ID работы: 13250898

"Луис, что ты делаешь!?"

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной злой день. Салливан не хотел идти в школу, но как только его отец ворвался в комнату и начал угрожать тем что убьëт его, если тот сейчас же не пойдëт в школу, он встал и начал собираться. Салливан шëл по засраным улицам и о чëм то думал. Стоило ему войти в школу, как голос Луиса вывел его из транса. "Хей, чмоня! " Начал Луис. Салливан вздрогнул, Луис начал подходить к Салливану, и когда подошëл Салливану последовал сильный удар в живот, от чего тот упал и сжался от боли. "Ха, посмотрите, от одного удара загнулся! " Сказала Эш стоящая рядом с Луисом. Тодд же просто смотрел и молчал. Когда те ушли, Салливан поднялся и пошëл на последний урок. Он провалялся там несколько часов, так как потерял сознание. Он вошëл в класс, сел за парту и стал ждать учителя, которого, к слову не было уже 15 минут. Тут Луис начал. "Училки нет уже 15 минут, я по съëбам" Тот вышел из класса, а за ним быстро собрали вещи Тодд и Эш и побежали за ним. Урок кончился. Всё пошли домой, как и Салливан. По дороге он встретил Луиса который схватил его и затащил в свою комнату. Тот привязал Салливана к кровати. "Л-луис что т-ты делаешь? " Спросил Салливан. "Ты мне нравишься" Спокойно ответил Луис. Луис уже намазывал гель на свой пенис, пока Салливан со страхом смотрел на голово Луиса. Луис подошëл и вошëл в него, делая и постепенно ускоряя толчки. Тот застонал. И через пару минут Луис кончил, а Салливан аж вскрикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.