ID работы: 13251090

Потерянное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 2 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
Примечания:
Приятное послевкусие победы резко отравляется реальностью. «0» его время вышло, не стоило полагаться, что спокойная жизнь продлиться долго, не стоило забывать кому он принадлежит. Выйдя из раздевалки откуда доносились радостные голоса сокомандников, взгляд наткнулся на стоящего в стороне Ромеро и Димаччио, они были в форме охраны. Всё продумано, пути для бега нету. Ничего не сказав, Ромеро указал рукой на наручные часы. Времени немного. Можно было бы попрощаться с командой. С Эндрю. Можно было бы предупредить команду, или попытаться разобраться, но… он устал, Нил был уже морально истощен. Он знал, что сегодня что-то случится и словно в подтверждение этого, телефон в его руке зазвонил. Не отводят взгляда от Ромеро, он принял вызов, даже не смотря кто звонил. — Время вышло, Младший. — раздался властный голос Лолы, которая уже была в предвкушении долгожданной встречи с ним. — Не волнуйся, всё пройдёт как нужно, никто и не заметит твоей пропажи. Главное не совершай глупых ошибок и твои друзья останутся живы. — не дожидаясь хоть малейшей реакции от собеседника, Лола сбросила звонок. Вот и всё. Нил зашёл обратно в раздевалку, обведя его Лисов взглядом, он остановился на Эндрю. Он обещал больше не бежать, позволить разбираться со своим дерьмом Эндрю. Но он не мог подставлять его, только не его. Он должен был пройти это в одиночку, Эндрю бы его убил за такие мысли. Но это сделают вместо него. Джостен хотел в последний раз запечатлеть этот момент в своей голове: сумасшествие его семьи, которая уже стащила бутылку шампанского и сейчас передавая по кругу бутылку отпивали из неё. Нил решил игнорировать внимательный взгляд, что впился в него и отвлёкся на двух девушек, что уже что-то говорили ему, но он не мог сосредоточиться на их словах. Всеобщее веселье прервал Ваймак, сказав, что им нужно побыстрее убираться отсюда, из-за бунта фанатов их соперников. Уже на улице началась неразбериха и в куче людей Нила быстро забрали. Лисы этого не заметили, у них сейчас была проблема в виде драки. Пытаясь вытащить из толпы семью, Эндрю не обратил внимание на кулак, который быстро оставил свой отпечаток у него под глазом. Быстро оттащив брата с кузеном к командному автобусу, велел оставаться внутри и никуда не выходить, кратко, но информативно. Сам же Эндрю пошёл на поиски королевы и наркомана. Кевин нашёлся быстро и в компании старшекурсников, на лице было несколько отметин, которые позже будут синеть, оставив его на попечение Рене, Эндрю двинулся на поиски Джостена. Людей стало меньше, охрана и полиция отпугнули многих за прошедшее время. Миньярд обошёл всю парковку, обводя взглядом каждого человека и пытаясь выловить среди людей рыжую макушку. Внутри рядом с раздражением поселилась паника. Джостен ведь не мог исчезнуть, скорее всего он где-то поблизости, или уже с командой. Но что-то подсказывало, что это совсем не так, но Эндрю отогнал все жгучие чувства. Он определённо убьёт Джостена, когда найдёт. Когда, а не если. Блондин обошёл поле с раздевалкой, но ничего не указывало на нахождение Джостена. Паника уже подобралась, встав комом поперёк горла. Голкипер не помнил как он добрался до автобуса Лисов, но услышав вопрос где чёртов Нил, что-то оборвалось в груди. Наркомана не было в автобусе, его не было… Команда старалась дозвониться до рыжеволосого, но спустя пару попыток, номер оказался недействительным, похоже телефон выключили. Не обращая внимание на Лисов, Эндрю миновал автобус и сел в самом конце автобуса. Нил сбежал как и планировал. Бегунок остался бегунком, ничего удивительного, правда? Мысли путались, голкипер не мог поверить, что Нил мог сбежать, но он мог. — Нужно что-то делать, вдруг его похитили или с ним что-то случилось! — Или он просто сбежал, испугался, натравил Рико на нас и сбежал. — презрение Аарона слышалось в каждом его слове, несмотря на напряжённую позу. Сквозь шум в ушах, Эндрю услышал слова тренера — стоявшего возле его сидения. По ощущениям прошло пара минут, но в действительности оказалось, что они ждали Нила несколько часов. Ожидание не принесло никаких плодов, поэтому тренер обратился к Эндрю. — Пальметто. — глухо выдал голкипер, не отрывая взгляда с окна. Ваймак всего на мгновение задержал взгляд на непроницаемом лице блондина и двинулся к водительскому сидению. Кто-то отреагировал обречённо, кто-то возражал, что они не могут уехать без Нила, а кому-то было всё равно. Им пришлось вернуться в Пальметто, но уже без стартового нападающего.

***

Дорога до Лисьей башни прошла в тумане, Эндрю ушёл в свои мысли с головой. А Лисы после несколько часов возмущений и споров, наконец-то замолкли, опустошенные неизвестностью. По приезде Эндрю сразу направился на крышу, ночной ветер дул в лицо, пока Миньярд судорожно доставал сигарету и закуривал её. Руки трясло, дыхание было обрывистым, а столь желанная сигарета оказалась бесполезной и слишком напоминающей о рыжеволосом идиоте. Перед глазами всё плыло, а сердце болезненно сжималось. Встав на самом краю крыши, Эндрю высунул голову вглядываясь в темноту внизу. Резко отшатнувшись, Миньярд упал обратно на холодный бетон. Не помогло, это действие обычно помогало справиться и очистить голову от лишних мыслей под воздействием страха. Мысли крутились в голове, а одна больно впилась в него. Наркоман сбежал, именно поэтому утром в автобусе он просил расторгнуть сделку, а в раздевалке он явно пытался запомнить тот момент, потому что знал, что через мгновение он двинется в бега. Нил Джостен сбежал, ничего не сказав.

***

Утром голкипер спустился в комнату Монстров, на кухне он застал близнеца, стоявшего возле кофемашины и кузена, что тихо сидел за столом и ковырял в тарелке подгоревшую яичницу. Взяв уже готовый чёрный кофе Аарон отошёл вбок, без слов освобождая место для Эндрю. Голкипер воспользовавшись этим, подошёл к кофемашине запуская её. — Тренер подал заявление в полицию. — решил сообщить Аарон, он не понимал и не хотел понимать отношения его брата с Джостеном, но он боялся узнать, как пропажа рыжего идиота отразиться на его близнеце. Эндрю никак не отреагировал, они его всё равно не найдут, Джостен скрывался 8 лет от мафии, а тут обычные сотрудники полиции. Это безнадёжная попытка. Не заметив хоть какой-то реакции у близнеца, Аарон сдался в попытки начать разговор и сел за стол рядом с Ники. Когда Эндрю заканчивал с приготовлением своего приторного кофе в кухню зашёл потрепанный Кевин, который не обращая внимания на сидящих за столом обратился к Эндрю: — Мне нужно на корт. — как-то обречённо произнёс Дэй. — Эндрю. Взяв готовый напиток, голкипер двинулся в комнату, не желая находиться в компании своей семьи. Но Кевин был настырным и явно не желал сдаваться так просто. — Эндрю. — загораживая проход для Миньярда прошипел Кевин. Ох, у него видимо пропал инстинкт самосохранения. Стрельнув в Дэя предупреждающим взглядом, заставляя остаться на своём месте, Эндрю обошёл преграду в лице брюнета и дошёл до комнаты, исчезнув за дверью. — И что мне теперь делать? — всплескивая руками в стороны спросил Дэй, обращаясь по всей видимости к вселенной. — Перестать быть эгоистом и пиздовать на поле пешком, раз тебе так не терпится. — безэмоционально произнёс Аарон не обращая внимание на Дэя, что опустился на диван в гостиной и включил телевизор. У всех разные способы справляться со стрессом.

***

Спустя 2 недели. Всё быстрее приближался финал с Воронами, Ваймак искал нового нападающего, Лисы вернулись к обычному распорядку дня, на поле стало гораздо больше конфликтов, Дэн уже потеряла надежду что либо исправить, не было никакой слаженности в команде, ведь старшекурсники не хотели контактировать с Монстрами, так же как и Монстры с старшекурсниками. Замкнутый круг. Эндрю и вовсе не выходил на поле, отсиживая тренировку на трибунах. От полиции как и ожидалось, не было никаких новостей. В середине тренировки телефон Ваймака зазвонил. Принимая вызов тренер не успел сказать и слова, как на том конце уже заговорили. Эндрю не обращал на это внимание, пока последние строчки не дошли до его слуха и он поднял заинтересованный взгляд на тренера. — Я сейчас же выезжаю. Закончив вызов тренер перевёл взгляд на трибуны, кивая головой в сторону выхода. Спустившись с трибун, Эндрю вышел в коридор. Встречаясь взглядом с тренером Миньярд поднял бровь, тем самым призывая тренера к разговору. — Он находится в больнице Балтимора, — сообщил тренер, а после спросил. — Я сейчас поеду за ним, ты со мной? Эндрю на секунду задержал дыхание. И тихо выдал: — Я на своей. — Хорошо, без лишнего шума, мне не нужна неугомонная толпа в машине. — ответил тренер и пошёл сообщить команде, что он с Эндрю уедет на несколько часов. Выйдя на улицу Эндрю закурил, пока у него было пару минут, зная, что у команды появится много вопросов, которые задержат тренера. Чувства внутри смешались, и все они вызывали противоречия у их обладателя. Всё казалось донельзя абсурдным, а главное непонятным, пазл всё никак не хотел складываться. Разобравшись с командой Ваймак вышел на улицу, где его ждал блондин. Протянув бумажку с адресом он сказал: — Без глупостей, Миньярд. Взяв кусочек бумаги Эндрю двинулся к Мазерати. Было бы логичнее ехать на одной машине, но Эндрю не хотел ехать на пассажирском сидении и в машине Ваймака, а Ваймак не хотел ехать в любой машине, которую поведёт Эндрю, он ещё хотел жить. Затушив окурок ботинком, Эндрю двинулся к Мазерати, сжав до побеления костяшек руль, Эндрю плавно двинулся по маршруту, который он успел вбить в навигатор. На трассе голкипер разогнался и миновал путь со скоростью в 160км в час, резко обгоняя мешающие машины. Миновав дорогу за чуть больше трёх часов, вместо нормальных пяти. Припарковав машину на больничной стоянке, он зашел в здание, где на удивление не было противного запаха химикатов. Его внимание сразу привлекла стойка регистрации. — В какой палате Нил Джостен? Бросив мимолетный взгляд на парня и удостоив его коротким ответом, девушка стала печатать на компьютере, скорее всего вбивая имя в базу данных. — Прошу прощения, у нас нету такого пациента. — с машинальной улыбкой сказала девушка. — Могу я ещё чем-то помочь? — Натаниэль Веснински. — сказал голкипер и наблюдал как лицо девушки слегка насупилось. Эндрю смутно помнил, откуда он знает настоящее имя Джостена, вроде бы, Нил сам его сказал в один из вечеров, который они провели на крыше. — Кем Вы ему приходитесь? Ох, столь излюбленный вопрос, на который конечно же трудно найти подходящий ответ. Уже думая, чтобы что-то сказать, внимание Миньярда переходит на знакомый голос сзади. Обернувшись Эндрю замечает вошедшего в здание больницы Нила, а рядом с ним мужчину с британским акцентом. Они остановились в углу, недалеко от выхода и стойки регистрации. Эндрю отошел от ничего непонимающей девушки и встал недалеко от заинтересовавших его людей, чтобы слышать разговор, не привлекая к себе внимания. — Ты должен понимать, что его люди всё так же ходят по этим землям, оставлять тебя в этой больнице и без того было огромным риском. Будет лучше, если ты поедешь со мной. — говорил племяннику Стюарт Хэтворд, держа в руках папку. — Моя семья и дом здесь, я не буду больше бежать от проблем. — Ладно, пусть будет по твоему, тебя не переубедить, весь в мать. — устало выдохнул мужчина и вновь прибодрившись продолжил. — Звони, как что-то случится, не так, звони как что-то случиться и просто так, в любое время, ты меня понял? — Да, понял. — выдохнул Нил и отвёл взгляд в бок, натыкаясь на блондина, Джостен удивлённо уставился в столь знакомые ореховые глаза. Прикрыв глаза и вновь их открыв, Джостен ожидал чего угодно, но не того, что Эндрю никуда не исчезнет. Тело вдруг замерло, а в горле пересохло. Заметив изменение в состояние племянника, Стюарт обернулся и заметил невысокого блондина, что внимательно смотрел в глаза удивлённого рыжего. — Ты его знаешь? — с интересом спросил Стюарт, оборачиваясь обратно к собеседнику. — Да, он мой сокомандник из Пальметто. — Ладно, я могу тебя оставить с ним? — дождавшись кивка Стюарт протянул ему папку. — Поздравляю, теперь ты официально Нил Абрам Джостен. Здесь все документы. Теперь я оставлю тебя, у меня скоро самолёт, не пропадай. — мужчина сжал плечо племянника на прощание и ушёл, напоследок бросив оценивающий взгляд на голкипера. После ухода дяди, Нил с удивлением обнаружил в папке все нужные документы, словно это могло быть просто жестокой шуткой. Проглотив нахлынувшие чувства, Нил перевёл взгляд к блондину и решился подойти. — Привет? — робко спросил рыжий, до сих пор неуверенный, что это не сон или галлюцинация. — Привет. — Полагаю, что должен объясниться. — Было бы неплохо. — Пойдём в мою палату, там можно будет спокойно поговорить. — дождавшись кивка Нил пошёл в свою палату, зная, что голкипер последует за ним. Палата была обычная, светлая и с немногочисленными предметами мебели. Нил сел на кровать, а Эндрю приметил подоконник, где и расположился. — Думаю, что стоит начать с того, что мне пришлось уйти, потому что в день игры в Бигемтоне за мной пришли люди отца. Дальше из Нила пошли слова о том, что его привезли к отцу, который с особым удовлетворением пытал Нила, прибегая к разным пыткам на пару с Лолой, а перед тем как ФБР с дядей ворвались в его дом детства, Натан нанёс Нилу ножевое в бок, от которого он чуть не умер по пути в больницу, ведь нужно было зашивать, а Натан не успел прижечь рану паяльником, как и планировал изначально, чтобы сын не умер раньше запланированного времени.

***

Оторвав взгляд от Лолы — что сидела на его коленях и царапала его шею ножом с необычной гравировкой. — он с тревогой уставился на спускающегося в подвал отца. Босые ноги с особым звуком соприкасались с полом, действуя на нервы не хуже ножа, что сейчас проходился по его шее. Рыжеволосый мужчина предстал перед сыном смотря на него — как хищник, который готовиться напасть на свой обед. Медленно, предвкушая, Натан приближался к Нилу, с которого уже любезно слезла Лола. — Здравствуй, Младший. — улыбка этого человека никогда не была предвестником чего-то хорошего. И Нил знал, честно знал, что не стоит сердить этого человека, но язык словно к нёбу прирос, не давая возможности ответить. Улыбка на лице Натана ожесточилась, склоняясь больше к оскалу. Точный удар прилетел Нилу в рёбра. — Я поздоровался, Младший. — едко выдавил мужчина. — Привет. — превозмогая боль прошипел парень. — Так то лучше, чем вы занимались, пока меня не было? — обратился к помощнице Натан. — Немного поиграли с автомобильным прикуривателем, потому что младший сынок Мориямы посмел поставить своё клеймо. — сладко пропела брюнетка, перебирая между пальцами свой нож. — Славно. Сейчас же приступим к более сладким пыткам. Мы безумно скучали по тебе, Младший, стоит нам наверстать упущенное. — с улыбкой Мясника выплюнул в лицо Нила Натан. Нил боязливо взирал на отца, хотелось очнуться в Пальметто, рядом со своей семьёй, хотелось чтобы это оказалось очередным кошмаром, которые преследовали его на протяжении всей жизни. Хотелось оказаться, где угодно, но только не здесь, месте пропитанным кровью, страданиями и животным ужасом. Месте, от которого он бежал вместе с матерью 8 лет назад. — Лола, плоскогубцы. — Натан выжидающе вытянул ладонь и дождавшись, когда женщина передаст ему вещь, обратился к Нилу: — Плоскогубцами я медленно буду избавлять тебя от ногтей на левой руке, позже я прижгу их зажигалкой, наблюдая как сжигается твоя кожа. — Нет! Пожалуйста, не надо! — парень старался высвободить руки из наручников, которыми прицепила его Лола. — Прошу, не надо! — Самая лучшая симфония для моих ушей. — усмехнулся Мясник и пригвоздил левое запястье вплотную к подлокотнику. Взяв плоскогубцами ноготь на мизинце, Мясник медленно потянул его, слыша шипение сына и резко выдернул его в сопровождение крика Нила. Отшвырнув ноготь в сторону, Мясник с усмешкой смотрел на скорчившееся лицо нападающего. В стороне у стены стояла Лола, внимательно следя за происходящим, по другую сторону от неё стену подпирал Ромеро. В следующие 20 минут Нила избавили от ещё четырёх ногтей на левой руке. Голова Джостена ужасно пульсировала, словно в неё забивали гвозди, рука жгла ужасным огнём, было лишь желание, чтобы руку попросту отсекли и она перестала приносить нестерпимую боль. С глаз уже давно лились слёзы, которые застилали глаза, расстилаясь пеленой в зрачках. Желания шевелить рукой не было, любое, даже мельчайшее движение приносило новую порцию боли. Нил пытался представить, что он сейчас находиться с Эндрю на крыше, где спокойно, безопасно и так тепло… Там бы его никто не тронул без его согласия и прикосновения не причиняли бы такой боли. Но мозг отказывался подчиняться и помогать своему обладателю. Спустя 10 минут передышки в подвал вернулся Натан, сказал что-то Лоле, после чего женщина вместе с братом убрались прочь из подвала, оставляя Нила наедине с отцом. — Что ж, приступим к горячей части. Из кармана джинсов Мясник достал зажигалку, которая вселяла ужас в Нила, он уже знал, что сейчас произойдёт. Забавно, раньше зажигалка ассоциировалась с ночными посиделки с Эндрю на крыше с сигаретами в зубах, а сейчас ассоциации крутились исключительно вокруг адской боли. Щёлкнув зажигалкой, Веснински приблизил пламя к концам фалангам пальцев, где совсем недавно ещё были ногти. Резко он приблизил зажигалку к мизинцу, прижигая его, кожа темнела и покрывалась волдырями под пламенем. Из горла Джостена вырвался адский крик, тело забились в агонии. Крики пронзили всё помещение отрываясь от стен эхом. Поддержав секунд 10 пламя на пальце, Мясник перешёл к следующему и так по очереди, доставляя пальцем ужасный вид. В помещение чувствовался запах горелой плоти, от которого хотелось стошнить. Мясник не хотел приносить слишком много увечий только из-за того, что не хотел, чтобы Нил отключился слишком рано. На вторую руку он заготовил совершенно другие планы, которые он решил совершить на следующий день. У него были огромные планы на этого мальчишку. Насладившись страданиями жертвы, Натан оставил Нила одного. Он дал ему перерыв в час, за этот час из Нила вышли все слёзы и все надежды остаться живым. Воспоминания болезненно пролетели перед глазами, Мэтт с Дэн старались чаще вытягивать Нила из Лисьей норы и водить его по кафе, кино, паркам, чтобы наверстать упущенное. Эллисон заставляла его ездить с ней по магазинам, под предлогом, что ей нужна обновка, но на деле они покупали обновки Нилу. Он был благодарен Рене за её тактичность и хотел бы принять её предложение о совместном спарринге. В особые дни, когда Аарон не вёл себя как говнюк, они вместе с Ники играли в приставку, а точнее пытались научить его в это играть. Разговоры с Кевином на французском, в которых не упоминалось экси, а были самые обычные обсуждения бытовой ерунды. Обсуждения с Эндрю, как лучше себя вести при зомби-апокалипсисе. В его жизни могло произойти ещё куча приятных, тёплых моментов, но видимо он не был создан для них. Через час вернулся не отец, а Лола, что вальяжно зашла в подвал не отводя хищного взгляда от жертвы. — У меня для тебя, Младший, заготовлен эксперимент. — держа одну руку за спиной, женщина приближалась всё ближе к пристёгнутому к стулу Нилу. Дойдя до рыжеволосого женщины достала руку из-за спины, за которой она всё это время держала пачку с солью. До Джостена резко дошло осознание, что сейчас эта соль посыплется ему на раны. Так и случилось, не отводя хищного взгляда, женщина перевернула пачку с солью над рукой, которая перенесла и боль и огонь. Под вырвавщийся крик Нил старался перевернуть руку так, чтобы на неё не попадала соль, а остатки соли свалились на пол. Половина пачки была просыпана на пол. Беззащитная кожа покрылась маленькими волдырями, которые появились из-за раздражителя. Руку ужасно саднило, хотелось опустить её в ледяную воду и держать там минимум час. — Я ожидала чего поинтересней. — не впечатлено сказала Лола, не обращая внимания на мокрого, заплаканного парня и начала подготовку к более изощренным пыткам.

***

Он не помнил половины происходящего, было слишком много боли, но очнувшись уже в больнице ему сообщили, что он был в искусственной коме несколько дней из-за большой потери крови. А позже он познакомился со своим дядей, который помогал ФБР в поимке Натана. Дальше же шли допросы, юридические вопросы и теперь он свободен, относительно, за ним продолжат наблюдать ФБР, ведь нельзя оставлять без присмотра такой объект. Эндрю внимательно слушал и не смел перебивать. Когда Нил закончил свой рассказ он не знал, что ответить, в голове была путаница и требовалось время, чтобы это переварить. У Нила же была куча вопросов. — Что ты здесь делаешь? — Кто-то звонил тренеру и он должен был забрать тебя, но я приехал раньше. — Зачем? — неуверенно спросил Джостен. Эндрю понял, что его наркоман имел ввиду, но не знал, что ответить, как сказать, что он хотел убедиться, что Джостен не сбежал и жив. Что он рядом, как и обещал. — Да или нет. — спросил Миньярд и добавил, глядя в голубые очи: — Ты не обязан. — Эндрю не был уверен, что после всего Нил захочет хоть малейшего прикосновения. — Да. — ответил Нил, и из него вышибло воздух, когда Эндрю осторожно, чтобы не спугнуть, сел рядом на кровати и протянул к нему руку, осторожно проведя ладонью по его скуле, поглаживая большим пальцем щёку. Нил завороженно смотрел в карие глаза, в которых читалась несвойственная блондину нежность. — Могу ли я вернуться в Пальметто? — зажмурив глаза прошептал Нил, прижимаясь щекой к тёплой руке, выжидающе прислушиваясь. — Для этого мы и здесь. — раздался голос тренера, что стоял в проходе оперевшись о косяк двери. — О, Господи, что с тобой произошло. Вас буквально нельзя оставлять без присмотра. Чёрт, как ты? — Я в поряд… — на автомате вырвалось из Нила, прежде чем разгневанный взгляд Эндрю выбил из него все слова. — Только попробуй… Нил уставился на Эндрю, взгляд, которого приобрёл более мягкие нотки, когда тот увидел стушёванного Джостена. Тренер же желая побыстрее разобраться со всем и не стоять третьим лишним спросил: — Поедем? Я забрал нужные документы и справки для Эбби, чтобы она помогла с лечением. Эндрю молча встал и дождавшись того же от Нила, прихватил по пути сумку Джостена и вышел из палаты, направляясь медленным шагом — чтобы Нил поспел за ним — к стоянке. Им пришлось задержаться на пару минут с тренером, чтобы тот убедился, что Нил в относительном порядке, после этого Ваймак сел в машину и уехал. Нил в это время встал рядом с курящим Эндрю, который облокотился на капот Мазерати. Вскинув голову, Миньярд внимательно вглядывался в такие знакомые черты лица, но уже такие далёкие, такие неизвестные. Над лицом Нила тоже неплохо поработали, отвратительная четвёрка больше не красовалась на лице нападающего, на правой скуле появились грубые порезы от ножа, были корявые отметины на висках, от которых могут остаться маленькие шрамы; если кто-то почувствовал бы от такого зрелища отвращение, то в их число точно не входил Эндрю. Да, шрамы не делали его лучше, а кто говорит, что шрамы украшают мужчину — кретины, но сколько бы шрамов не было бы на и без того многострадательном теле рыжего, Эндрю бы низачто не отказался бы от него. Неважно, шрамом больше, шрамом меньше, это не отменяло факта, что Нил остался всё таким же прекрасным. Однако, теперь Миньярд ясно понял, что больше не даст кому-то оставить ещё хоть один шрам на теле его личной проблемы. — Да или нет? — тихий шёпот донесся до уха в придачу с тёплым дыханием, что вызвало мурашки по спине. Поняв суть вопроса Эндрю задумался и старался понять свои чувства, но не найдя препятствий, ответил: — Да, — выдохнул Эндрю и позволил нападающему робко сомкнуть руки за спиной, не давя, и не слишком прижимаясь, давая Эндрю немного пространства. Одна рука Эндрю всё же коснулась спины Нила и аккуратно покоилась на его лопатке. Сквозь шум ветра блондин услышал тихие слова благодарности и было не понятно, за что благодарил его Джостен, вероятно за всё. Через минуту или больше, Миньярд выпутался из объятий Нила и кивнул ему в сторону пассажирского сидения. — Поехали домой. — Домой. — словно это был какой-то секрет прошептал Джостен, не замечая мимолетного трепетного взгляда, которым на него посмотрел Эндрю.

***

Перед тем как войти на корт, где уже началась вечерняя тренировка, Нил в придачу с Эндрю навестил кабинет Эбби, которая осмотрела тело рыжеволосого и наложила свежую повязку на бок, где было ножевое. Тогда у командного врача уже были справки и результаты сделано работы врачей, которые ей передал Ваймак, поэтому напоследок Эбигейл выдала Джостену лекарства и подробно объяснила, когда их нужно принимать. Зная, что Нил через мгновение всё забудет, поэтому Эндрю запомнил каждое слово их врача. Ответив на вопрос Нила о том, что ногти на левой руке отрастут в течении 6 месяцев, она отпустила их. Когда двое игроков экси вошли на корт, им кивнул Ваймак, что следил за тренировкой за защитным стеклом и ожидал приезда Миньярда с Джостеном. Прошло минут 5, когда их нахождение заметили, остановившись как вкопанный, посреди игры, Ники неверующе смотрел на Нила, не заметив налетевшую не него Элисон, которая сразу же начала кричать на защитника и через мгновение уставилась на объект внимания Хэммик и уже сама застыла. — Элисон, мне же не одному это видится? Не отвечая Элисон прихватив Ники с собой и побежала к ограждению, подбегая к стоящему с Эндрю и тренером Нилу. Заметив странное поведение сокомандников и поняв их причину, через пару минут вокруг Джостена столпилась вся команда. Эндрю был настороженным наблюдателем, который был наготове отогнать всех Лисов, если увидит хоть тень боли на лице Нила, поэтому не подпускал всех сразу к рыжему. Была бы его воля, он бы не подпускал вообще никогда к Джостену, но тот убедил его, что всё в порядке. Нилу было трудно поверить, что его семья не отвернулась от него и теперь, после всех пережитых кошмаров, он может свободно оставаться со семьёй. Проблемы ещё не миновали их, но они с ними разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.