ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночь опускалась на улицу , многие фонари уже не горели , неудивительно ведь на часах уже виднелось время 23:30. Курт как заботливый родитель старался уложить Беатрис спать, но получалось не очень хорошо. Какую бы сказку Кобейн не рассказывал дочери , но она и не думала спать. А причина была проста как никогда- она ждала Эксла , который решил отметить выход нового сингла вместе с группой. Роуз пообещал вернуться в 22:30, но судя по тому что прошёл уже час , то он не очень торопился. -С ним же всё хорошо ? Девочка спросилп это как только заметила что её папа опять вернулся в комнату, держа телефон в руке , Эксл не отвечал и это безумно пугало блондина. Время близилось к первому часу ночи , а от Роуза не было не звонка. Конечно блондин уже думал о худшем, авария , передозировка алкоголем , да всё что угодно. Как бы сильно он не волновался, ему нужно было утешить Беатрис и он старательно пытался убедить её в том , что с её любимым папочкой всё отлично и он совсем скоро придёт домой. Он поглаживал её по волосам и утирал слезинки с её щёк большим пальцем, всё таки она была эмоциональной девочкой и была очень привязана к Экслу. Именно поэтому такое долгое отсутствие папы вызывало у неё слезы и тихие всхлипы , хотя она и старалась сдержать их чтобы не расстраивать Курта. Кобейн взглянул на часы 1:30 и тихий звук открывающиеся двери в коридоре. Курт выбежал со скоростью света и первое что увидел- почти мертвецки пьяное тело своего любимого человека. От него за пару километров несло алкоголем и сигаретами дымом. На лице Курта ярко отразились три эмоции:испуг , гнев и отвращение. Роуз напоминал какого-то подзаборного алкоголика :неизвестно почему мокрые волосы спадали на покрасневшие от большого количества выпитого щёки. В зелёных глазах не виднелось никаких признаков понимания и хоть какого-то раскаяния . -Где. Ты. Был ? Голос Кобейна звучал невероятно твёрдо и сердито и неудивительно почему он злился. Эксл не отвечал на звонки , явился в таком ужасном состоянии почти в 2 часа ночи и вдобавок к этому довёл Беатрис почти до истерического плача. Слава всем богам блондин смог её успокоить и кажется малютка всё таки уснула, хоть и со слезами на глазах. Сердце вокалиста нирваны разрывалось на кусочки когда он видел свою малютку такой грустной, она была его маленьким ангелом и он ненавидел людей из-за которых она плакала .Эксл ничего не ответил , он смотрел на своего любимого молча и безэмоционально. Послышался топот маленьких ножок и через секунду Беатрис оказалась рядом с папой . -Как здорово что ты вернулся, я ждала! Её голубые глазки светились яркими и радостным блёстками. Она крепко обняла его , но к огромному удивлению Кобейна, Роуз только скинул её руку со своего плеча и кое-как встав он пошатываясь направился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.