ID работы: 13250820

глупая гроза.

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николай и Фёдор решили посмотреть фильм,а за окном тьма которую разрезают неон города, блески машин и окна квартир со светом. В маленьком городе темно ещё с 18:00,а нынешнее время у наших героев 1:38. Что вы ожидали от русской зимы?(ну кроме того что ты замерзнешь насмерть по пути на учёбу или работу). Дождь в русскую зиму противен всём,но некоторым он нравится из за того что в нём часто присутствует гром(а мне нет).Многие люди любят молнию из за её красоты и ради видео в тик токе по типу "Молния,ударь если я гей".Но не всё испытывают те же чувства к грозе. –Коль,выбирай какой фильм будем смотреть.Первый или вто..–его речь прервал громкий звук молнии ударившей прямо в громоотвод.–Глупая молния! Николай явно заметил то что Федор резко дёрнул плечом. –Давай второй,почему бы и нет.–улыбнувшись сказал Гоголь.–Ты боишься грозы? –Николай,что за бестактные и глупые вопросы?Естественно не боюсь.–Федя отвёл взгляд. –Да признайся ты что боишься,если ты признаешься мне в этом,то не умрешь.Неужели ты так этого стесняешься? –Я не признаюсь в этом потому что у меня нет такого страха. –Первая стадия принятия-отрицание.–ехидным голосом и такой же ухмылкой сказал Коля. Опять этот противный и громкий звук природной стихии. Тут к глазам подступили слезы и дернулись уже всё тело. –Я ничего не боюсь,а ты лучше сходи в круглосуточный за чипсами и чаем.–махнув рукой сказал Достоевский. –Тут близко,скоро буду.–одевая куртку с дождевиком ответил Гоголь. Помахав рукой на последок наш гетерохромик ушёл. Фёдор подошёл к окну и увидел как в свету уличных фонарей идёт юноша только что попрощавшийся с ним.Этот идущий по улице парень наслаждался грозой,красиво же(да,но бля...). Опять эти громкие раскаты грома которые заставляют садиться на пол у кровати поджав ноги к груди и закрывая руками уши всхлипывать. Сейчас он вроде бы рад тому что не заставляет Николая беспокоится о нём и сейчас он наверно выбирает какие чипсы ему взять,но с другой стороны ему ужасно. Эту панику возникающую при грозе никак не описать.Ты боишься того что тебя вообще не касается.Время идёт,а ты не понимаешь сколько уже сидишь и плачешь взахлёб. –Я купил со вкусом краба,а ещё с луком и сметаной.Ты какой будешь?–Возникая из ниоткуда кричит голос входя в комнату.–Ф-федь? Плачь просто не может остановиться.Каким бы ты сдержанным ни был,у тебя всё равно есть страх. Высокий гетерохромик садится рядом с плачущим демоном и обнимает его обхватывая голову руками и прижимая её к груди.Руки брюнета цепляются за чужую одежду в районе спины,а из глаз всё равно льётся водопадом. Там они просидели пол ночи,пока гроза не утихла. –Ты всё таки боишься грозы. –Так и есть.Имею право,не тварь же я дрожащая. –Федя,ничего не бойся,я рядом. Фильм посмотреть не удалось,но зато поспать оставшуюся ночь в объятиях с любимым человеком получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.