ID работы: 1325117

Тайна Сальвадора

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроб

Настройки текста
- Какой цвет гроба бы вы выбрали? И все сразу подумали о черном, или красном. Проблема людей в том, что они все подвержены вляниям моды, стандартов и мнений выше стоящих людей. Невероятная красота, эти гробы! Какие изгибы, лоск, приятный блеск, который предает им не один слой прозрачного лака. Ох, простите. Я не представился. Я – гробовщик. – Странный мужчина, чье худое тело было похоже на сухофрукт, развел руками, показывая свои владения. Всюду в маленькой темной комнатке стояли гробы на любой вкус и кошелек. Мужчина приблизился к девочке, которая явно была лишней здесь. – Ты не умираешь! - Простите? – девочка отступилась назад, тряхнув своими розовыми локонами. Она оглядывала мужчину сквозь пелену подступивших слёз, застилавшую ее сиреневые глаза. – Что вы хотите сказать этим? - Сюда приходят трупы, а в тебе еще есть душа! – гневно высказал свое недовольство гробовщик. – Причем, - он отступил, - душа прекрасная, чистая, неиспорченная скверной! Девственная роза, красавица! Девочка не шевельнулась. Ей были непонятны и даже чуть неприятны сладкие речи гробовщика. И, хотя он только начал говорить приторным голосом, она прекрасно понимала, что ее соблазняют. - Витафилия нынче не популярна, но... – гробовщик обошел девочку, встав за ее спиной и сжал когтистыми пальцами плечи. – Но, для меня ты как десерт. Хочешь, мы подберем тебе гроб заранее? Там должно быть удобно не только тебе! – он словно порхал по комнате, показывая гостье гробы. – Черные, белые, деревянные, мраморные, с обивкой, мягкие и жесткие, дорогие и дешевые, и даже бесплатные! Погляди на этот! – он подвинул к ней тяжелый гроб из белого мрамора. – Внутри – красный бархат! Мягко! Удобно! – мужчина приоткрыл гроб, и потянул девочку за руку, укладывая ее внутрь мраморного ложа. Как бы вы чувствовали себя, попав в гроб при жизни? Вы пробовали когда-нибудь залезть в гроб молодым, полным жизни юношей или расцветавшей девушкой? Нет! Наша бедная девочка. Она забрела в магазин гробовщика совершенно случайно, даже не подозревая, чем это обернется. Кто же она такая? Эта девочка – пропавшая когда-то давно племянница Сальвадора – хозяина этого мертвого мира, только есть один нюанс – она об этом не знает. Зовут её Мармелада, и она еще совсем ребенок. Гробовщик, скрипя своими старыми костями, завалился в гроб поверх девочки, и заглянул в ее глаза. Они были влажными от сдержанных слез, и такими прекрасными, чистыми, невинными, будто перед ним маленький котенок. Он провел своими когтями по ее щеке, оставив розовые полосы на бледной коже, и наклонился ближе к лицу. Девочка не шевелилась, и гробовщик воспринял это как намек на продолжение действия. Не желая разводить прелюдий, он сорвал с нее корсет, блузку и нижние ленты. Кринолин затрещал под весом гробовщика, и тогда в глазах девочки мелькнул страх. Она искренне не понимала, почему именно она. И почему она не может пошевелиться – тоже. - Как зовут тебя, прекрасное дитя? – гробовщик провел языком по тонкой шее своей жертвы. - Мармелада... – она тихо вздохнула и задрожала, почувствовав мурашки по всему телу. Еще минута и что-то дьявольское заиграло в ее сознании. Мармеладе казалось, что она готова на все, особенно с таким страстным мужчиной как гробовщик. Но этот же дьявольский огонь потух, когда ее тело продрогло от холода. Тело ее партнера оказалось как лед холодным и гладким, но все же не приятным для ее живой теплоты. И тогда девочка столкнула с себя худое тело продавца гробов, выскочила из гроба, завернувшись в разодранное платье и выбежала из магазина. - Она подобна жертве маньяка... – расплылся в сладкой улыбке гробовщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.