ID работы: 13251049

Необычный вкус их любви

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работник полиции и бывший наёмник, всем коллегам Чжао Цзына, казалось странным, что такой по-детски наивный парень и опасный бандит стали встречаться. Чжао не обращал внимания на их непонимающие взгляды, ведь чтобы они не думали о его отношениях с Джеком, он считал эти отношения лучшим, что с ним случалось. Ему нравилось внимание, которым бывший наёмник его окружал. Особенно ему, нравилось, что они проводят обеденные перерывы вместе, а так же что в конце рабочего дня тот ожидает его на улице, сидя на своем мотоцикле. Увидев любимого, полицейский тут же бежит к нему и не спеша дарил тому, долгожданный поцелуй, после чего запрыгивал на его мотоцикл и они вместе отправляются домой. Цзы и сам каждый раз удивлялся тому, что они с Джеком действительно встречаются, живя своей спокойной и даже немного скучной жизнью, он давно привык к тому что, приходя домой, его ожидает лишь тишина. Теперь же всё стало иначе, в его доме было отнюдь не тихо, а в воздухе часто разносится великолепный запах еды, которую ему готовил его парень, её аромат всегда будоражит его аппетит. Этот необычный парень со своей вечной улыбкой стал неким солнышком, которое освещало в его жизни каждый уголок. Не меньшее удовольствие Чжао так же получал от своего парня в те моменты, которые они проводили в постели, это время их близости было для них особенным.

Вечером в здании полиции.

Чжао уже направлялся к лифту, он хотел поскорее выйти из здания, по пути его коллега Шаофей не переставал интересоваться о том, как складываются отношения между ним и бывшим телохранителем его парня. Эти расспросы не прекращаются даже в лифте, чем смущал парня, ему до сих пор было неловко обсуждать свою личную жизнь даже с близкими друзьями среди своих коллег, которые часто подшучивали насчёт этой необычной парочки. Конечно же, коллеги, просто шутили, ни один из них не хотел ранить чувства влюбленного Чжао, который неожиданно для самого себя обнаружил счастье там, где он и не думал его найти. Тем временем пока он спускался в лифте, уже ранее упомянутое счастье, сидело на своём мотоцикле, и ожидал любимого, он не сомневался что его коротышке, уже не терпелось вцепиться в его губы страстным поцелуем. — Хватит спрашивать о нас с Джеком. Тебе было бы приятно, если бы я донимал тебя вопросами насчёт тебя с Тан И? — Своими словами Цзы прервал поток вопросов от коллеги, который наконец-то смог закрыть дело которое вёл последние четыре года, а в придачу обрёл любовь. Как только двери лифта отрылись, Чжао поспешил выбраться из него, чтобы как можно быстрее покинуть здание. Оказавшись на улице его взгляд, тут же заметил знакомые вишнёвого цвета волосы, а так же столь любимую им улыбку, которая всегда возникала у Джека при взгляде на него. Не теряя ни единой минуты, он подбежал к любимому, который уже слез с мотоцикла и развёл свои руки, после чего заключил своего парня, в самые что ни на есть крепкие объятия. Подойдя к влюблённым, Шаофей не спешил прерывать их, конечно присутствие лишнего человека рядом с ними, не ускользнуло от внимания бывшего бандита. — Тебя разве не ждёт твой парень? — Немного пугающий тон, которым он озвучил эти слова, тут же привёл полицейского в движение, он поспешил попрощаться и оставил их наедине. — Я скучал по тебе весь день коротышка. — Неужели? Но мы же виделись с тобой каких-то несколько часов назад. — Джек, конечно же, не отрицает этого, но с тех пор, но, по его мнению, с тех пор, уже прошла почти целая вечность. Джек тянется к губам любимого, это всегда происходит так неожиданно, но его парень никогда не сопротивляется, он лишь подаётся вперёд, так как и сам хочет этого. Как только их губы соприкасаются, бывший наёмник ощущает некий необычный вкус, словно его любимый недавно съел какой-то фрукт, а потом закусил это чем-то сладким вроде шоколада. Необычное сочетание, которое источают губы полицейского, заинтриговало его, так что как только они прекращают свой поцелуй, Джек тут же интересуется у Чжао насчёт этого вкуса. Бывший наёмник принимается описывать вкус, который имеют губы его парня, как только он заканчивает тот легонько улыбается, и начинает свой небольшой рассказ. Цзы поведал Джеку, как по пути на работу после их совместного обеда, он заглянул в один магазинчик, где купил бутылочку освежающего напитка, вкус которого ему почему-то напомнил об их отношениях. — И чем же этот напиток напомнил тебе нас? — Полицейский пояснил, что в напитке, который он купил, сочеталось, казалось бы, два совершенно неожиданных продукта. — Гуава и карамель, я удивился, когда попробовал эту комбинацию, я и не думал что из них, может получиться такой вкусный напиток. Именно это и напомнило мне о нас, ведь мы тоже довольно необычная комбинация. — На губах Джека до сих пор ощущался этот вкус, наёмник сказал, что сравнение его парня довольно хорошее. — Должно быть это наш вкус. Наша особая комбинация. — Наёмник вновь потянулся к губам парня, чем вызвал у него улыбку, Чжао пообещал, что обязательно даст ему попробовать этот напиток. — Я всегда буду твоей Гуавой, а ты будешь моей карамелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.