ID работы: 13250797

Один момент из жизни Барнсов

Мстители, Короли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто этот сладкий мальчик? Барнс, ты не упоминал, что у тебя есть сын, — Брок указал кивком головы на дверь, возле которой, и правда, стоял молодой человек, изумительно похожий на Баки. — Потому что у меня его нет, — Баки, до этого момента с удовольствием бивший грушу, остановился и принялся разматывать бинты с рук. — Это мой брат. По отцу. — Про брата ты тоже не говорил, — усмехнулся Брок, не отрывая взгляда от младшего Барнса. — Не познакомишь нас? — Вот поэтому и не говорил, — нахмурился Баки. — Попробуешь подкатить к нему яйца и ты труп. — Да ладно тебе. У него слишком твоя рожа. Не в моём вкусе. — Я тебя предупредил. Не лезь к нему. — Даже телефон спросить нельзя? — Брок. — Понял, понял, не смотри так на меня.

***

— Кто был этот горячий мужик? — Джек, шагавший рядом, прищурился. — Он так на меня смотрел. — Больше не будет. — Ты старший брат до мозга костей, — рассмеялся Джек. — Вечно отгоняешь от меня всех потенциальных партнёров. — А тебе не хватает партнёров? Или секса? — Я этого не говорил. — Ну вот и молчи, — хмуро подытожил Барнс. — Так кто он? Ну, Бак, расскажи. Мы с тобой больше года жили в разных городах. Ты совсем отдалился. А мне интересно узнать с кем ты общаешься. — Брок Рамлоу. Работаем вместе. — Только работаете? — не унимался Джек. Иногда он бывал чрезвычайно проницательным. — Сейчас да, только работа. — А раньше? Это он, да? Это с ним ты спал, когда уехал из дома? — Да, — сдался Баки. — Почему разошлись? — Сам же знаешь, — Баки засунул руки в карманы, подавляя в себе желание отвернуться. Он в целом не любил разговаривать, чего уж говорить о разговорах по душам, тем более вот так — на улице. — А может я хочу услышать это от тебя? — Брок неплохой человек, отличный любовник. Понятный в общении. С ним было здорово, уютно даже, но… — Но? — Но тебя ему не заменить.

***

В квартире стояла тишина. Баки лежал без сна, тяжёлые мысли не давали спокойно заснуть. В соседней комнате находился человек, с притяжением к которому он не мог и уже не хотел бороться. Только не снова. Хотелось постучать в дверь гостевой спальни, забраться к Джеку в постель и обнять так, как не сделал это при встрече. Но Баки не знал, имеет ли право касаться брата после того, как оставил его. Столько лет он винил себя за свою неправильную любовь, а когда она оказалась взаимной — сбежал, отговорившись благими намерениями. Внёс смуту в жизнь брата, испугался собственных чувств, чужого неодобрения, косых взглядов и уехал, ничего не объяснив. Скрипнула дверь, прерывая невесёлые размышления, и Баки смог рассмотреть Джека, нерешительно замершего с подушкой в руках. Он уже был в ночной футболке и белье, но, судя по всему, сон не шёл и к нему. — Пустишь? Баки кивнул, надеясь, что брат увидит его движение в темноте и не уйдёт, приняв молчание за отказ. Джек секунду помедлил, но всё же подошёл ближе и забрался под одеяло, тут же обнимая Баки со спины и переплетая с ним ноги. Барнс и не помнил, насколько холодные у его Джека ступни. В детстве они часто спали вот так, пока это не стало проблемой, и каждый раз Баки вздрагивал от первого прикосновения ледяной кожи к своим ногам. — Снова холодные? Прости, — Джек говорил так каждую ночь, пусть и не должен был извиняться. — Я скучал, — Баки не говорил этого никогда, хоть именно он должен был извиниться.

***

Целовать Джека было слаще мёда. От него вело, как от самого крепкого вина. Да что там, даже самогон, который Баки пробовал однажды, пьянил не так сильно. Поцелуи, жаркие касания, ощущения потной кожи под пальцами, горячие выдохи и пронзительные стоны, запахи пота, секса, любви — Джек оказался более смелым в своих желаниях, и не стеснялся их озвучить. Баки завидовал этой открытости и хотел быть таким же, хотя бы с Джеком. Тот заслуживал ответной честности. — Тебе понравилось? — Джек лениво вводил какие-то узоры на животе Баки, заставляя его время от времени напрягать мышцы от щекотки. — Ты сейчас размазываешь мою сперму и ещё спрашиваешь, понравилось ли мне? О, нет, я глубоко в печали, — Баки закатил глаза, за что тут да получил грязной ладонью по бедру. — Врунишка. Тогда мне тоже не понравилось. — Значит, это твоё «не понравилось» сейчас вытекает из меня? — Боже, — засмеялся Джек, — ты отвратителен. Тебе бы сходить помыть рот с мылом. — После того, где он недавно побывал, думаю, в этом есть смысл. — Фуу, Бак, — Джек хотел было сделать фэйспалм, но вовремя остановил движение. — Чёрт, мы срочно идём в душ. Это не обсуждается.

***

— Так что ты думаешь об этом Рамлоу? — спросил как-то Джек за завтраком. Он лениво помешивал свои хлопья, наблюдая за сонным Барнсом. — О чем ты? — Ну, знаешь, он довольно горяч. И ты сам говорил, что если бы не я, то был бы счастлив прожить всю свою жизнь с Броком. — Я более чем уверен, что говорил не так, — зевая, пробурчал Баки. Он плохо соображал с утра и хотел скорее залить в себя кружку крепкого кофе, чтобы хоть немного понимать нить разговора. — Не суть. Я всю эту неделю ошиваюсь в вашем спортзале, и мужик отчетливо даёт понять, что у него к тебе что-то есть. Лучшие тренажеры всегда оказываются пусты, когда ты приходишь, всегда играет твоя любимая музыка. — Брок просто тоже любит рок. А на эти тренажеры никогда большого спроса не было, все толпятся у беговых дорожек. — Тогда еще скажи, что вода и свежие полотенца появляются возле тебя «из воздуха», а не Брок их тебе приносит, — скептически хмыкнул Джек. — И не смотрит он на тебя весь день, как пёс на сахарную косточку. — Он на всех смотрит, это его работа — следить за людьми в зале, — парировал Баки чуть менее уверенно, чем должен был. Черт, а он, и правда, никогда не обращал внимания на то, откуда брались эти бутылочки с водой. Они просто всегда оказывались рядом, когда он хотел пить. — Ага, вот только за тобой он следит с желанием, нежностью и грустью во взгляде. — Я не понимаю, к чему ты ведешь? — кофе, наконец, был получен, и Баки готов был начать соображать. — Ты ревнуешь? Мне поговорить с Броком? — Просто, мне кажется, он тебя реально любит. А я нравлюсь ему, потому что выгляжу как ты, но моложе, мягче и неопытнее. «Юная детка», «сахарная крошка», ну ты и сам слышал, могу не повторять, — продолжил Джек таким тоном, что по коже Баки побежали мурашки. Он знал эти интонации — если брат говорил так, значит уже затеял какую-то авантюру, на которую Баки сто процентов подпишется. — И что ты предлагаешь? — Как насчет оттрахать его в два члена? — Боже! Ну не за завтраком же! — возмутился Баки, чуть не выплёвывая от неожиданности свой кофе. — Думаю, я вполне могу потерпеть до вечера.

***

В тренажёрном зале было жарковато. И дело даже не в летнем зное и безжалостно пекущем солнце — кондиционер исправно выполнял свою работу и не был виноват, что семья Барнсов неожиданно решила свести Рамлоу в могилу. — Ещё раз, детка, и помедленнее. Что ты только что сказал? — Ты не хотел бы переспать со мной? — вновь выпалил Джек, на отлично отыгрывая смущение. В конце концов, он окончил юридический четыре года назад, он умеет врать. — Я вдвое старше тебя, ты в курсе? И, боюсь, твой старший братик не обрадуется, узнай, какие предложения ты делаешь взрослым дядям, — Брок кивнул в сторону Баки, приседавшего со штангой на другой стороне зала и тоже смотревшего на них своим привычным хмурым взглядом. На Барнсе сегодня были только свободные шорты, не доходящие до колен, и Брок засмотрелся на его напряжённые мышцы. Ох, эти бёдра, да ему бы на шею. Если бы не Джек, Брок давно занял бы стратегическую позицию позади Баки, с лучшим обзором, так сказать. — Возраст не имеет значения. И я уже взрослый мальчик, и знаю, чего хочу. А хочу я тебя, — по-настоящему начал раздражаться Джек. Баки тоже постоянно цеплялся за их разницу в семь лет, чем мог довести до кипения. Брок чуть было не засмеялся от ситуации, в которой красивый парень уговаривает его на секс, а он отчего-то медлит, но Джек, видимо, устав ждать, резко подался вперёд, втягивая его в агрессивный поцелуй и стало не до смеха. Хотел ли этого Брок? Скажем так, он думал о таком. Ожидал? Определенно, нет. Отстранившись, Брок отметил, что инстинктивно схватил Джека за плечи, а тот всё ещё не убрал крепкой хватки с его затылка. А так же то, что Барнс уже отложил штангу на крепления и, разминая шею, направлялся к ним. — Джей, — начал было Рамлоу, но в который раз за день был прерван поцелуем. Барнс обхватил его за талию, и Брок потерял голову, как бывало с ним всегда, стоит этим губам коснуться его. В отличие от Джека, Баки целовал мягко, нежно, давал им обоим вспомнить и вновь загореться. — Привет, — выдохнул Брок, когда вновь смог дышать. — Привет, — улыбнулись ему в ответ.

***

Соглашаясь на ночь, Брок не был до конца уверен, что справится с двумя молодыми любовниками, но готов был сдохнуть в попытках. Он предполагал, что Баки и Джек не будут взаимодействовать друг с другом, ведь, ну, они же братья, а братья обычно не занимаются такими вещами, верно? Свою ошибку он понял ровно в тот момент, когда лежал на Барнсе, раскрываясь для Джека, и эти двое с жаром принялись целоваться через его плечо. Если бы не рука Баки, сжавшая его член у основания, он кончил бы в эту же секунду. — Я так понимаю, с этим проблем не будет? — всё же счёл нужным уточнить Баки. — Нет. Но теперь многое становится понятнее, — пробормотал Брок на выдохе. После этого говорить уже не было желания. Братья, словно задавшись целью выдоить из Брока душу, по очереди толкались в него, не увеличивая темпа — один член неспеша выходил, другой тут же занимал его место. Джек то и дело оглаживал растянутые чужим членом мышцы, отчего у Брока ехала крыша. Такое начало ночи определено было ему по душе, и он будет не Рамлоу, если не попытается остаться между этими двумя как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.