ID работы: 13251636

Гарольд Слизерин

Слэш
NC-17
В процессе
273
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка, что стояла напротив брюнета подняла на него возмущённый взгляд. — Да как ты можешь, Гарри Джеймс Поттер! Мы должны были поговорить еще неделю назад! Но ты был то постоянно чем-то занят, то тебя в принципе не поймать в коридорах школы! — Гарольд вздохнул. Ну почему они такие назойливые? Ну встречался он с Барти, что бы принять отчет о состоянии Тома и его планов. Не ну а что вы хотели? Как никак он волнуется за собственного супруга. Так же он перечитывал учебники четвертого курса. Было бы глупо спалиться из-за своих знаний. А то вот возьмет он и выкинет на трансфигурации заклинание шестого курса. Потом заместитель директора заинтерисуется, а где это, мальчик выучил такое интересное заклинание? Пойдет в библиотеку попросит карточку Гарри Поттера, а там фига с маслом, а не заинтересованность в изучении такой тонкой науки. МакГонагалл, как верная собачка Дамблдора сразу побежит к директору. А там до вызова в его кабинет недолго. Гарольду не особо хотелось таких проблем. — Вот именно. Ты от нас что-то скрываешь — подхватил рыжеволосый парень, переключая внимание на себя. Как тут не скрывать, подумал про себя юноша. Тут вообще то тело занял другой человек. Ему конечно повезло, что он такой предусмотрительный. Каждый раз идя в рейд Гарольд накладывал заклинание на маску, чтобы никто не узнал его личности. Но удача как все знают очень не постоянна. И вообще, что это за друзья такие, неожиданно даже для себя возмутился Гарольд. Личность Гарри Поттера была практически уничтожена несколько месяцев назад, а эти идиоты заметили это только сейчас. На счет личности парень предполагал совершенно серьезно. Ритуал должен был поглотить душу жертвы, чтобы заместо нее в тело поселился другой человек. Тело же в свою очередь подстраивается под новую душу. Но как обычно что-то пошло не так. Гарольд чувствовал непонятный отщепок от чьей-то личности, но не мог достоверно установить чей. Надо будет сходить в банк, пронеслось в голове у Слизерина. — Ребят, ну вы чего? Ничего особенного во мне не изменилось. — попытался уйти от темы Гарольд. М-да это заранее был дохлый номер вздохнул парень, слушая следующую нотацию Грейнджер. — Как это не изменилось? Ты меньше проводишь с нами времени, у тебя появились тайны от нас, сократил до минимума наше общение! — Гарольд слегка приподнял брови. То есть они бы ничего не заметили бы если не действия самого юноши? Парень слегка поморщился от тона грязнокровки, ну сократил общение и что дальше? Не любил он таких личностей и все тут. — А вы не знаете что такое личное пространство? Или что такое свои собственные секреты? — проговорил чуть раздраженно Гарольд. Кажется эти двое зависли, пронеслось в голове у парня и он снова задумался. Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер. Эти двое здорово отравляли ему жизнь. Он любил общаться со слизерицами. Они знали хоть что-то полезное и интересное. Да и разговаривать с ними было одно удовольствие. В отличии от гриффиндорцев. У них на уме только квиддич, плюй-камни и шахматы. К такому виду личностей относился Уизли. Ах, да он частенько любил пожаловаться о том, как же ему не повезло в жизни. Грейнджер же относилась к таким которые любили поумничать и поучать других. Это здорово бесило. Лишь огромной силой воли он ещё не прибил её. Уизли с Грейнджер тем временем уже успели отвиснуть и завести снова свою шарманку. — Но мы твои друзья! Ты всегда нам все рассказывал, — возмутилась девчонка. "Ну и дурак", — подумал Гарольд, как же ему не повезло оказаться именно в теле Поттера. Нет бы в каком-нибудь левом когтевранце-сироте. Кажется, все представители данного факультета одиночки. Это было бы намного удобнее и проще. Эх… Как любил говорить Долохов — жизнь, моя жестянка… — Гарри ты совершенно нас не слушаешь! — Гарольд вынырнул из своих мыслей. — Конечно, слушаю. — поспешил заверить их юноша — очень внимательно. Но вы должны понять, я не потерплю если вы будете лезть в мою личную жизнь и вынюхивать мои секреты. — Хорошо, хорошо — поспешили заверить его двое друзей, состроив покаянные выражения лиц. Но Гарольд прекрасно разбиравшийся в мимике людей ни на йоту не поверил их фальши. От осознания окружения лгунов он был готов лезть на стенку. Как любой уважающий себя человек, парень любил свободу. И ему было непросто смириться с осознанием того, что к нему теперь приставлны двое личных выносителей мозга. Он встал с кресла на котором все это время сидел и обратился к подросткам. — Ну раз мы во всем разобрались, я должен идти, — на лице Уизли промелькнула эмоция раздражения и он только хотел заговорить как его прервали. — Встретимся вечером. Гарольд резко подорвался с места и пошел в сторону двери. Как только он вышел за поворот услышал речь одной очень настырной грязнокровки. — Ну наконец-то мы поговорили, а то он совсем от рук отбился. Дамблдор волнуется. Надо сообщить ему разведанную информацию. — Нда, мне так много за это не платят, — ответил ей предатель крови. Гарольд развернулся и тихо вышел из помещения. Ему было противно даже находится в одной комнате, не то что говорить с этими лицемерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.