ID работы: 13251187

300 лет ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза Хосок увидел Мини который привязывал к стволу дерева молодую девушку. -что ты делаешь?? Спросил он пытаясь встать на ноги. -это для тебя, ведь тебе придется довести ритуал до конца!! Ответил омега, -и потом мы сможем покинуть эти места в 2, я слишком долго был одинок и давно хотел найти такого альфу как ты! Сильный, харизматичный, красивый, подумай после того как ты вкусишь крови этой девы, ты будешь быстрее, сильнее любого человека тебе будет подвластно время, ты на вечно останешься молодым и красивым. Но если цепь прервать ты просто отправишься к праотцам, а я убью её и отправлю всю твою деревушку следом за тобой. Альфа желал лишь усмерить пыл этого омеги и защитить свое поселение. Почувствовав как жажда поступает к горлу а клыки просятся на свет, он бросился к девушке и вкусил ее плоть, омега же довольный своим замыслом стоял и улыбался. После того как тело девушки обмякло в руках Хосок ее уложил на землю, почувствовав как тело наливается силой, глаза зоркости, мышцы скорости, альфа бросился на омегу в желании отомстить и передать забвению этот образ, разорвал его. А останки вампира как и девушки закопал в лесной чаще. Понимая что больше не сможет находиться рядом с родными альфа пустился проч подальше от близких людей, родных и знаком дабы не принести с собой страх, страдания, смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.