ID работы: 13251701

Возвращение

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Удар. Удар. Лорлен просто отражал удары мечом отточенными движениями. Хотя мог бы и не волноваться — щит, которым он себя окружил, выдерживает не один удар. Но некоторые особо проворные ухитряются проскакивать. Это заставило Лорлена быть особо начеку, выжидая, когда можно будет напасть и прервать этот бой в свою пользу. И этот шанс предоставляется — щит Каррена падает и Воин остаëтся с мечом в руках. Идеально. Лорлен напал без предупреждения, заставив теперь уже Воина отбиваться. Ещë удар — и меч выпадает из рук Каррена, а клинок Лорлена оказывается около шеи Воина. Поражение. И когда же ты усвоишь, что со мной тебе не справиться? иронично подумал Лорлен, наблюдая за тем, как маг поспешно сбегает с Арены, а к нему уже спешит Лорд Балкан — собственно тот, который и позволил ему драки время от времени устраивать на Арене. Хотя Высокому Лорду никто не отказывает обычно… — Высокий Лорд, вы срочно нужны возле ворот. Это заставило Лорлена посмотреть на Балкана с интересом. Обычно стража с этим легко справлялась, ну максимум через Распорядителя Оузена шли все приказы. Но чтобы прямо к нему… — А по какому поводу? — поинтересовался Лорлен отстранëнным голосом, беря эмоции под контроль. Высокий Лорд не показывает эмоций, он как ледяная статуя — обычный образ, но порой Лорлену хотелось проявить эти самые эмоции, которые приходилось давить в себе. И вот дëрнуло же его согласиться уйти с поста Распорядителя год назад… — Передали, что маг появился, утверждает, что его зовут Аккарин, — сердце Лорлена замерло. — Просил, чтобы Лорда Лорлена позвали, то есть вас, — закончил Балкан. Лорлен просто кивнул и, не говоря ни слова, направился в сторону ворот, мысленно надеясь, что это всë же не сон и это на самом деле Аккарин.

***

Фигура в чëрной мантии смутила Аккарина, но он не подал виду, продолжая наблюдать за тем, как Высокий Лорд подходит к нему. «Наверное ему что-то от меня нужно или его сразу же позвали». Но голос развеял все сомнения: — Аккарин? Это правда ты? Он кивнул, внимательно разглядывая Лорлена и не находя слов для ответа. Широко раскрытые голубые глаза, русые волосы, закрученные в странный пучок на голове и мантия Высокого Лорда — всë это делало и похожим и нет на того Лорлена, с которым он расстался шесть лет назад. — Что случилось? — Лорлен обеспокоенно перехватил руку Аккарина и тот поморщился от такой резкой хватки. Было дико ощущать касания спустя долгое время. — На меня напали дикари, а до этого я был в горах — решил уединиться для поиска себя. Лорлен просто взглянул на него и наконец Аккарин почувствовал эти давно забытые объятия — жаль, что недолго контакт продлился, но наверное так теперь для Лорлена не положено по статусу. — Ты и, — взгляд голубых глаз остановился на Такане, стоявшего позади смотрящих на них — твой спутник пока какое-то время поживëте в Резиденции. Потом тебе выделят комнату и если захочешь… Неважно, — прервался Лорлен — просто следуй за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.