ID работы: 13251250

Мечты авторов (перезапуск)

Гет
NC-17
В процессе
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

–Может волосы покрасить?.. ‐ тихо проговорила Ноэлла, смотря в одну точку. — Что ты хотела? Я не расслышала — сказала другая девушка –Может волосы покрасить? — уже громче сказала русая, смотря на девушку — Э.давай. В фиолетовый! — крикнула Мэлл, которая высунулась в дверной проём. –О Мелисса, — улыбнулась Ноэлла, — а давай. Поможешь? — Конечно — ответила Мелисса.       Ноэлла и Мелисса направились в ванную, а последняя ещё какого-то чела с собой подцепила, со словами: — О, ты с нами пойдешь! — она схватила Ллойда за руку и потащила. — Эй! Я-то вам зачем! — Пригодишься. — Будет помогать краситься что-ли? — усмехнулась русая — Конечно! — гордо ответила Мелисса. — Ахах, ну ладно, — чуть посмеявшись, ответила Ноэлла. — Извините, девочки, но я здесь явно лишний. И вообще я не разбираюсь в таких делах. Поэтому я, пойду. — проговорил Ллойд и быстро смылся из комнаты. — Вот зараза. Я даже сказать ничего не успела. — возмутилась Ноэлла. — Мда уж. Типичные парни. — согласилась с ней Мелисса. — Ну да, чего мы удивляемся.— явно удивляясь своей логике сказала Ноэлла. Где-то через 10-15 минут, девушки закончили с окрашиванием волос Ноэллы. — Так… Теперь осталось ждать, когда они высохнут. Или может лучше фен принести? Так быстрее будет. — проговорила Мелисса. — Да, лучше принеси фен, пожалуйста. Я поскорее хочу увидеть, что получилось. — ответила ей Ноэлла. — Хорошо, подожди тогда. — произнесла Мелисса и вышла из ванной. Через минуту та вернулась уже с феном и передала его Ноэлле. Та же принялась сушить волосы. — Тебе помочь? — спросила Мелисса. — Нет, спасибо. — улыбнулась Ноэлла. — Ты и так уже помогла. Можешь отдохнуть и заняться своими делами. — Хорошо. Если что-зови. — проговорила Мелисса и вышла из ванной, оставляя Ноэллу наедине с собой.       Вскоре Ноэлла вышла из ванной с фиолетовыми волосами и довольно покружилась перед Мелиссой. –Ну как? — улыбнулась Ноэлла. –Оу щи-и-т, — протянула Мелисса, — mama mia, шикарно!

***

      Тем временем все остальные играли в карты в гостиной. — Ха, лошара! — Нееееет! — завопил Кай — Я не хочу бегать в трусах вокруг дома! —А тебя никто не спрашивал! Ты проиграл — ты и выполняй! — Ну и ладно, — Кай сделал обманную моську. Со всех сторон послышались крики: — Раздевайся!       На шум прибежали Ноэлла и Мэлл. — Эй, а что здесь происходит? — Что за шум? Кто кричит? — Да тут сейчас такое будет, — Сказала Калерия. — А что именно будет? — спросила Ноэлла. — Просто смотри. — ответила Калерия, указав в сторону Кая. — Сейчас будет представление с участием стриптизера, — крикнул Кори. *Через 10 минут*       Вся толпа выгрузилась на улицу и стала ждать. Кай захлопнул дверь и при всех снял с себя брюки и футболку. — Давай, давай! — Мелисса достала телефон и начала снимать. — Ладно… Только потом никуда не выкладывайте этот позор! — воскликнул Кай и начал бежать вокруг дома, пока все смеялись и снимали данное действие на видео.       Пробежав кругов десять в трусах с капибарой, он остановился отдышаться. — Ну все, чтобы я ещё раз сел с вами играть! — Поверь: Ты ещё не раз будешь играть с нами. — усмехнувшись проговорила Ноэлла. На что парень недовольно что-то буркнул, и надул губы. — Я тоже хочу трусы с капибарой! — обиженно сказал Кори. — Перехочешь. — хмуро овтетил ему Кай. — Ладно, я пойду переоденусь. — проговорил тот и зашёл в дом. — Эй, вы что тут устроили! — послышался крик из-за забора. — Контент, — не отрываясь от телефона, сказала Мелисса. — Я вам щас такое контент устрою!       Все лишь засмеялись в ответ на это.

***

–Та ну емаеее! — послышалось недовольство с кухни. –Че вы разо…– Калерия не успела договорить, как с ужасом посмотрела на Кая и Джея, — вы чё тут устроили?.. –Что такое? Что случилось? — забежали на кухню Ноэлла и Мелисса. –Что… — Мелисса уставилась на кухню, от которой почти ничего не осталось — Это чё такое?! — Э…Нууу… мы хотели запеканку приготовить. — ответил Джей, неловко почесав себе затылок. — Ё… Кхм… Ёперный театр… — возмутилась Калерия. — Будь здесь такой шеф-повар, как Ивлев, от вас бы живого места не осталось! Уфф… — закончила та, протерев ладонью себе лоб. — Мы не хотели. Честное слово.Хех. — ответил Кай, нервно усмехнувшись. –Не хотели?! — вспылила Ноэлла, — вы смеётесь?! –Кто будет кухню в порядок приводить? — фыркнула Мелисса. –Её уже ничего в порядок не приведёт. — вздохнула Калерия. –Значит так, вы — два клоуна, — Ноэлла гневно посмотрела на парней, — марш с кухни! Сначала готовить научитесь. Пошли к остальным, живо! —Эх, ну ладно. — тихо проговорил Джей и вышел вместе с Каем из кухни. —Ладно, девочки, давайте прибираться… — задумчиво проговорила Калерия. — Давайте. — согласилась с ней Ноэлла. И девушки начали наводить на кухне порядок. Мелиссе выпола участь — оттирать плиту. Но пятно на ней никак не поддавалось. — Ну, и как мне это оттереть?! — Не злись, Мэлл, — к ней сзади подошёл Лиам — Давай помогу. — Мм, спасибо! — она задумчиво передала ему тряпку. — Ух, романтика, — усмехнулась Лия. — Ага. Ещё бы. — улыбнулась Ноэлла. После девочки наблюдали за тем, как Лиам оттирает плиту. — Ты давай-давай не ленись, Лиам. Сам же захотел помочь. — проговорила Мелисса, заметив, что парень остановился. — Так я и не ленюсь. Просто на несколько секунд остановился. — ответил тот и продолжил протирать. Через минут 5 он закончил и убрал тряпку. — Молодец, Лиам. Большое спасибо. — улыбнулась Мелисса и подойдя к парню, поцеловала того в щёку. — Рад был помочь. Мне несложно. — произнёс тот, улыбнувшись в ответ. — Девочки, а теперь давайте приготовим что-нибудь. Как-никак нам же нужно будет сегодня что-то есть. А Джей с Каем хоть и пытались приготовить запеканку, но не приготовили же, верно? — спросила Калерия, обращая на себя внимание присутствующих. — Да, верно.Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое. — согласилась с ней Ноэлла. — А можно я вам буду помогать? — спросил Лиам, что наблюдал за происходящим. — Нет. — ответила ему Мелисса. — Ты уже помог.Спасибо тебе ещё раз. А на кухне должны девушки хозяйничать. Так что ты можешь идти. — Всё, давай-давай, — сказала Ноэлла, выталкивая Лиама. — Я не хочу оставаться в стороне, — подала голос Лия, — можно помочь? — Конечно! — улыбнулась Калерия. — Отлично. Что готовить будем? — спросила Лия. — А есть предложения? — поинтересовалась Мелисса. — Можно приготовить пиццу или… — начала Калерия, но Ноэлла продолжила за неё. — Или можем запечь курицу с картошкой в духовке. — проговорила та, слегка улыбнувшись. — Точно. — согласилась с ней Калерия, также улыбнувшись. — А у вас какие предложения? — Я люблю пиццу, так что я абсолютно не против, — сказала Мэлл. — Тогда давайте готовить. — произнесла Лия.Все же молча согласились с ней и принялись за готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.