ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Может тебе пойти и поспать? Ты еле стоишь на ногах, Курти. Это было правдой, Кобейн и вправду довольно сильно устал за день и поэтому поспать было лучшим решением. -Пожалуй ты прав, но ты же почитаешь ей перед сном? -Конечно почитаю, а теперь ты можешь со спокойной душой идти байньки. Я вернусь где-то через полчаса. Роуз чмокнул возлюбленного в щёку. Уже через секунду блондин скрылся в спальне. А Эксл вошёл в гостиную, где его уже ожидала Беатрис, по какой-то причине ей больше всего нравилось, когда именно Роуз читал ей сказки, хотя Кобейн тоже был совсем не плох в этом деле. -Какую сказку хочешь? -Про Золошку. Рыжеволосый достал с полки тоненькую книжку и сел на край кровати. - Жил−был один почтенный и знатный человек. Первая жена его умерла, и он женился во второй раз, да на такой сварливой и высокомерной женщине, какой свет ещё не видывал. Эксл начал читать, а дочка поудобнее легла на диван и прижала к себе плюшевого котёнка. Рыжеволосый продолжал читать, а чем дальше заходила, тем сильнее глаза девочки слипались. Голос у зеленоглазого в тот момент был таким ласковым и глубоким, что действительно клонило в сон. Когда сказка завершилась и Эксл закрыл книжку и поставил её обратно на полку и уже был готов покинуть комнату, малышка внезапно остоновила его. -Можешь обнять меня? Ну как Роуз мог отказать своей любимой дочурке ? Никак. -Конечно могу. Он сел обратно на диван и ласково обнял её, тепло и нежность разливались по его телу. Такие моменты всегда оставляли на его душе приятный отпечаток. Может ему в детстве не дали любви и ласки, но он даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.