетку, он принялся выбирать футболку. А вот футболки были нечего такие, половина из них были черными и с классными принтами. Выбор его сразу пал на черную футболку с изображением Цоя.       Через пару секунд в гардеробную влетел гардеробщик с коричневыми и потрепанными жизнью тапками в руках. Он подошел к Антону и кинул их у его ног. — Надевай, — сказал, как отрезал Паша. Не долго думая, Шаст сунул ноги тапочки. — Нормально, — махнув рукой на то что они были немного большиваты юноше. —Все, веди его в игровую, — Обратился он к воспитателю, стоявшему в стороне. — Спасибо, Павел Алексеевич, до свидания, — попрощался он с гардеробщиком и взяв Антона за руку, на случай если тот захочет сбежать, повел в сторону железной двери.       Вытащив из кармана подобие дверной ручки, Арсений вставил «ручку» в отверстие в двери и открыл ее. За дверью уже столпилось куча заинтересованных детей, желавших посмотреть на новенького. — Так, отойдите все, — скомандовал Попов и дети мигом отпрянули. Проведя парня в помещение, похожее на детский сад, он указал ему на стул возле стола, за которым сидела женщина в возрасте и ушел.       Юноша сел на стул и начал осматривать комнату. Прямо за спиной женщины стоял сервант с кучей пазлов, мозаик и других игр. Таких же сервантов было еще два, один сразу слева от входа, а второй справа у стены. Слева от парня стоял стол за которым сидели две девочки и раскрашивали диснеевских принцесс. В центре комнаты стояло два низких, круглых столика и по четыре стула у каждого, все были заняты детьми которые внимательно наблюдали за парнем. Антон смутился от такого внимания и повернулся к столу именно в тот момент когда женщина позвала его по имени. — Да? — отозвался юноша. — Ты у нас по какой причине? — Мягко задала вопрос женщина, но мальчишку это все равно раздражало. — Да вы заебали блять, — со спокойным лицом подумал Антон и добавил уже в слух. — Порезы на руках.       Женщина прошлась по нему оценивающе-недовольным взглядом, наверное думая какой он слабак, ведь у взрослых проблемы серьезнее и ничего, не режутся. — Хорошо, — она отодвинула все вещи на столе в сторону и положила заместо них свои руки. — Какие достопримечательности нашего города ты знаешь? — поинтересовалась она.       Антону показался странным этот вопрос, но он начал перечислять все что помнил загибая пальцы. Сам того не замечая, стал рассказывать про то, как гулял возле разных памятников ночью и как же было классно наслаждаться прохладным ветерком гуляя по разным паркам и скверам. Наслушавшись интересных историй от юноши, женщина что-то записала в листочек лежавший рядом и отпустила мальчишку советуя познакомиться с детьми, которые все это время пялились на новенького. Антон про них даже забыл, пока увлеченно рассказывал истории с гулянками женщине.       К нему тут же подбежали дети и начали расспрашивать. Кое как выйдя из комнаты он осмелился спросить. — Где я? — В дурке! — с громким смехом крикнула ему незнакомая девочка из толпы. — Попал... — вымолвил парень отойдя от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.