ID работы: 13251074

Убийственное чувство любви.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Цветки фиалок.

Настройки текста
      Стоя у зеркала в ванной, Донни смотрел на своё отражение, пока слеза стекала по щеке. В отражении он видел не настоящего себя, а человека, которого скоро убьëт любовь. На правом глазу была повязка пропитанная кровью, а под ней красовались сине-фиолетовые цветы, прорастающие через глаз. Было невыносимо больно. Не слишком ли он был молод для такой болезни? Парню всего 15. Он не должен терпеть такое, просто потому что любит. Он мог бы закончить это, рассказав о своих чувствах, но страх быть отвергнутым заставлять молчать.       Донни смахнул слезу и его руки пронзила острая боль. Закатав рукава, он с ужасом осмотрел вены, через которые просачивались маленькие росточки. Даже если бы он мог признаться, его бы просто послали и Донни умер бы на месте. Только фантазия помогала ему отвлечься и представлять счастливое будущее с его любимым человеком.       Надев маску, кофту с длинными рукавами и зачесав чёлку так, чтоб повязку было не так видно, парень решил прогуляться. Единственное желание было не встретить кого-нибудь из компании. Он планировал уйти тихо, чтоб никто и никогда не узнал о его тайной любви.       Выйдя наружу, Донни прикрыл глаза от яркого света. Он зашагал в сторону ближайшего кафе, дабы перехватить что-нибудь поесть. Пройдя внутрь милого помещения, он по всем сторонам видел влюблённых пар. Тело пробрала дрожь. Телефон в кармане джинс снова начал вибрировать, намекая на то, что парню звонят. Аппетит пропал и Донни вышел из кафе.       Впервые за пару дней он решил ответить на телефонный звонок и соврать, что заболел. Достав телефон, он передумал отвечать. Ему звонил Дабейт. Именно из-за этого парня Донни уже готовил себе место на кладбище. Собравшись с силами, он ответил на звонок. — Даниссимо, где ты пропадал? До тебя пытались дозвониться буквально все. - раздался голос Дабейта из телефона. — Тут такое дело.. - Донни замешкался. — Я немного приболел, поэтому не отвечал вам, простите. — Всë хорошо? Твой голос очень хриплый. Чем заболел то хоть? - заботливо произнёс голос из динамика. Донни ничего не ответил. Ему как будто сломали все рёбра сразу и маска на лице окрасилась в красный цвет, после сильного приступа кашля. — Пожалуйста, приезжай. - еле дыша произнёс Донни. — Буду ждать тебя в парке. Около озера. — Скоро буду, Даниссимо, жди. - тихо сказал Дабейт и сбросил, а Донни побежал в сторону парка.       Парень чувствовал, как на его руках появлялись новые цветки. Кашляя цветами, он не переставал бежать, пока не приблизился к входу в парк. Пробежав несколько аттракционов, он приблизился к озеру. Около него стояла лавочка и он безжизненно упал не неë, продолжая тяжело дышать и сдерживать крики боли.       Буквально через пару минут на то же место прибежал Дабейт. Увидев кровавую маску друга и его состояние в целом, он подошёл к нему и слегка дотронулся до волос, на что Донни открыл глаза. Дабейт убрал чёлку с лица и увидел окровавленную повязку, из-под которой были видны лепестки цветов. — Скажи мне.. Твои любимые цветы - фиалки? - тихим голосом сказал Донни и снова начал кашлять, всë больше пачкая кровью маску. Наконец сняв еë, Донни сплюнул цветы и слабо улыбнулся. Протянув руку и дотронувшись до волос Дабейта, произнëс — Ханахаки. Болезнь, при которой больной откашливает любимые цветы возлюбленного из-за сильной любви. — Любви? - ошеломленно сказал Дабейт. — Так всë это время ты пытался не контактировать ни с кем из-за какой-то любви? Любви ко мне? - мило улыбнувшись продолжил он. — Ты и вправду глуп, Донни, если не смог сказать мне это с начала болезни. Но почему?       По щекам Донни снова потекли слезы. Он встал и заключил в крепкие объятия своего возлюбленного. — Я боялся. Боялся, что ты возненавидишь меня. - задыхаясь в истерике выговорил Донни. — Я не хотел портить тебя собой. Если бы не этот момент, я бы просто умер, и ладно. — Нельзя так говорить, слышишь? Успокойся, всë в порядке. Никто тебя ненавидеть не будет, никак ты меня не испортишь. - когда Донни немного отпустил его, Дабейт решил воспользоваться моментом и нежно поцеловал его.       В этот миг руки и грудная клетка Донни больше не болели, а из рукавов посыпались мелкие цветки фиалок. Глаз под повязкой снова смог видеть, так как все цветки посыпались на одежду.       Оторвавшись друг от друга, оба сильно покраснели, смотря куда угодно, только не в глаза. — Дабейт.. Ты спас меня. Спас и осчастливил одновременно. Мы никому не скажем, так ведь? - прошептал Донни. — Нет уж. О таком мы точно не будем молчать. - сказал Дабейт, доставая телефон из кармана толстовки. Открыв камеру, он сделал фото их с Донни. Тот был крайне смущён, а Дабейт улыбался. Зайдя в чат их команды, он скинул туда это фото. Донни начал возмущаться, но с другой стороны он был рад, что больше ничего не нужно было скрывать.       Чат начало рвать от входящих сообщений. Одни не понимали, что происходит, а другие, будучи в теме, заполняли чат фразами "а я знал".       Теперь об этом знали практически все. Ничего не нужно скрывать. Ни от кого не надо прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.