ID работы: 13250885

Аллергия

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Примечания:
      При взгляде на покрасневшее от алкоголя смуглое крайне привлекательное лицо, сердце на секунду замерло, а затем понеслось в темпе вальса, заставляя даже бесчувственный разум всколыхнуться и обратить своё внимание на что-то кроме скучных расчётов формул. С этого всё и началось для Альбедо. По-началу он не придал значения минутному порыву, ни в первый раз, ни во второй, но третий не мог игнорировать. Это уже не походило на совпадение, а сердечная свистопляска становилась только сильнее. –«Эм, Сахароза, если находясь с кем-то рядом я начинаю задыхаться, все мысли путаются, сердце бьётся очень часто, а кожа будто горит, что бы это могло быть?» – как-то спросил Альбедо у своей подчинённой.       Немного подумав, Сахароза ответила: –«Может, это аллергия?» –«Хм, возможно» – согласился алхимик, чувствуя лёгкое облегчение. И хотя он не совсем был уверен в правильности этой теории, ведь вряд-ли существует аллергия на конкретного человека, она всё равно ему понравилась. Разбираться с этим сейчас у него не хватало времени, а эта гипотеза вполне подходила под описание симптомов.       Но спокойствие Альбедо не продлилось долго, ведь, чем больше времени проходило, и чем чаще он случайно пересекался с причиной своей "аллергии", тем больше симптомов у него появлялось. Днём алхимик ещё мог уйти от навязчивых образов, погружаясь с головой в работу, но под вечер, когда он оставался один...       Тогда все мысли занимал дурманящий голос и пьянящий смех, а перед глазами появлялся до боли идеальный юноша с загорелой кожей и повязкой на глазу. Его призрачные, воображаемые, прикосновения ощущались, как наяву, от чего Альбедо ворочился на кровати, вздрагивал за письменным столом, оборачивался на кухне, в общем– не находил себе покоя.       В такие моменты Альбедо думал, что хуже уже быть не может, но это оказалось лишь первой или второй стадией его "аллергии", ведь затем, прекрасный образ начал преследовать его и во снах. Сначала всё походило на обычные милые дружеские прогулки, Альбедо даже чувствал себя счастливым после таких снов, хоть и считал их странными, а затем, в одну из ночей, ему приснилось совсем не то, что обычно.       Закрыв глаза, алхимик очутился всё так же на своей кровати, он бы даже не подумал, что спит, если бы не нависающая сверху причина его постоянных тяжёлых вздохов. Загорелый юноша бесстыдно касался его везде, где только можно, и там же целовал. А Альбедо...он сгорал от этих прикосновений и тянулся за новыми, и не факт, что так бы он поступил только во сне. Юноша сверху, закончив с прелюдией, потянул бёдра хозяина сна к себе, чтобы наконец проникнуть внутрь. Удовольствие ударило в голову, голубые глаза зажмурились, а затем распахнулись: – «Кэйа! » – Альбедо поднялся на локтях, чтобы ухватиться за загорелые плечи, но с ужасом понял, что уже не спит, а вот с последствиями своего сна ему придётся разбираться уже в реальности.       Вот с этого момента всё пошло на перекосяк.       Всячески избегая Кэйю днём, дабы не усугубить положение дел, Альбедо каждую ночь оказывался в его объятиях. Всё зашло настолько далеко, что ему пришлось купить немного книг на эту тему, а после их изучения, создать для себя идеальную смазку, чтобы повторить все те же ощущения, что и во сне. Хотя бы на работе это почти никак не отражалось, за исключением приготовления странной консистенции, о применении которой, Альбедо никому не рассказывал.       Вот так и прошло почти три месяца.

***

      Вечерело. Альбедо устало шёл по коридору ордена рыцарей, намереваясь вернуться домой, после небольшой беседы с Джинн о воспитании Кли, как вдруг увидел впереди себя весело болтающего с кем-то Кэйю. Тело само дёрнулось спрятаться за угол, чтобы не сталкиваться со своим "аллергеном", но Альбедо остановил этот порыв: – «Бегать вечно не получится, а значит проблему всё же надо решить, всё равно с остальными делами наконец-то покончено, а значит можно заняться своими» – подумал он, прекрасно понимая, что на самом деле руководствуется желанием, а не логикой или хотя бы научным любопытством.       Кэйа, как раз закончив говорить в этот момент, заметил его: – Сам главный алхимик зашёл к нам, какая редкость – смуглое лицо тут же украсила дружелюбная улыбка – В последнее время с тобой тяжело встретиться. – Возможно, потому что у меня побольше дел, чем у капитана кавалерии без кавалерии – умению Альбедо держать эмоции под контролем можно было только позавидовать. Пока внутри всё горело и полыхало, снаружи он оставался всё таким же спокойным. – Хаха ты прав – искренне рассмеялся Кэйа, смехом, от которого внутри всё будто мёдом заливало. – Слушай... – Альбедо помедлил, засомневавшись в своём решении – Мне нужна твоя помощь в одном деле, не пройдёшься со мной? – всего на секунду в спокойных и холодных глазах появился странный огонёк, совсем им не присущий. – С тобой, хоть на край света – флиртующе подмигнул Кэйа, даже не подозревая, какие чувства вызывали у собеседника его слова и действия. – К счастью, до моего дома идти не так далеко – скрыл за усмешкой искреннюю улыбку Альбедо. – Так мы идём к тебе домой, а не в лабораторию? – в голосе Кэйи смешались удивление, предвкушение и ажиотаж. – Да... – кивнул Альбедо, а затем направился к выходу из ордена, жестом поманив за собой.

***

–... И так, что бы это по-твоему могло быть? – Альбедо заботливо поставил бокал со сладковатым алкоголем перед гостем, прекрасно зная о его предпочтениях. – Я правильно понимаю, что при взгляде на меня, у тебя чаще бьётся сердце и дыхание сбивается? – повторил Кэйа всё то, что ему буквально только что рассказывали, ушам своим не веря. – Ещё иногда щёки горят – присел на диван напротив Альбедо, напоминая забытую собеседником деталь. – Как неожиданно – Кэйа не смог сдержать улыбки, поэтому прикрыл рот рукой и отвёл взгляд. Его никогда не смущал даже самый откровенный флирт, напротив, он мастерски умел, как отвечать, так и принимать его, но ему впервые настолько прямо рассказывали о своих чувствах. Тем более главный алхимик, по которому вообще было не понять, что он чувствует и чувствует ли вообще что-то? Тем более главный алхимик, в которого сам Кэйа по уши влюбился после одной из их встреч.       Тогда Альберих слишком много выпил, а Альбедо не пил вообще. Первый говорил весь бред, который только приходил в голову, начиная с обычных глупостей, заканчивая довольно печальными жизненными подробностями, а второй совершенно разумно и серьёзно отвечал на них. Кэйа глупо и бездумно флиртовал, Альбедо, будто этого и не замечал. И всё в этот момент казалось таким прекрасным...но сейчас не об этом. – В этом есть что-то забавное? – улыбка на загорелом лице не осталась незамеченной Альбедо, поэтому тот почувствовал лёгкий дискомфорт внутри. – Нет! – сначала слишком остро отреагировал Кэйа, а затем спокойнее продолжил – Вовсе нет, меня просто кое-что порадовало, так это всё, что тебя беспокоит? – он уже хотел всё объяснить, но ответ Альбедо заставил его повременить с этим. – Нет, и, я надеюсь, что в этом нет ничего странного – впервые алхимик всё же почувствовал неловкость от того, что собирался рассказать дальше. – Ну чего ты – заметив смятение собеседника, Кэйа решил подбодрить его и разбавить разговор шуткой – Не снятся же тебе эротические сны с моим участием! – к сожалению, шутка оказалась вовсе не шуткой. – Как раз в этом и проблема – румянец всё же пробился сквозь каменную маску невозмутимости – Сахароза предположила, что это аллергия, но я так не думаю...– Альбедо быстро перешёл на менее неудобную для него тему, но резко замолчал, когда Кэйа вдруг оказался в паре сантиметров от его лица. Альберих коленом опирался на низенький столик, через который он почти перебрался, одна рука упёрлась в диван, а вторая легла на затылок Альбедо. Как они оказались в таком положении не мог объяснить и сам зачинщик всего происходящего.       Их лица замерли на ничтожно маленьком расстоянии друг от друга. "Морозное небо над драконим хребтом, встретилось с тёмным морем напротив". В этот момент обоим парням казалось, будто они точно знают мысли и желания друг друга. Странное, необъяснимое наукой чувство.       Ещё секунда, и Альбедо уже получал столь желанный всё это время, а главное настоящий, поцелуй. Кэйа уверенно прижимал его к себе ближе, вовсе не стесняясь своим напором выталкивать из чужой головы все мысли, кроме тех, что были о нём самом. Он окончательно перебрался через столик, опрокидывая Альбедо на диван.       Разорвав на несколько секунду поцелуй, они замолчали, рассматривая друг друга. – Почему ты это делаешь? – вдруг спросил алхимик. В общем-то ничего удивительного в его вопросе не было, он далёк от многих чувств, поэтому нуждался в словах. – Ммм – задумчиво потянул Кэйа – Твоя аллергия взаимна? – подыскал он наиболее подходящее объяснение, которое ко всему прочему, показалось ему забавным. – Тогда не останавливайся – Альбедо очень даже понравилась такая формулировка, поэтому он закинул руки на шею рыцаря, притягивая его ближе. – Люблю твою прямолинейность – промурчал Кэйа в самые губы, вновь целуя их, но в этот раз уже более мокро и с нескрываемой страстью. Раньше он и подумать не мог, что окажется в таком положении, уж слишком неприступным казался глава алхимиков, поэтому сейчас его переполняло счастье, которое Альберих давно не испытывал. Он аккуратно скользнул губами по щеке, прикусил всё больше краснеющую мочку уха и, услышав громкий вздох со стороны партнёра, спустился к шее, оставляя на ней лёгкие поцелуи.       От ощущения чужих губ и дыхания на своей коже Альбедо чувствовал, как приятное тепло охватывает его с ног до головы и не мог понять откуда оно, ведь никто из них не обладал пиро глазом бога. Ещё одно необъяснимое наукой явление. Вобщем-то против таких явлений алхимик ничего не имел, даже наоборот, хотел бы ощутить больше. Поэтому он запустил руки в синие пряди, расплетая и перебирая их, а заодно притягивая своего рыцаря ещё ближе, будто говоря: "ну же, тебе позволено делать больше, так пользуйся этим". И его тут же послушали. Кэйа, не колеблясь и секунды, прихватил зубами нежную кожу, затем очертил языком свой же укус и, недолго насладившись тихим стоном партнёра, продолжил оставлять похожие отметины, везде, куда только мог дотянуться. – Я могу это снять? – Кэйа вновь вернулся к уже совсем красному уху, когда понял, что шеи ему недостаточно. Убедившись, что вызвал достаточное количество мурашек у Альбедо, он слегка отодвинулся и аккуратно расстегнул первую пуговичку на белом костюме, вопрошающе заглядывая в морозно-голубые глаза. – Только если это будет равноценно – алхимик опустил взгляд на накаченную грудь еле прикрываемую рубашкой.       Кэйа сначала не понял, что тот имел ввиду, но стоило уловить, куда смотрел Альбедо, как на лице появилась по лисьи довольная улыбка: – Как скажешь – Альберих тут же стянул рубаху мешающую увидеть всю картину целиком голубым глазам. Его губы растянулись ещё шире, стоило услышать восхищённый вздох. – Потом обязательно нарисую... – пробормотал Альбедо, расстёгивая оставшиеся пуговицы на своём костюме. Он, конечно, не мог похвастаться ярко выраженными мускулами, как у рыцаря, но его изящество и мягкость линий захватывали дух. Кэйе так и хотелось сжать, прижать, обнять, расцеловать, взять и просто сделать своим это прекрасное тело, он уже даже потянулся, чтобы воплотить всё это в жизнь, но его опередили. Альбедо изучающе положил руку на его грудь, щекочушим движением скользнул ниже по торсу, обвёл пальцами пресс и остановился возле ремня, замечая насколько оказывается был возбуждён его партнёр: – Хочешь перейти в спальню? – спокойно предложил он, хотя его сердце чуть не выпрыгнуло из груди от своих же слов. – Веди – голос Кэйи понизился почти до рыка от возбуждения смешанного с предвкушением, когда он подхватил Альбедо под бёдра. – Комната справа – ноги предательски подрагивали, обхватывая красивое загорелое тело сильнее.       Деревянная дверь слега скрипнула, когда к ней прижали хозяина комнаты, в очередной раз впивпясь в его губы.       Кэйа, пытаясь получить больше ощущений, потёрся пахом о так же сильно, как у него самого, выпирающий бугорок на шортах Альбедо. По комнате пронёсся приглушённый стон, и рисунки преклеплённые к стене над рабочим столом зашелестели, будто вторя ему.       Кэйа сильнее сжал манящие его ягодицы, всё больше раздражаясь на ткань отделяющую его от соприкосновения с бледной кожей.       Альбедо и сам елозил и тёрся, чуть ли не выскальзывая из чужих рук, намекая, где конкретно ему не хватает внимания.       На кровать его чуть ли не бросили, сразу нависая сверху. – Хочу тебя внутри себя – разум Альбедо потихоньку мутнел от возбуждения, поэтому его прямолинейность вышла на новый уровень. В общем-то его партнёру это только нравилось. – Обязательно, но не торопи события – вновь промурчал Кэйа, всё-таки добравшись до столь желанного тела, покрывая его поцелуями, некоторые из которых позже ярко краснели. Он остановился около груди и по заговорчески заглянул в голубые глаза прежде, чем куснуть бледно-розовый сосок. Альбедо вдруг вскрикнул, впивпясь пальцами в загорелые плечи. Он сам не знал, что это часть его тела настолько чувствительная, но точно знал, что, судя по довольной улыбке его рыцаря, теперь ему будут регулярно об этом напоминать.       Кэйа, обхватив подушечками пальцев одной руки новонайденную чувствительную точку, всячески дрязня её, а второй скользнул под край шорт и нижнего белья, стягивая их вниз. Альбедо машинально приподнялся, помогая раздеть себя, и только потом через громкие вздохи недовольно зарычал. Сначала Кэйа не понял, чем вызвал недовольство алхимика, но затем вспомнил условие, при котором того можно было раздевать. Он совсем ненадолго отстранился, так же снимая с себя всё, и только получив одобрительный изучающий его тело взгляд, вернулся на своё законное место.       Альбедо притаил дыхание: завораживающе поблёскивающий в полумраке глаз, ниспадающие по загорелым плечам синие волосы, подтянутая фигура — мужчина пристроившийся между его ног шикарен. – По поводу смазки... – замешкался Кэйа, вспомнив о столь важной детали только сейчас – У меня её нет, но не беспокойся, есть несколько других способов, без проникновения... – Нет – нахмурился Альбедо. Он слишком хотел того самого абсолютного единения, о котором до этого только читал. Кажется, "аллергия" делала его слишком жадным. Алхимик поднялся на локтях, перебираясь к краю матраса.       С двух сторон его кровати стояли удобные тумбочки для всяких полезных мелочей. В одной из них он хранил книги, блокноты и карандаши, а в другой с недавних пор лежали склянки с весьма интересным содержимым.       Тишину развеял перезвон небольших колбочек, которых, судя по звуку, там находилось немало. – Держи – Альбедо вручил одну из них Кэйе, возвращаясь в изначальное положение, будто никуда и не сдвигался.       Рыцарь удивлённо покрутил колбочку в руках, а затем игриво посмотрел на алхимика: – Теперь мне очень интересно... – он вылил довольно большое количество смазки себе на руку – Почему она, блин, такая холодная?! – Я сделал её на основе крио слайма, потому что хотел наиболее точно повторить ощущения из снов – спокойно рассказал Альбедо и тут же вздрогнул, почувствовав пальцы у себя между ягодиц. Они аккуратно кружили вокруг входа, обильно покрывая всё смазкой, а затем один, чуть надавив, проник внутрь. – Что... – немного удивился Кэйа лёгкости проникновения.       Альбедо прикрыл лицо рукой, уводя взгляд в сторону: – Со мной можно быть не таким аккуратным, обычно даже два пальца легко входят – надо отметить, что он очень завуалированно сказал, что довольно часто себя растягивал.       У Кэйи всё внутри аж свело от возбуждения, стоило только это представить. Потом он обязательно попросит в подробностях ему рассказать, что ж такого снилось Альбедо, и хочет ли он это повторить, но это потом. Альберих присоединил к первому второй палец, уже более развязно двигая ими внутри, то чуть прибавляя в темпе, то разводя в стороны, то массируя стенки - ему нравилось, что каждое его действие сопровождается приятными слуху стонами. Хотелось слышать больше.       Альбедо ёрзал на кровати, хватаясь за мягкий плед. Когда его растягивал кто-то другой, это ощущалось совершенно иначе, особенно, если этот кто-то обладал длинными ловкими пальцами. Особенно, если это делал его любимый и столь желанный капитан кавалерии.       Кэйа наклонился, целуя так жадно и настойчиво, что у Альбедо голова кругом пошла, он даже забыл бы про пальцы внутри себя, если бы их вдруг не стало на один больше. Протяжный стон утонул в поцелуе, который оказался отвлекающим манёвром.       Альберих вновь начал аккуратно двигать рукой, видимо заметив, что сделал что-то непривычное для своего партнёра, хотя звуки, что тот издавал, так и манили забить на всё и взять его прямо сейчас. Но Кэйа имел достаточную выдержку, чтобы на время отстранить это желание.       Альбедо постепенно чувствовал, как спокойствие, рациональность и трезвость ума покидают его, оставляя место только желанию. Совершенно не свойственное ему чувство отсутствия контроля, что над своим телом, что над разумом, как хорошо, что хотя бы первое он мог доверить в умелые руки: – Кэйа, трахни меня уже – видимо, чем сильнее возбуждение било в голову, тем развязнее становились речи Альбедо, это уже даже прямолинейностью называть было сложно.       Кэйа на секунду замер. Возможно из-за эффекта неожиданности, но от его драгоценного алхимика это звучало ну очень грязно: – Ох, какие слова ты знаешь – не удержался от небольшой шпильки он, вынимая пальцы.       Не успел Альбедо, что-либо ответить, как его голос сам по себе сорвался на очередной стон. Его охватили совершенно не похожие ни на какие другие чувства: растяжения, давления на стенки и абсолютной заполнености.       Кэйа вошёл хоть и плавно, но в одно движение, замирая и щурясь от удовольствия как кот на солнце. Внутри Альбедо было узко и влажно; раньше холодная смазка согрелась и только иногда немного странно покалывала - забавное ощущение. Он бы ещё оставался, так, неподвижным, если бы не почувствовал неловкие попытки двигаться от своего партнёра: – Солнце моё, куда ты так торопишься? – усмехнулся Альберих, целуя "своё солнце" в висок, и скользнул влажной дорожкой к чувствительному ушку – Я ведь здесь на всю ночь – горячо шепнул он. Очередной отвлекающий манёвр, ведь именно в этот момент его член вышел на половину и скользнул обратно до упора.       Для ещё не до конца привыкшего Альбедо, даже это показалось чем-то невероятным, поэтому он вцепился в спину и лопатки рыцаря: – Не останавливайся, пожалуйста – невнятно попросил он, запрокидывая голову и пытаясь двигать бёдрами, хотя поза не раполагала к его действиям.       Кэйа никогда и представить не мог, чтобы глава алхимиков чуть ли не хныкал под ним, прося о большем, уж слишком это расходилось с его обычным спокойным и даже холодным образом: –«Спокойствие, только спокойствие. Нельзя срываться сейчас, ему будет больно» – повторял про себя Альберих, продолжая медленно двигаться. Его бросало в жар и охватывало желание, только от неразборчивых просьб и стонов Альбедо, не говоря уже о очаровательных реакциях его тела, но Кэйа держался, не позволяя себе сорваться, пока не понял, что уже совсем просто скользит внутри: – Я хочу ускориться и наконец-то трахнуть тебя, как ты и просил, я могу это сделать? – вопрос получился риторическим, ведь по будто пьяным глазам Альбедо всё и так становилось ясно: он согласен на всё, кроме как закончить.       Кэйа вытащил член почти до конца и резким движением вогнал его обратно. Он хрипло застонал, чувствуя, как пальцы на спине впервые поцарапали его кожу.       Альбедо утопал в ощущениях страсти и нежности: хватал ртом воздух, цеплялся ногами и руками за Альбериха и неразборчиво что-то шептал. – Это то чего ты хотел? – Кэйа чуть ли не навалился на алхимика, прихватывая зубами его кожу на шее. Ему до безумия нравилось, как податливое тело легко принимало его, а стенки сжимали так, будто хотели удержать. Только от этого уже хотелось кончить. И только одно волновало: чувствует его любимый алхимик себя так же хорошо? – Здесь...! Продолжай...! – Альбедо хотел нормально ответить, но член вдруг проскользил как-то особенно приятно. Тело выгнулось само по себе, а ноги невольно задрожали, когда Кэйа в точности повторил то движение. – Так? – довольно улыбнулся рыцарь, любуясь, как Альбедо закатывает глаза от удовольствия и тяжело дышит – чертовски привлекательный. – Да! – внутри всё трепетало и горело, от напористых движений члена. Если бы потом алхимику пришлось составлять отчёт об этой ночи, он бы вряд-ли смог подобрать слова, чтобы описать, как хорошо себя чувствовал в объятиях Кэйи.        Загорелая рука скользнула вниз по худому телу, слегка щекоча его, и легла на сочащийся предэякуляром член, который уже давно требовал к себе внимания.       Альбедо вздрогнул, не зная куда себя деть от очередной ласки. Ему хотелось и растянуть процесс и поскорее дойти до финала; убрать чужие руки и чувствовать их везде и всюду – его захлёстывало слишком много противоречивых чувств, мозг буквально не знал за какое из них ухватиться.       Зато Кэйа точно знал чего хотел. Он ускорился, точно при каждом проникновении задевая простату, желая принести как можно больше удовольствия, как себе, так и партнёру. Факт того, что он занимается сексом со своим любимым алхимиком кружил ему голову сильнее всякого алкоголя. Кэйа никогда бы не подумал, что его самые смелые, а вместе с тем сокровенные мечты станут явью: – Люблю тебя – вырвалось как-то само по себе.       Альбедо вдруг сначала задрожал, а потом замер, прижимая руками и ногами Кэйю так близко, как только мог. Оргазм накрыл его с головой, снося вообще любые мысли.       Альберих попытался отстраниться, чтобы не кончать внутрь, но было уже слишком поздно, да и на удивление сильные ноги не позволяли этого сделать. Смирившись, он отдался моменту. На душе стало тепло и спокойно. Кэйа заглянул в ещё затуманенные глаза напротив, такие красивые и манящие. Атмосфера стала интимнее, чем во время самого секса.       Кажется именно это и описывали в тех книгах, что читал алхимик. – Я тоже люблю тебя – прошептал Альбедо. Сегодня он действовал и говорил крайне непредсказуемо, даже для самого себя. Слишком открытый, слишком откровенный, слишком тёплый - и всё это только для одного Кэйи. – Я безумно этому рад...       Очередной их поцелуй украсил эту прекрасную безоблачную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.