ID работы: 1325153

Это был всего лишь сон.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Я уже собирался войти в кабинет алгебры, как вдруг рука подруги с детского сада - Лизы, перехватила меня, и потащила в кабинет нашей классной руководительницы - Людмилы Александровны, который находился совсем близко от кабинета, в который вот - вот я собирался войти. Я зашёл в класс , наблюдая за тем, как разговаривает Лиза с Людмилой Александровной. Почувствовав взгляд со спины, мне пришлось обернуться. У ряда около двери, на первой парте, сидел Кир. Мой. Мой Кир, которого я давно не видел. Даже уже не моего.. Но в то же время он по-прежнему остался для меня самым близким человеком, несмотря на то, что мы с ним расстались. Решив, что я не пойду сегодня на эту чёртову алгебру, я решился сесть рядом с ним. Молчание между нами немного напрягало. Прозвенел звонок. Класс стал наполняться разными учениками. Я лишь сидел и смотрел, как все проходят и непонимающими глазами смотрят на нашу парту, и на Лизу, стоящую рядом с классным руководителем. - И так, ребята. - прервал звонкий голос Людмилы Александровны мои раздумье. - Этого урока у нас сегодня быть не должно. Но так вышло, что учитель музыки вновь заболел, и я буду вести у вас замещение. Конечно, мы не будем ничего делать. Просто видите себя тихо. - осмотрев весь класс, сказала она. - Ладно? - Конечно, Людмила Александрова. - послышался голос с задних парт. После этих слов, многие стали доставать предметы, которые им нужны. Кто - то списывал не сделанное домашнее задание, кто- то сел рисовать. В общем, все делали, что хотели, но при этом вели себя тихо. - Денис! - резкий голос, произнесённый из уст классной, заставил моментально взглянуть на неё. - почему ты не на алгебре? - внимательно смотря на меня, она буквально пожирала меня глазами.. Пожирала - в не очень то и хорошем смысле. - Эм.. ну.. я.. - пытаясь сформулировать логический ответ, мямлю я, но ничего не выходит. - А он мне помогает. - Внезапно произнёс сидевший рядом, когда-то мой, Кирилл. - я с алгебры его отпросил. Людмила Александровна всего лишь кивнула, и уткнувшись носом в классный журнал, начала что - то там писать. Его голос изменился. Стал.. более мужественным , что - ли. Более грубым. Но одно было заметно точно - он уже не такой наивный мальчик, которым был раньше. - Будешь? - с широкой улыбкой он произнёс это, и подвинул ко мне пачку отрытого мармелада в виде змеек. Я лишь молча кивнул, взял одну змею синего цвета. Вкусные, однако. Увидев, что он берёт две змеи разного цвета , у меня на лице появилась нескрываемая , широкая улыбка. Одна была такого же цвета, как и у меня - синего, а другая - красная. Жуя, я продолжал смотреть на него с улыбкой. Сразу стали вспоминаться самые счастливые моменты нашей с ним жизни. - Фу блять. - смешно поморщившись , проговорил он. Я опять расплылся в улыбке. Смешной ведь… Он и правда сильно изменился за 2 года. Я продолжал есть змей. За нашей партой сидела Лиза, кому - то увлекательно печатая во всю , похоже , не малое смс. Слово - за слово, мы с ней разговорились, и я даже не заметил, что Кирилл уже куда-то ушёл. В душе вновь стало как-то пусто и сыро. "Ушёл и даже не попрощался… " - сразу в моей голове пронеслась эта фраза. Но я не подал виду, что меня огорчил его уход. Я по-прежнему сидел и улыбался, а изнутри что-то вновь ломалось. Опять разговорившись с Лизой, я не обращал внимания на реплики своей классной. Внезапно чьи-то руки обвивают мою шею, и кто-то носом утыкается в макушку. У Кира до сих пор тот же одеколон. Он пользуется им уже около 10-ти лет. До сих пор не сменил. Я не смог выдавить из себя ни слова. Я поджал губы и еле - еле сдерживал слёзы, которые почти капали из моих глаз. Быстро вытерев щёки рукой, я продолжал улыбаться. Так наигранно… улыбаться. Он отпустил меня и сел рядом. Обнял уже за талию, и начал тереться носом о мою щёку. От этих всех прикосновений стало тепло на душе. Так, как было раньше. Я испытывал те чувства, которых не ощущал уже два года. Только благодаря ему у меня такие чувства. Я не стал спрашивать его, с чего вдруг он вновь стал так делать, ведь всё кончилось.. Я не хотел портить этот волшебный момент, который , скорее всего, больше не повториться. - Денииис.. - внезапный голос моей матери появился совсем не вовремя. Я не в силах был что-то сказать и просто что-то простонал. Я начал понимать, что всё, что только что было, всего лишь сон, и сейчас всё исчезнет. Вновь. Опять. Он уйдёт, как тогда. И больше не вернётся. - Дениска, просыпайся, уже два часа дня.. - эта фраза заставила меня полностью испариться из своего волшебного сна. Я приоткрыл глаза и посмотрел на маму, подав вид что я проснулся. Ещё час, может даже больше, я пытался уснуть, что бы он снова появился рядом. Что бы он вернулся. Я вспоминал все те прикосновения, что стали для меня самым дорогим воспоминаниям из сна. Вспоминая, как он произносил " фу блять " и так смешно морщился… Сразу по лицу поползла приятная улыбка. Всё же я до сих пор до безумия сильно его люблю. Как бы я хотел, что бы это всё повторилось... Можно даже и во сне, но повторилось. Как жаль, что это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.