ID работы: 13251009

страх сближает.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста
'' очередной теплый,весенний,пасмурный вечер. шарлотта была дома у ранмару,они сидели держась за руки,шутили,обменивались различными историями. когда стало темнеть они решили посмотреть какой нибудь фильм.выбрав,те сели рядом с друг другом на большой уютный диван,положив одну руку на другую. по оконному стеклу стучали капли холодного дождя,и слышались тихие громы молнии. когда гром начал усиливаться шарли села ближе к ранмару положив свою голову ему на плече и взяв его руку в дрожащие свои,тот начал стараться ее успокоить мило шутя. мягко улыбаясь и тихо смеясь та села ближе повернув голову в его сторону..БАБАХ. сильная молния ударила не подалеку осветив всю комнату ярким светом. шарли вздрогнула и дрожа от страха прижалась к ранмару,тот положил руку на ее спину медленно поглаживая,стараясь успокоить.. девушка крепко обняла парня за плечи разворачивая к себе.тот не сопротивляясь повернулся к ней,не много смущенно поцеловал девушку в щеку.она же поцеловала его в ответ,только уже в губы,затягивая в нежный поцелуй.губы касались чужих а языки сплетались в страстном танце,для тех это было в новинку.не кто не хотел прерывать этот момент. но все же отстранившись от ранмару,шарлотта со смущением уткнулась ему в плече отпустив из своих объятий.тот же начал медленно гладить ее по голове,отвернув голову в сторону окна.дождь заканчивался,значит девушка скоро успокоиться и они продолжат смотреть фильм сделав вид что между ними не чего не было,но не смотря на это они не когда это не забудут. ''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.