ID работы: 13251105

Сон...?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Намджуна был лёгкий весёлый день к слову о нем ему 17 лет интересуется искусством в тот день был на выставке картин. Хочет открыть свою галерею, учится на администратора с деньгами на открытие галереи ему поможет его семья которая обещала на день рождения подарить большую сумму денег. Весь день он выбирал картины ходя по аукционам так как день рождения через месяц и он станет совершеннолетним будет свой бизнес о чем ещё можно мечтать? о личной жизни только. Дверь квартиры открывается и в нее входит намджун Намджун закрывает дверь и переключая музыку из наушников на динамик, заранее прибавив звук, попутно вынимая их чтобы не оглохнуть начинает подпевать. По квартире разносится тихое эхо от музыки но отчетливо слышно голос. Намджун продолжает подпевать и немного танцевать подражая клубным движениям, радуясь скорой покупке кучи картин и открытию галереи. Готовит еду но сгорает сковородка а еда остаётся сырой. Хорошее настроение растоптано но не полностью. Поэтому одевая наушники обратно не забывая сделать музыку тише он одевает пальто обратно и идёт в магазин за сковородкой и планирует перед этим зайти в кафе за едой по тому что если он придет со своей сковородкой в кафе то его не так поймут и будет неловко хотя случайно опрокинуть прилавок по тому что дверь под столом случайно открылась а он облокотился было нормально и привычно. Вспоминая все это Намджун уже несколько раз передумал но есть хочется плюс ближайший магазин сковородок в другом конце сеула так что всеравно его там если и запомнят то больше не увидят.поэтому садясь в такси он перестает сомневаться в правильности этого решения. /Джин/ Джина оторвали от свидания и  вызвали в его ресторан. Надо ехать в другой конец города срочно. Приходится звонить а такси. Все машины заняты но одна из них едет именно туда и как раз проезжает рядом.у джина сжимается сердце от беспокойства за его ресторан ведь ему толком не объяснили что случилось.таксиист отвечает что пассажир не против ехать вдвоем и даже заплатит сам. Сокджин был в шоке но запрвгнул в машину к таинственному пассажиру и они поехали. /Намджун/ -вы не против если к вам сядет второй пассажир ему туда же куда и вам у него что-то срочное случилось как он объяснил операторам. Таксист остановил машину и повернулся корпусом к Намджуну на заднем сидении -Я хотел бы помочь этому парню всё-таки моя работа подвозить людей не то чтобы я не добрый но просто скучно просто так ездить Намджуну уже надоела эта ситуация он хотел есть у него ужасно заканчивался такой шикарный день.он хотел остаться здесь нейтральной стороной но видимо не выйдет.в мыслях пронеслось *может хотябы у кого-то будет нормальный вечер. * - Я не против и скажите я оплачу всю поездку за двоих водитель улыбнулся и проехал несколько метров, открыл дверь и в машину сел какой то парень -я же не ошибся такси?вы до *адрес* едите? Таксист кивнул головой замечая как Намджун пялится на Джина и тот пялится в ответ -вы типо бывшие? Таксист явно ничего не слышал о личных границах и неловких вопросах -я не гей и я только что от девушки Джину эта ситуация не нравилась просто было интересно кто и почему оплатил поездку длиной несколько километров и суммой за тысячу поэтому и пялится ну и лицо показалось красивым но не больше -ну ладно кстати вы не против рассказать зачем вам вечером в другой конец сеула Джин ржал над тем как Джун хотел приготовить ужин и над историей с другими кафе попутно рассказывая что кафе в которое они едут принадлежит ему но платить если что-то сломает ненадо, это будет платой за проезд. Пол часа шуток Джина и болтовни таксиста не о чем. Надо оправдывать название фанфика так что таксист был не простой он был ведьмой или ведьмом хз как правильно в общем он начал врубать печку а от этого хочется блевать и естественно намджуна и джина начало тошнить. Водитель предложил выпить таблетку от тошноты и естественно это была непростая таблетка на вопрос зачем ему это отвечу что он житель тейвата(данслейф или точнее Хосок) и у них умер гг и нужен новый а эти ребята ему понравились По дороге намджун и джин долго разговаривали,вместе поели в кафе джина, до закрытия после разборки проблем в кафе.номерами обменялись но не общались. Оба думали что это общение было из за скуки и не во что большее не перерастет Один день до дня рождения Намджуна /мысли Намджуна/ И так все готово куча картин куплена осталось помещение Хочется ещё полюбоваться на них Интересно кто меня поздравит не ради приличия а от себя и какие подарки будут от друзей готов поспорить что девушка в торте /Конец мыслей Намджуна/ К слову намджун и джин давно уже забыли друг о друге Намджун смотрит на картины слушая музыку и смотря как фиолетовый закат солнца, который освещает полотно картин.это просто божественно выглядит. Сетка ткани картин как будто светится от падающих лучей. Намджуну становится плохо : голова кружится, в ушах непонятный звон,перед глазами черный фон с мелькающими белыми бликами. Тело падает на пол /Джин/ Сегодня ему пришлось подрабатывать официантом вместо не вышедшей на смену девушки. В кафе шикарная обстановка фиолетовый закат отражается от стеклянных прилавков и смешивается с запахом выпечки. Очень комфортно и приятно ноги и руки уже дрожат от усталости но ради такого вида хочется задержаться Ноги еле смогли поднять туловище на четвертый этаж. Джин решил пересчитать тупеньки.32 это много хочется послать людей которые решили что в 4х этажном доме не нужен лифт. этот дом был торговым и квартир там не должно было быть. было очень удобно все нужное прям в твоём доме и работа рядом и выход на крышу. Дверь открывается одним поворотом ключа из за больших окон ощущение что наладили какой то оранжевый как в старой газете фильтр. Джин подходит к кровати и просто валится спать утыкаясь в мягкую подушку лицом. Приятное ощущение такое же как когда будя тебя по утрам в школу родители отошли за водой чтобы вылить на тебя а ты лежишь и спишь. Кожа очень приятно соприкасается с простыней и сознание переходит в режим сна. Джин спокойно засыпает из за усталости и не чувствует головокружения в отличии от Нама. Берег моря. Тишина, жара. Кажется никого нет. Джин точно помнит что он засыпал, помнит свой день. У него редко были осознанные сны, но сегодня видимо исключение. Можно расслабиться на песке, отдохнуть и отбросить все проблемы дня. Какое-то время спустя, когда он полностью расслабился до такой степени, что чувствовал каждуюю крупинку песка своей кожей, его релакс прервался. Вместо привычного вида красных век перед глазами, обжигающего нос солнца перед ним был тенек. Естественно Джин решил что локация сна сменилась. Он приоткрыл веки, сделал глубокий вдох и готовился к какой-то пещере, но перед ним стоял парень. — Кто ты? — Чего, блять? — Эм... Человек перед ним запнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.