ID работы: 13251334

Неожиданность

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сложно было представить, что почувствовал Эксл, он не мог поверить в то, что довёл свою дочь до такого состояния. -Я должен с ней поговорить. Услышав это Курт только рассмеялся, но это была не его обычный добрый смех, а что-то более холодное и злое. -Она вряд ли станет тебя слушать или ты думаешь, что если она маленькая, то ей можно навешать лапши на уши и потом снова нарушить обещание? Это не так работает, ты же знаешь, что доверие - это очень хрупкая вещь. Роуз тяжело вздохнул, он расстроил не только Бетти, но ещё и Курта. Обе ситуации были одинаково ужасны. -Я хотя бы попробую с ней поговорить, а там будь что будет. С этими словами парень аккуратно подошёл к детской комнате. Судя по звуку игры , который доносился оттуда, она уже не спала. Эксл открыл дверь и на него тут же уставилась пара голубых глаз. Только заметив родителя, девочка отвернулась, явно не желая показывать ему свои эмоции. Роуз понял это и сел на кровать, но не слишком близко. -Милая, я пришёл поговорить кое о чём. Она недовольно хмыкнула и отодвинулась совсем далеко. -Крошка, я понимаю твои эмоции, мне бы тоже было очень обидно, если бы со мной поступили также. Но я умоляю тебя, выслушай меня и тогда я сразу уйду и не буду мешать тебе играть. Он добродушно улыбнулся, но Беатрис никак не отреагировала на эту улыбку. Она только смотрела на это с ничего не выражающим выражением лица. -Понимаешь,мне было очень плохо в моральном плане, конечно это никак не оправдывает мои действия. Прости меня, малышка, я обещаю, что такого больше не повторится. На удивление парня, она немного оживилась и тихо, но всё ещё с обидой в голосе спросила: -И что же случилось? Что тебя так расстроило? Ну и что Роуз должен был на это ответить? "Извини, просто барабанщик и гитарист моей группы - наркоманы. А басист - алкоголик и это меня очень расстраивает, поэтому я напился" -Понимаешь, просто сейчас сложные времена, но знаешь в чём прелесть таких времён? Они всегда проходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.