ID работы: 13251173

Необычное утро.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
Лучики солнца начали падать на лицо парня, что пытался хотя бы ещё немного поспать в тёплой кровати, а не начинать решать проблемы наступившего дня. Однако зелёные глаза, которые будто загорались при любом свете, открыть пришлось, ибо в такой момент лучше сразу расстаться со сном. Взгляд сразу же пал на соседнюю кровать, на которой крепким сном дремал сосед рыжика, что снова напился в местом баре и пришёл утра в четыре, разбудив своего напарника по блоку. Стен и в правду любил выпить, эта любовь к алкоголю ещё развилась у него в детстве, когда лет в десять он случайно опрокинул себе в рот стаканчик с вредной водичкой отца. А потом всё само собой как-то получилось, и вот, Марша можно было считать уже алкоголиком. Похмурившись и подувшись на голубоглазого, Кайл, всё-таки, принял положение сидя, упираясь руками о кровать, держа равновесие. Вообще, надо бы уже привыкнуть к таким выходкам Марша, с этим ничего не поделаешь. Брофловски уже знал, что делать, если сосед по блоку вновь проснётся не в настроении и попросит минералки для того, чтобы освежиться после бурной ночки. Но сегодняшнее утро было совсем другим. Оно явно запомнится одному из них надолго. Вот, раздался тихий протяжный стон с соседней кровати, а беспомощное тело, лежащее на ней, потихоньку поворачивалось на свет из окна. —Кайл.., - протянул тот, открывая уставшие голубые глаза, обращая внимание на недовольное и чуть злое лицо друга - Кайл, господи, ты только не ругайся, пожалуйста, сам видишь, что сейчас у меня состояние не то вообще. Бошка раскалывается ужасно.. На это кудрявый лишь закатывал глаза, поджимая к себе ноги и обхватывая их руками, наблюдал за происходящим. он просто не мог прямо сейчас трахать словами бедолагу, который в запое несколько дней. Стен недавно расстался со своей девушкой, та променяла его на какого-то богатого ублюдка, а тот в свою очередь лишь запивает всё своё горе, нанося себе вред. —Боже, Кайл, мне правда жаль, что я опять напился вчера и сейчас приношу тебе новые проблемы. Но ты же знаешь и понимаешь всю мою ситуацию, так ведь? - заикаясь и шипя от боли в голове, смотрел блестящими глазами Марш на приятеля. На это Брофловски лишь вздохнул, пожимая плечами и отводя взгляд куда-то в сторону, думая о своём. А Марш в свою очередь решил взять всё под свой контроль. уверенным толчков вперёд тот поднялся с кровати, ленивыми шагами направляясь к рыжему, который моментально же кинул осуждающий взгляд на того. Стен упал к кудрявому в ноги, приподнимаясь и кладя свои ладони на колени его, заставляя Брофловски чуть покраснеть. —чего тебе нужно? - поднимая взгляд на чёрноволосого, задался вопросом парень, но не успев получить ответ от сидящего напротив, как тот подполз к зелёноглазому слишком близко, что их губы нежно соприкоснулись друг с другом. Приятно, но странно. На самом деле, Кайл не был против всего этого. Он давно ещё задумывался, кем Стен является ему, и вот только сейчас получил ответ на этот вопрос. Они далеко не друзья. Отстранившись от мягких и чуть пухлых губ кудрявого, голова Марша тут же пала тому на плечо, утыкаясь носом в шею и тихо выдыхая. —Кайл, я очень рад, что у меня есть ты - улыбаясь, произнёс тот, даже не желая открывать глаза, с которых вот-вот пойдёт слеза от счастья. на эти слова Кайл лишь вздохнул, приобнимая парня одной рукой, а вторую аккуратно кладя на волосы того, чуть сжимая чёрные пряди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.