ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Была поздняя ночь, небо было усеянно множеством маленьких ярких звёздочек. Курта разбудил детский крик, от которого также быстро вскочил Эксл. -Пойду посмотрю что с ней. Роуз уже хотел было встать, но рука Кобейна стоновила его. -Спи, лисёнок. Ты так целый день был на ногах. А это было правдой, Эксл и вправду весь день провел стоя и кажется даже не выходил из детской. Блондин же был в студии, где молодого родителя уже ждали радостные Крист и Дэйв. Они были безумно счастливы за друга. Кажется хорошее настроение отлично действовало на парней, ведь у них получилось сделать несколько довольно интересных набросков, которые в будущем могут стать интересными песнями. Роуз же в это время был дома и его день проходил также продуктивно: забота о Беатрис была главным делом рыжеволосого. Хоть девочка и была очень тихой и довольно редко плакала и в целом была очень спокойной. Курт прошёл в детскую, да это место выглядело очень красиво: нежно голубые обои с белыми обломками и жёлтым солнцем на них,небольшой шкафчик с кучей милых вещичек. Полочки с игрушками на них и большая кроватка. Кобейн подошёл поближе и очень аккуратно взял дочку на руки. Она продолжила плакать и у Кобейна сердце разрывалось от этого. Блондин чуть покачал малышку на руках, но это было бесполезно. Даже любимый плюшевый медвежонок не помогал Беатрис успокоиться, а молодой, родитель кажется совсем потерял надежду. Даже сказка из детской книжки не смогла её успокоить. Послышался звук шагов, очевидно это был Эксл. -Что-то не получается? Блондин только кивнул, а Роуз взял дочку на руки и ласково и так тихо запел: "Don't you cry tonight I Love you baby Don't you cry tonight there's a heaven above you baby And don't you cry tonight But you'll be alright now sugar You'll feel better tomorrow Come the morning light now baby" Голубоглазый смотрел на это как на магию, буквально две минуты назад малышку было не успакоить, а тут она сладко заснула на руках рыжеволосого, а тот максимально аккуратно опустил её в кроватку и накрыл пуховым одеялком . -А ведь уже и правда рассветтает. Курт глянул в окно, действительно, небо стало чуть более светлым, а звёзды исчезли. -Пойдём досыпать, Эксли. С этими словами они оба вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.