ID работы: 13251589

Мамы подруги

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Привет Лерик! - Привет дибил! - проезнисли две лучшие подруги - что сразу чай или яйца пожарить ?- спросила Лера у девушки - неееее я тебе щяс такое расскажу ! Афигеешь ... - грустно произнесла она. -Что? Тебя парень отшил ? Этот Ярик?! - Изумлена спросила Лера Нет... Это про Даню - остановила подругу девушка и начала говорить о ее парне - что ? Ааа ты о том что он без меня гулять пошёл ? Так это я знаю я просто не пошла - неверно подумала девушка о тупом мальчишке - нет ... Он же ушел гулять с Сашей так ?.. - Лиза медленно подводила дело до главного - ну да а что такого ? - не принуждено спросила Лера - так я видела по дороге к тебе их и они не как друзья себя вили .. - В каком смысле не как друзья?! - он ее целовал в засос ,потом они пошли в магазин и Даня купил ей мороженое .. - описывала события Лиза - Да ты выдумываешь, я же знаю как ты ненавидишь его . Да и Саша не могла мы же с ней подруги! -Злясь кричала Лера на подругу " Лиза показывает фото подруге где она видит Даню и Сашу вместе , подруга начинает плакать и отпускатся на холодный , нет даже ледяной пол " - Тихо тихо я ему скоро уебу и все да и он был ещё тем подонком сколько баб у него было сколько он тебе изменял помнишь? Поэтому из за него не нужно реветь , он просто тебя не дастойн , сколько будет ещё парней в миллионы раз лучше его , поверь - ах ты права " всхлип" он был ещё тем подонком " шмыг" - ну вот пошли лучше как обычно чай зделаем и конфет поедим я как раз купила - сказала подбадривая подруга - ладно пошли " шмыгая носом Лера согласилась" Они попили чай и начали писать Дане о растование " Что Кто тебе сказал это" ( я пишу без точек применения потом что он без грамотный ) " Не важно кто но я знаю что это правда" " Лиза Так она шлюха сосет у всех подряд она напиздела как обычно" * Фото * Что....... " А то! У меня есть фотографии которая доказывает что ты мне изменяешь ! Поэтому мы расстаёмся ! " * Контакт любимый заблокирован * Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.