ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эксл болел последние несколько недель, приступы тошноты при малейшем запахе еды или сигаретного дыма приследовали его уже две недели, но Роуз был слишком напуган, чтобы обратиться в больницу и списывал всё на переутомоение, плотный график и усталость. Он был чертовски измотан. Он почувствовал руку Курта на своей спине, он не слышал как открылась дверь, Кобейн успокаивающи водил кругами по спине рыжеволосого. Держа в руках бутылку с водой. Блондин сунул бутылку ему в руки и не ушёл, пока она не опустела наполовину. -Тебе следует сходить к врачу, это не нормально. В больших голубах глазах блондина было написано беспокойство. -Я позабочусь об этом, милый. -Ты сказал это два дня назад, я просто беспокоюсь о тебе. Роуз попытался улыбнуться и заверить любимого, что всё хорошо, но это было не так. Эксл был в замешательстве, а в его голове крутилась только несколько слов доктора "беременны" и "четыре недели". Спустя день Роуз всё таки решил обратиться к врачу и после череды обычных вопросов, последовал самый страшный "вы принимайте противозачаточные?" Чёрт, чёрт и ещё сто раз чёрт. Они всегда придохранялись, у Кобейна всегда были презервативы, а у Роуза противозачаточные. Неужели однажды ночью они просто забыли о защите? Конечно не было никаких сомнений в том кто был отцом ребёнка, Курт был первым и единственным мужчиной с которым Роуз занимался сексом. В глубине души рыжеволосый даже радовался, но страх побеждал положительные эиюмоции и всю радость. В конце приёма врач дал ему тест, чтобы полностью убедиться в его положении и парень тряссущимися от волнения руками принял его. Делать тест дома было страшно, но вариантов больше не было, поэтому вокалист с тяжёлым сердцем поехал домой, где его уже ждал любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.