ID работы: 13251476

Началось все с войны.

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Зонтик вышел из кабинета, и быстро направился к выходу. Он просто хотел забыть про отсутствие рядом с собой Пикуши, и хотел вспомнить как жить одному, без скуки. Шëл он быстро, желая дойти до Империи и поведать жителям о состоянии пикового. Но тут его догнал Куромаку. -Что опять, -явно, настроение было испорчено. -Во первых вот тебе телефон, по нему будет звонить тебе врач и докладывать о состоянии Пика. Во вторых идти пешком глупо, и очень далеко. Я думаю будет лучше, если я снова тебя подвезу. -А. Ладно, спасибо, -Зонта начинала явно бесить присутствие Куромаку, или его просто сильно волновало то, что Пик будет далеко от него. -Садись. Зонтик лениво сел, смотря только в окно, а Куромаку только поглядывал на него, но продолжал всë время молчать. -Довези меня до места собрания. Дальше я своим ходом. Когда они доехали Зонтик вышел, тихо поблагодарив короля и пошëл в сторону империи. -Вот и ворота. Хех, что же умного горожане скажут на этот раз? Ну, с Богом. -,, Народа меньше, чем в прошлый раз". -#####***##опять он#####@@#**А где король? #@@### Где король?! #@##** -,, Ничего интересного, может выступить завтра, а не сегодня? ". ,, Так, нужно вспомнить, где был тот переулок. О! Быстро я его нашел. " Зонтик быстро зашел в переулок, что являлся черным ходом, который переходил в тунель, если конечно правильно идти. ,, Светлее здесь не стало. Камень. Камень? Похоже об него и споткнулся Пик в прошлый раз, хех))) Возьму его на память. В шкаф поставлю, потом Пику покажу. ". ,, Вот и та самая лестница. Давно же я тут не был", - Зонтик не спеша поднялся по лестнице, до конца. Чуть пройдя Зонт прошëл и отодвинул часть зановесок за частью которая скрывала стены была не стена, Зонтик приспокойно зашел тела. Это была лестница вниз. Зонт спустился и оказался на балконе (чему он всегда удивлялся ведь шел вниз), с этого балкона он мог видеть большую территорию, так же хорошо его мог видеть и народ Пиковой империи. Зонтик подошëл к краю балкона и начал громко говорить: -Кхм.. Кхм.. Дорогой народ королевства Пикового короля, я хотел бы вам сообщить о временном убывания самого короля, это.. Не надолго. Я хороший друг и знакомый вашего императора и постараюсь заменить его также на время. Надеюсь это вас не сильно по беспокоит и мы с вами сдружимся. -@#@###А где сам король?! #@### -Чтож, хороший вопрос. Он эмм.. Он в другом королевстве, на медецинском осмотре, и я очень надеюсь что он быстро вернется. Народ был явно недоволен и начал это обсуждать между собой, но вроде плохого ни чего не кричали. -На этом я хотел бы закончить. Всем хорошего остатка дня. Трек медленно попятился назад не оборачиваясь, но открыть дверь задом не получилось и пришлось обернуться, и открыв еë он направился обратно по лестнице вверх. Делать Зонту было нечего, так что он предпочел поспать и подойдя к дивану лëг на него и уснул. Спал он недолго. Его разбудил телефонный звонок на телефон Куромаку (который дал ему сам Куро). Зонтик был ещë сонным, но всë равно был очень рад, что сейчас получит хоть какие-то новости о ,,любимом". -Ало? Здравствуйте. Это на счет Пикового короля? -всë же лучше было произнести его полное имя. -Да, здравствуйте. Да, я на счет Пикового короля. Он не плохо себя чувствует. Но этот его недуг.. Он необычен. Это первый, неизученый ранее случай.. Вобщем Пиковый король.. Беременный. Но это самое внятное объяснение других врачей. Были проведены многочисленные тесты, и это подтвердили все 100%. Следует принять короля и ребенка, так как он, король, уже на 2-ом месяце, и аборт уже делать поздно и опасно. -Фух.. Но.. С ним всë будет в порядке? Я имею ввиду он сможет перенести это время? Да, я его люблю и приму всë как есть. -Да, с ним всë будет впорядке, если соблюдать всë правильно. Если хотите, можете навестить его уже в этот вторник. -Да, я бы хотел встретится с ним, и с удовольствием приеду! Досвидания. -Досвидания. ,, Ну хоть какие-то хорошие новости)) ". Только сейчас валет осознал, что Пик, что его любимый человек вынашивает ребенка. С одной стороны страшно, ведь это ответственность, но с другой эта же такая радость! Теперь у него два котëнка! Ну если их малыш унаследует ушки и хвостик Пика. Но всë же, это их с Пиком комочек счастья! Все дни до вторника особо не отличались друг от , поэтому смысла расписывать их нет. Просто начну со вторника. В тишине раздался звонок. ,, Наконец-то мне позвонили". -Здравствуйте, все хорошо? Я могу приехать? -Да, мы Вас ждем. Можете спокойно приходить. Вам в 28 кабинет. -Хорошо, уже еду. Отключившись Зонтик быстро собрался, оделся и поехал на одной из машин империи. Водить Зонт особо неумел, но доехал без проишествий. Как мог. Через время треф был уже около здания клиники. Он подошëл к 28-ому кабинету, постучал и услышав ,,Входите" он открыл дверь. -Здравствуйте, я хотел узнать, где Пиковый король? -Он в 30-ом кабинете, отдыхает. И да, мне нужно дать ему направление на один из осмотров, вот положите это на тумбочку в том кабинете. -Хорошо, спасибо. Зонтик быстро вышел из кабинета и направился в 30-ый. Он хотел поскорее увидеть своего котенка, ведь он достаточно долго его не видел его личика, не ощущал его прикосновений. И вот, валет дергает ручку двери, и перед ним стоит кровать, а на ней в позе ,, я не лежу но и не сижу" сидит фиолетик. Зонтик подбежал к пиковому, и крепко обнял его. Пик обнял его в ответ. -Пик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.