ID работы: 13251154

Жёлтые глаза

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тани, Бейл и Зихан.

Настройки текста
...Сердце быстро колотилось. Дыхание сбивалось. Шони бежала, что есть мочи, из последних сил. Обернулась: вдалеке скакали назгулы, времени хватает, чтобы добежать. Ветки хлестали по лицу, оставляя кровавые царапины; слёзы лились при мысли, что дети и Зихан останутся одни. Но выбора не оставалось – если не покончить с этим, то Саурон получит то, что желает. Последний рывок, всадники в паре метрах позади. Шони словно чувствовала их дыхание, слышала, как зовут по имени. Ускорилась, знала, что впереди обрыв, ведущий к морю. Неделю назад приходила сюда с семьей – с мужем, дочерью и сыном, а теперь это место станет последним, что она увидит. Женщина разбежалась и спрыгнула. Теперь свободна, а семья в безопасности… - Просыпайся, соня, - девушка тормошила парня. - Тани, не сейчас, - буркнул в ответ, отворачиваясь и прикрываясь подушкой. - Нет, быстро вставай! Отец убьёт нас, если опоздаем. Недовольно промычал, помедлил пару секунд и резко сел. - Так бы сразу, - лицо озарила улыбка. - Снова не мог уснуть. - Понятно, опять глаза снились, - в голосе не было удивления. - Жёлтые глаза. Ощущение, что схожу с ума. Может у тётушки Лиши есть лекарство, чтобы спать и ничего не видеть. - Не думаю. Что ж, жду во дворе, Бейл, - выбежала из спальни. Глаза. Тани тоже их видела, но не говорила. Брата и без этого считают странным, а получить обидное прозвище или косые взгляды не хотелось. - Неужели вы готовы, - Зихан недовольно посмотрел на детей. - Предупреждал, чтобы встали раньше, - подошёл к лошади, запряжённой к маленькой повозке, и погладил - Только ты, Лириана, готова вовремя, - похлопал по боку. Тани и Бейл пропустили мимо ушей замечания. С того момента как мама пропала, Зихан переменился - стал грубым, несговорчивым и ворчливым, от прошлого весёлого мужчины не осталось и следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.