ID работы: 13250860

Зимний вальс

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Середина февраля 2021 года       Поздним февральским вечером на телестудии успешно прошли съёмки первого выпуска второго сезона шоу "Маска". Звери, принимавшие участие в съёмках, отправились на ночлег в ближайший отель. Один за другим начали гаснуть огни в окнах отеля. Только в одном окне долго не гас свет. Оттуда доносились женский голос и звуки всхлипывания.       - Не могу поверить в это, чернушка! - кто-то плакал в номере - Мне так стыдно за тебя, моя верная подруга! Я так хотела, чтобы ты пела вместе со мной!       - Не расстраивайся ты так, пинки, - из телефона раздался другой женский голос - Может быть, мы с тобой ещё выступим. Но не сейчас.       - А когда?       - На Новогодней маске, когда будем встречать 2022 год.       - До этого ещё далеко. Прошло чуть больше месяца как Новый год наступил.       У двери номера, где происходил этот разговор, стояла пингвиниха Азиза и подслушивала. Она вздохнула и пошла в свой номер.       - Немного жаль за чёрную пантеру, - чёрно-белая птица села на стул - Если бы она приложила сил к своему номеру, то она пошла бы дальше.       Азиза подошла к окну и, любуясь падающим снегом, начала петь бессмертный хит из легендарного "Титаника". Она пела не хуже Силен Дион.       В другом номере того же отеля Белый орёл по имени Марк готовился ко сну. Тут он услышал чьё-то приятное женское пение. Белоснежного красавца охватило странное чувство. По голосу он понял, что эта песня адресована конкретно к кому-то очень близкому. Увлечённый пением, орёл направился к номеру, где находилась пингвиниха.       - Кто здесь? - спросила леди из Антарктиды, услышав стук в дверь, - Войдите!       - Привет, участница с Южного полюса! - сказал Марк, войдя в её номер, - Что ты делаешь в такое позднее время?       - Горжусь своими успехами, - шепнула она гостю - Сегодня было круто, но не для чёрной пантеры. Я только что подслушала её телефонный разговор с розовой пантерой. Я сразу определила, как она была опечалена уходом своей подруги чернушки.       - Да, я понимаю, - орёл улыбнулся - Также я согласен с тем, что сегодня было весело. Я безумно доволен твоим номером! Ты очень красиво поёшь!       - Спасибо, - смутилась пингвиниха - Я и сама не ожидала, что твоё выступление тоже задаст жару. Может как-нибудь мы выступим дуэтом?       - Так я об этом как раз и подумал! - Марк положил крыло на плечо собеседницы - Только нам придётся терпеть до Нового года, ведь только на Новогодней маске можно выступать дуэтами.       - Ну, до Нового года ещё далеко! Боюсь, что терпения не хватит, - чёрно-белая леди обиженно покачала головой и пошла переодеться. Через несколько мгновений она подошла к орлу, что его очень смутило. На ней было ярко-фиолетовое платье. Пингвиниха выглядела потрясающе красивой.       - О боже! Тебе это очень идёт, - Марк пытался не заикаться.       - Я надеюсь, что ты прекрасно танцуешь, - антарктическая красавица подмигнула ему.       - А как же? Я круто танцую! - ухмыльнулся орёл - Разве ты не смотрела моё выступление во время своего отдыха за кулисами?       - Конечно, смотрела, - пингвиниха игриво закатила глаза - Тогда надень что-нибудь более формальное и пошли!       Белоснежный красавец кивнул головой и побежал в свой номер, собираясь переодеться. Через несколько мгновений он вернулся в красивом чёрно-белом смокинге.       - Пойдём, дорогая? - он спросил.       Азиза энергично кивнула головой, и они, взявшись за крылья, вышли из отеля. Вскоре они пришли на каток.       - Это одно из моих самых любимых мест в Москве! - объяснила пингвиниха другу - Здесь можно отлично потанцевать.       - Я и не знал, что тебе нравится фигурное катание, - удивился Марк - Если честно, я никогда не танцевал на льду, но мне будет интересно попробовать что-то в этом духе.       - Тебе это понравиться! Смотри! — крикнула Азира, крутясь на одной лапе. Орёл разинул клюв от удивления. Собравшись с силами, он вышёл на лёд и протянул ей крыло.       Пингвиниха поняла, что он приглашает её на танец, и она присоединилась к нему. Две птицы кружились в вальсе на льду и наслаждались зимней атмосферой, любуясь лёгким снегопадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.