ID работы: 13251395

Клан "Muryou"

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Ангелочек555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Когда выбора нет...

Настройки текста
      «Родители радуются тому, что меня нет? На кой чёрт они вообще даровали мне жизнь? Как можно наплевать на своего собственного ребёнка, и чем я вообще перед ними провинилась?» — Окуда сжала свои кулачки от обиды и закусила губу, чтобы не расплакаться.       Каяно никак не могла утешить свою подругу в этот момент, ведь ей также было больно, но только по другой причине. Она резко встала, словно робот. Её руки начали дрожать от напряжения, возникшего из-за злости, которая вот-вот выльется наружу.       — Как вам не совестно заставлять страдать других людей? — голос зеленоволосой на тон понизился и слегка подрагивал: — Ты! Если бы не ты, моя мама не плакала бы и не переживала! Как таких мразей, как вы, вообще земля носит?!!! — девушка быстрыми шагами приблизилась к Нагисе и схватила его за ворот.       Голубоволосый никак не реагировал, продолжая молча смотреть на Каяно. Тогда зеленоволосая потянула его воротник ещё сильнее и продолжила изливать все негативные эмоции, что накопились у неё за время пребывания в этом непонятном месте. Дождавшись, пока она накричится, Нагисе убрал её руки от своей одежды и усадил себе на колени, гладя по спине. Несомненно Каяно не ожидала вообще такого поведения. Она готовилась к тому, что её пнут, отшвырнут на пол, схватят за волосы и прочее, что мог бы сделать похититель. Но её ожидания не сбылись.       — З-зачем? Ты идиот что ли?       — Нет, — безэмоционально ответил голубоволосый.       — Тогда почему ты это делаешь?.. Быть может твоя жалость фальшива? Похититель не может сочувствовать своей жертве, — пыталась обосновать такое поведение Каяно.       — Ты — не жертва.       — Тогда кто? — с неподдельным интересом спросила зеленоволосая.       — Моя любимая девушка, — спокойно без смущения ответил Нагисе.       Карма наблюдал за происходящим так, будто здесь ничего такого нет. Окуда же напротив не понимала, как такое вообще могло произойти. Похититель гладит и успокаивает свою жертву, а Каяно в это время даже не сопротивляется. Тогда темноволосая девушка перевела свой взгляд на Карму.       — Что? Тоже хочешь обнимашки? — с лицом чеширского кота обратился к Окуде красноволосый парень.       — Да ни за что. Я на этот трюк не поведусь, — девушка всё ещё скептически относилась к поведению похитителей, на что Карма тихо посмеялся.       — Отпустите нас. Я не смогу спокойно жить, зная, что моей маме плохо, — тихо попросила Каяно.       — Я не могу этого сделать, — мягко отказал Нагисе.       — А я тебе говорил, что не следовало спасать её мать. Проблем было бы меньше, — Карма упрекнул голубоволосого.       — Да. Возможно я поторопился, — покачал головой Нагисе.       — О чём это вы? — вскочила с кресла зеленоволосая и стала смотреть на обоих парней с недоумением.       — Когда мы грабили банк, припёрлась полиция. А твоя мать проходила там, где собирались стрелять эти идиоты. Мне пришлось уложить её на асфальт, чтобы в неё пуля не попала, — пояснил голубоволосый.       — Так это ты спас мою маму?! Нет, вы точно лжёте! Кто угодно мог ей помочь, но только не такие бессердечные люди! — не верила в рассказаное Каяно.       — Значит, это вы ограбили банк? Но там находилось намного больше грабителей. Вы точно врёте, — поддержала подругу Окуда.       — Хотите — верьте, хотите — нет, но факт остаётся фактом. Она могла не вернуться домой за день до похищения, — развёл руками Карма.       Девушки с сомнением глядели на своих похотителей. «Верить или не верить их словам? Какие странные парни.» — крутилось в их головах. Бессмысленно гадать, если не владеешь информацией. Каяно опять повторила вопросы о том, кто такие эти парни, зачем им они и где они вообще находятся. Нагисе и Карма переглянулись меж собой, после чего ответил красноволосый:       — Мы расскажем, но на условиях того, что вы не будете предпринимать попытки побега от сюда, убийства нас и другого, что может навредить обычному порядку вещей.       — К чему это условие? Вы действительно думаете, что кто-то захочет исполнять такое, даже поклявшись? — выгнулась бровь Окуда.       — Под рассказом мы имеем ввиду, что полностью изложим суть происходящих перемен в вашей жизни. Рассказывая всё, мы автоматически признаём вас доверенными лицами, которые не являются жертвами похищения. Нарушение правил влечёт за собой серьёзные последствия, — пояснил голубоволосый.       Каяно и Окуда теперь совершенно не понимали, где находятся и что за правила тут установлены. Школьницы стали переговариваться друг с другом шёпотом, принимая решение о своей дальнейшей судьбе.       — А если вы не станете рассказывать? — задала вопрос Каяно.       — Тогда… Хм, даже не знаю, как объяснить. Наверное вы приравняетесь к животным без права голоса, — улыбнулся с усмешкой под конец фразы Карма.       — Чего?! — возмущённо крикнули подруги.       — Можем ли мы рассказать им только основное? Нет смысла давить выбором на них. Пусть сами после этого принимают решение, — предложил Нагисе, обратившись к Карме.       — Ладно. Тогда я начну. Если кратко, то вам, Окуда и Каяно, стоит воспринимать нас, как своих парней. Мы также воспринимаем вас, как своих девушек. Я и Нагисе довольно долго присматривались к токийским женщинам и наш выбор пал на вас двоих, — красноволосый продолжал вальяжно сидеть в кресле и жестикулировать во время объяснений.       — На вопрос «зачем похитили» пока можем ответить лишь одной из причин — влюбились. А находимся мы в лесу под землёй в сооружении, о котором не подозревает абсолютно никто. Тут вы можете жить так же, как и раньше, разве что на поверхность вам нельзя, — продолжил рассказ голубоволосый.       — С какого перепугу мы должны делать вид, что являемся вашими девушками. Я ненавижу вас за то, что страдает от неведения моя мама! Почему я должна сидеть тут, как ни в чём не бывало?! — вспылила зеленоволосая.       — А разве у тебя выбор есть? — хитро улыбнулся Нагисе.       — Кажется, план «Б» неизбежен. Ты так не считаешь? — обратился к голубоволосому парню Карма.       — Видимо, ты прав… Я проголодался. Надо бы сготовить чего-нибудь.       — Эй, не игнорируйте нас! — обратила на себя внимание Каяно.       — О, тебе так не терпится помочь мне с ужином? Приятно слышать. Не зря же я выбрал тебя в качестве своей девушки, Каяно, — Нагисе подошёл к зеленоволосой и положил свои руки ей на плечи.       — Х-хватит придумывать! Ничего я не собираюсь делать для похитителя! — зеленоволосая находилась в замешательстве от того, как перевернули её слова.       — А я пудинг принёс. Половину пакета. Это ведь твоя любимая еда, — ехидно улыбнулся Нагисе.       — П-п-пудинг? — Каяно было сложно не поддаться на соблазн.       — Держи себя в руках, Каяно! Пудинг не стоит того, — отдёрнула за руку подругу Окуда.       Нагисе и Карма вдвоём отправились на кухню, бросив девушкам следующее: «Если захотите — присоединяйтесь». Подруги стали обсуждать в гостиной, как им теперь действовать. По всей видимости с сегодняшнего дня им придётся постоянно наблюдать живущих тут парней. Как правильнее поступить: игнорировать их присутствие или же продолжать отстаивать свои интересы в грубой форме. Девушкам их ближайшее будущее представлялось довольно туманным. Они не хотят играть по правилам похитителей, но и сбежать отсюда не получится. Мышки, к которым в клетку запустили котов, — именно так ассоциировали свою ситуацию школьницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.