ID работы: 13250970

Встреча изменившая все…

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Академия Магии – это место обучение магии. Здесь учатся эльфы, кентавры, полулюди, полудраконы, ведьмы и конечно же самые слабые существа - люди. Слабые тем, что их тело очень слаборазвито и плохо воспринимает частицы магии, что не дает колдовать так, как нелюди. Но есть и сильные стороны людей – это упорство, терпение, не падать духом после одной не удачи.

***

      Церемония поступления. Я стояла в ряду, была долгая и скучная речь директора Академии, поэтому я начала зевать. После очередного зевка, поняла, что на меня кто-то пристально смотрит, оглядевшись, я не заметила ни одного взгляда на себе, а когда подняла глаза на сцену, то заметила, что вместо нудной директрисы стояла ученица и говорила речь.       Вскоре вызвали меня как лучшего ученика среди людей, поднявшись на сцену, я опять почувствовала на себе пристальный взгляд, но опять же не поняла от кого он исходит. После моей речи было еще несколько человек, так что после церемонии я сразу отправилась в свою комнату, чтобы отдохнуть. Зайдя в комнату и увидев планировку комнаты, слегка удивилась. Комната была обычного среднего размера, слева от двери находился большой шкаф и стояла одна кровать, напротив двери – окно, среднего размера и письменный стол, а справа от двери зеркало. Я сразу поняла, что это комната рассчитана на одну персону и у меня соседей не будет. Со стороны шкафа заметила ещё одну дверь, зайдя туда, поняла, что это санузел. Еще один плюс того, что не надо делить душевую.       «Мне будет намного комфортнее одной жить, да и как полагаю, мне одного письменного стола будет мало» - подумала я, и решила позже попросить себе еще один стол. Опустив свой взгляд ближе к шкафу, заметила свой чемодан. «Блин, нужно еще вещи разложить» - и решила приступить сразу же.       Где-то примерно через полчаса я закончила полностью раскладывать свои вещи, оставив пижаму, решила пойти прогуляться пока есть время до отбоя. Выйдя из комнаты, я тут же направилась, куда глаза глядят, хоть и было поздновато. Дойдя до двери, которая выходит на задний двор, решила подышать свежим воздухом. Как только я потянулась к дверной ручке… «Эй… что ты тут делаешь?» - я услышала вопрос и повернулась в сторону звука. В метре от меня стояла блондинка чуть ниже меня ростом, со светло-голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Она была такой миленькой с её серьезным выражением лица.       - Ты меня спрашиваешь? – спросила я, хотя это был тупой вопрос, ведь никого в коридоре не было, кроме нас двоих.       - Неужели ты тут кого-то еще видишь? Как я понимаю, нет – сказала она с холодным тоном. – для тугодума повторю вопрос. Что ты тут делаешь?       «Она назвала меня тупым?» - подумала я про себя, но не подала виду и решила спокойно ответит ей на вопрос.       - Ну как ты видишь, решила подышать свежим воздухом перед сном – ответила я и заметила, как у нее слегка дернулась бровь.       - Неужели? Что делает парень в женском общежитие и еще после отбоя? – ответила она так же холодно скрещивая руки на груди, смотря на меня презрительно.       - Что? Парень? - переспросила я и посмотрела на нее, а потом до меня дошло. Виновато улыбнувшись, решила добавить – Извини, я привыкла, что меня все принимают за парня из-за моего внешнего вида.       - Погоди! Ты девушка? – спросила громким тоном она так, как будто это была не та информация, которую она ожидала.       - Ну да, если у меня слишком маленький размер, это же не должно говорить что я парень.- скрещивая руки на груди произношу.       Посмотрев на неё, я заметила удивление в её глаза. «Интересно, чему это она так удивилась?» - подумала я про себя и, повернувшись от нее на пол оборота и, хотела уже уйти в свою комнату.       - Извини… – ответила девушка.       Я остановилась и посмотрела на нее, она стояла так, как будто ничего и не произносила. Руки ее были сделаны в замок перед собой, но ее голова была повернута в сторону окна, где на нее падал лунный свет.       «Она так прекрасна, под этим лунным светом…» - подумала я про себя.       - Как тебя звать? – решила я спросить, на что получила снова удивленный взгляд.       Простояв пару секунд в гробовой тишине и прочувствовав напряженную атмосферу, все же получила ответ на свой вопрос - «Диана Кавендиш». Я улыбнулась своей самой беззаботной улыбкой и решила тоже представиться.       - Меня Ацуко Д… Кагари – запнулась я слегка.       - Приятно познакомиться. – произнесла она посмотрев на меня.       -Взаимно – говорю, улыбаясь, смотря в её глаза. – И по поводу данной ситуации не переживай, я привыкла к такому обращению.       - Хорошо – произносит она с улыбкой.       «О боже, у неё даже улыбка красивая» -думаю про себя.       - Тогда я пойду к себе в комнату, раз уже так поздно. Спокойной ночи – направляясь медленно спиной в направлении своей комнаты.       -Спокойной ночи – произносит она, не отрывая от меня своего взгляда.       Развернувшись полным корпусом вперед, стараюсь не оглянуться назад и не посмотреть на неё. Удивительно, что я впервые в жизни так сильно не разозлилась из-за того, что меня приняли за парня. Интересно как можно злиться на такую красивую и милую девушку. Но когда вначале она посмотрела на меня с таким серьезным лицо, она выглядела угрожающе, но все же немного милой.       Зайдя в комнату, я первым дело поставила будильник и все же решила завалиться спать, не приняв водные процедуры, переодевшись в пижаму. Расправив кровать, и удобнее улегшись через некоторое время, провалилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.