ID работы: 13251716

Я всё отдам, чтобы прикоснуться к твоим губам

Слэш
NC-17
Завершён
293
Квась бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 15 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты ᴄᴇᴦᴏдня ʍᴏй.

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с того, что Фэн Синь всё чаще стал задерживаться на работе.

***

      Му Цин проснулся один, в одинокой и холодной постели, в принципе, как и всегда. Они с Фэн Синем были женаты уже пять лет, и последние несколько лет Фэн Синь постоянно задерживался на работе. Му Цину он говорил, что у него много работы, но так ли это?       Му Цин встал с кровати и посмотрел в большое панорамное окно. Они жили на самом последнем этаже, в богатом районе Пекина. Внизу на улице уже во всю бурлила жизнь. Люди бежали на работу, машины стояли в пробках, и только Му Цин сидел дома. Так как Фэн Синь владел крупной инвестиционной компанией, в деньгах они не нуждались. Также их приглашали на разные праздники, мероприятия. А после того, как они приходили, то сразу ложились спать. Му Цин уже начал забывать тепло родного человека, а про интим он вообще молчит.       Му Цин выдохнул и отошёл от окна. Надев тапочки, он вышел из комнаты и направился в ванную. Умывшись и приняв душ, он вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню. На столе уже стоял аппетитный завтрак, но Му Цин даже не притронулся к нему. Взяв тарелку, он убрал её в холодильник. Выпив стакан воды, Му Цин вернулся в комнату и переоделся. Заправив кровать, он взял телефон и набрал номер телефона Фэн Синя.       — Ало, детка, ты уже встал?       — Кхм, да, — Му Цин потёр переносицу. — Ты сегодня опять задерживаешься?       — Детка, ты же знаешь, что у меня много работы.       — А тебе не кажется, что в последние несколько лет у тебя слишком много работы? Что ты и делаешь, так это задерживаешься на своей долбанной работе! Фэн Синь, ты случайно не забыл, что у тебя муж есть?! Ты не понимаешь, что я скучаю по тебе, нет?! — Му Цин сжал ладони в кулак.       — Му Цин, ты сейчас хочешь поссориться? У меня нету времени на это.       — Даже сейчас у тебя нету времени! Фэн Синь, а что потом?! Ты поселишься на этой работе?!       — Му Цин, ты же понимаешь, что я зарабатываю деньги на нас! На нашу жизнь! Смысл гнать сейчас на меня?!       — Я понимаю всё! Но хотя бы секунду посмотри на меня… Ты заметил, что я уже не жду пока ты вернёшься с работы? Потому что это бессмысленно — ждать тебя изо дня в день, пока ты вернёшься, помоешься и сразу пойдёшь спать. И я уже не готовлю ужин, потому что знаю, что ты даже не притронешься к нему.       — У меня много работы. Потом поговорим.       Фэн Синь сбросил звонок. Му Цин сжал телефон и зажмурил глаза. Выдохнув, он бросил телефон на кровать, а тот, отскочив, упал на пол, и разбился. Му Цин сел на пол и, притянув к себе колени, уткнулся в них.       — Урод. Ненавижу тебя…       — Му Цин! — в комнату вихрем ворвалась девушка. Она была на голову ниже Му Цина, с короткими пепельными волосами, в голубых джинсах и чёрном топе.       — Ху Сян? Что ты тут делаешь?! — Му Цин резко поднял голову и встал. Девушка улыбнулась и обняла парня. Му Цин отвернулся и, закусив губу, тоже обнял девушку.       — Я приехала к тебе, — Ху Сян отошла от Му Цина и посмотрела на пол. — Почему твой телефон разбит? Что-то случилось?       Му Цин выдохнул. И рассказал, что только что произошло. Девушка сложила руки на груди и села на кровать. Му Цин, подняв телефон, убрал его в выдвижной ящик и тоже сел на кровать. Подогнув ноги, он смотрел на девушку и наклонил голову набок.       Ху Сян. Давняя подруга Му Цина. Они дружили с самого детства, ходили вместе в школу и даже закончили один университет. Когда Му Цин уехал в другой город, Ху Сян приезжала к нему, и помогала по хозяйству. Когда Му Цин нашёл себе парня, Ху Сян перестала к нему приезжать, хотя Му Цин сам её приглашал. Немного погодя, Ху Сян нашла себе парня, и первым об этом узнал Му Цин. Конечно, он приехал к подруге и они весело провели время, а потом, на следующий день, Му Цин уехал обратно. Что Ху Сян, что Фэн Синь, виделись один раз. Му Цин часто по переписке с Ху Сян либо жаловался на Фэн Синя, либо говорил о нём что-нибудь хорошее, а Ху Сян, как лучшая подруга, слушала его и иногда вставляла свои фразы. И наоборот.       Ху Сян часто помогала Му Цину в отношениях, хотя их у Цина было немного. В старшей школе он встречался с один парнем, но это продлилось недолго. Три месяца, и они расстались. Тогда Му Цину было очень грустно, а Ху Сян всё это время поддерживала его. Когда Му Цин познакомились с Фэн Синем, Ху Сян думала, что с ним он тоже будет не так долго, но не тут-то было. Когда они сыграли свадьбу, а она на ней присутствовала, Ху Сян была в восторге. Конечно, она всё рассказала Му Цину, и они дружно посмеялись с этого. Когда Му Цин впервые пожаловался на Фэн Синя, Ху Сян пребывала в шоке. Она приводила вполне логичные факты, и вроде как, Му Цин поверил ей. Сейчас ситуация была сложнее.       — Что я тебе могу сказать, милый мой, –начала девушка. — Если он так с тобой поступает, то у меня есть одна идейка на этот случай.       — И какая же? — Му Цин удивлённо поднял бровь. — Я не пойду к нему на работу. Не хочу видеть его.       — Нет же, — Ху Сян посмотрела на друга и села точно так же, как и он. — Смотри. Мы можем вывести его на ревность. Как? А я тебе отвечу. Он же не в курсе, что у меня есть парень и всё такое, верно? Верно. Так вот, мы можем выставлять разные фотографии, где например мы держимся за руки, обнимаемся и всё в этом духе. Понятно?       — Это очень странная идея, — Му Цин поморщился. — И ты думаешь, что он отреагирует?       — Естественно. Видя, как твой муж обнимается с какой-то девушкой, как тут не разозлиться? А если не сработает, то разводись с ним.       — Я думал об этом, — Му Цин поник. — Но я люблю его и не хочу его оставлять.       — Понятно всё, — Ху Сян выдохнула. — Ну так что? Как тебе идея?       Му Цин немного помолчал, но потом смело проговорил:       — Хорошо. Я согласен. Когда начинаем?       — Да хоть сейчас!       Му Цин слабо улыбнулся и придвинулся ближе к подруге. Ху Сян взяла телефон Му Цина и поморщилась.       — Давай новый купим?       — Хорошо… — Му Цин закусил губу. — Но думаю, что для одного фото он вполне сойдёт.       Ху Сян качнула головой и зашла в камеру. Му Цин обнял подругу за плечи и слегка улыбнулся. Ху Сян широко улыбнулась и сделала пару фотографий. Потом она зашла в инстаграм и выложила эти фотографии с надписью: «Ко мне наконец-то приехала моя любимая подруга! А как проходит ваш день?»       — Эй! Я бы так никогда бы не написал! –Му Цин нахмурился.       — И что? Мальчик, слушай меня. Я знаю, что делать. А теперь пошли, нам ещё по магазинам ходить.       — Ты же сказала, что мы купим только телефон и всё! — Му Цин выключил телефон и откинул его в сторону.       — А что ты хотел, когда со мной знакомился? Райской жизни? О нет, ты ошибаешься, давай. Иди одевайся, — Ху Сян встала с кровати и вышла из комнаты.       — Дурочка, — Му Цин фыркнул, встал с кровати и подошёл к большому чёрному шкафу.

***

      Фэн Синь сидел на своём рабочем месте и проверял очередные работы стажёров, когда к нему в кабинет постучались. Фэн Синь, не поднимая голову, разрешил войти. В кабинет вошёл мужчина в сером костюме –это был помощник Фэн Синя. Су Чан.       — Директор, знаешь, что сейчас я увидел?       — И что же? — Фэн Синь оторвался от монитора и посмотрел на помощника. Су Чан достал телефон и, зайдя в инстаграм, показал Фэн Синю новые публикации Му Цина.       Фэн Синь приподнял одну бровь и забрал у него телефон. Он приблизил фотографию и посмотрел на Му Цина. На его губах сформировалась лёгкая улыбка, а на душе стало спокойнее и теплее. Но то, как он сидел с Ху Сян, его немного напрягало. Значит пока Фэн Синя нету дома, к Му Цину приезжают подруги.       — Когда он выложил эти фотографии? — Фэн Синь отдал телефон Су Чану.       — Пару минут назад, — ответил Су Чан и убрал телефон в карман брюк. –Директор, не боишься, что… Твоего мужа уведут?       — Нет, я не сомневаюсь в верности Му Цина, я знаю, что он мне никогда мне не изменит, — Фэн Синь раскрыл новую папку с бумагами.       — А вы ему?       — Я тебе мало работы дал? Хорошо. Проверь отчёты за восемнадцатый год, –Фэн Синь приподнял уголок губ.       — Что?! Но директор, я проверял их уже! — Су Чан встряхнул руками.       — Тебе мало? — Фэн Синь приподнял одну бровь.       — Нет. Я пошёл, — Су Чан поклонился и убежал.       Фэн Синь поднял голову и закрыл папку с бумагами. Он потёр переносицу и сложил руки на груди. А точно ли Му Цин ему не изменяет? Всё-таки, он задерживается на работе, оставляя мужа одного. Фэн Синь что-то недовольно промычал и, прикрыв глаза, продолжал думать. Эти фотографии… Он знал подругу Му Цина, но она постоянно вызывала у него подозрения. Не была ли она влюблена в его Му Цина?

***

      — Ху Сян, Су Чан посмотрел эти фотографии! — Му Цин выключил телефон и закрыл лицо ладонями. — Если увидел он, то увидел и Фэн Синь!       — И что? — спросила девушка, выпивая свой молочный коктейль. — Мы же этого и добивались. Сейчас ещё выставим пару фотографий, и считай всё. Рыбка сама приплывёт к нам в руки.       — Рыбак ты недоделанный, а если ему будет наплевать? — Му Цин положил руки на стол и приподнял бровь.       — Идиот ты мой, в смысле ему будет наплевать? Ты его законный муж, ему не должно быть на тебя наплевать, — Ху Сян стукнула его по лбу.       — Что-то я не заметил этого, — Му Цин закатил глаза и откинулся на спинку белого диванчика.       Ху Сян цокнула и продолжила пить свой коктейль. Когда они поели, зашли ещё в пару магазинов, а потом уехали в квартиру Ху Сян. Зайдя внутрь, Му Цин кинул пакеты в гостиную и пошёл в ванную мыть руки.       — У меня нету еды кроме лапши. Будешь? — крикнула Ху Сян из кухни.       — Давай! — крикнул Му Цин и вышел из ванной. Он подошёл к девушке и заглянул ей через плечо.       — Как там твой парень поживает? — Му Цин сел за стол.       — Отлично. Недавно его повысили в должности, и теперь он помощник директора, — Ху Сян слегка улыбнулась.       — М-м-м, это прекрасно, — кивнул Му Цин. — Как… У вас в остальных отношениях?       Ху Сян зависла, а потом встряхнула головой. Она чувствовала каждой клеточкой своей кожи, что Му Цину очень тяжело, и он еле сдерживается, чтобы что-нибудь не сделать с собой. Она закусила губу, и накрыла лапшу крышкой из фольги, и тоже села за стол.       — А-Цин, я знаю, что тебе сейчас тяжело. Если я отвечу, тебе станет легче? — Ху Сян взяла руку Му Цина в свою.       Му Цин сжал руку девушки и помотал головой. Он закусил губу, чтобы не расплакаться и не показываться слишком слабым. Ху Сян выдохнула и переставила свой стул ближе к парню, а после положила одну свою руку ему на шею, а другую на спину и притянула к себе. Парень щекой упал на её плечо и обнял за талию.       — Нет. Сян, мне страшно. А если он бросит меня? Что если я ему больше не нужен, не нравлюсь, и я его очередная игрушка, — с каждым словом голос Му Цина переходил на шёпот.       — Тшшшш, — Ху Сян успокаивающе гладила Му Цина по спине и слегка покачивалась. — Му Цин, не говори глупостей. Я верю в Фэн Синя. Сколько у него до тебя было партнёров? Как я помню, то была только одна девушка и всё, и то, это было во время его школьной и начала университетской жизни. Верно?       — Мгм, — Му Цин кивнул и прикрыл глаза. — А вдруг? Он столько раз обманывал меня.       — Му Цин, выкинь все мысли об измене. Посмотри на Фэн Синя. Ты уверен, что этот человек способен на измену? Я вот не вижу этого.       — А я?       — Ты тоже не способен на такое, — Ху Сян наклонила свою голову и щекой упала на его голову.       — Сян, ты лучшая, — Му Цин улыбнулся и Ху Сян почувствовала это своей кожей.       — Я знаю. Но больше не думай о таком, понял меня? — Ху Сян приподняла его за плечи и нахмурила свои тонкие брови.       — Понял, — Му Цин продолжал улыбаться. — Лапша уже заварилась.       — Поделим на двоих? — Ху Сян поставила кастрюльку на стол и убрала крышку. Му Цин закатил глаза и, улыбнувшись, взял у неё палочки и немного лапши. Му Цин положил порцию себе в рот и откинулся на спинку стула.       — Знаешь, когда я ела лапшу, то всегда думала о тебе, — проговорила Ху Сян и улыбнулась.       — Правда?       — Да-а-а-а.       — Хе-хе.       — Капец.       — Очень мило, — Му Цин улыбнулся.       Ху Сян достала телефон и сфотографировала Му Цина, пока он ел. Когда парень посмотрел на неё, то закатил глаза, но продолжил есть. Ху Сян посмеялась и выложила фотографию в свой инстаграм.

***

      — Директор, директор! — в кабинет Фэн Синя вбежал Су Чан.       — Что опять? — Фэн Синь нахмурился.       — Подруга вашего супруга выложила фотографию в свой профиль. И там не она, а он, — Су Чан протянул ему телефон, и Фэн Синь, забрав его, посмотрел на фотографию. Лицо директора изменилось. Брови сильнее нахмурились, свободная рука сжалась. Выдохнув, он отдал ему обратно телефон и опять уткнулся в папку с бумагами.       — Я понял. Можешь идти.       — Директор, вы ничего не будете делать? — Су Чан заглянул в лицо директора.       — Он веселится со своей подругой. Я рад за него, что ты ещё от меня хочешь? –Фэн Синь взглянул на него из-под ресниц.       — Ничего, — Су Чан выпрямился и направился вон из кабинета. Фэн Синь захлопнул папку и взял другую.       — Почему он не написал, что идёт к своей подруге? Почему он не сказал, что она вообще приехала, — тихо проговаривал Фэн Синь.       «—У меня много работы. Потом поговорим.»       Точно. Они же почти поссорились из-за того, что он задерживается на работе. Что Фэн Синь может поделать, если проект и вся остальная работа не сможет без него делаться? И что, что он ушёл с головой в работу. Главное, что его муж обут, одет, накормлен и в тепле сидит. Это всё ради него и их будущего.       Фэн Синь раздражённо выдохнул и продолжил свою работу. Надо стажёрам дать дополнительную работу, чтобы они рассортировали нужные ему бумаги.

***

      Му Цин и Ху Сян сидели на диване с масками на лице. Му Цин прикрыл глаза и расслабился. Ху Сян достала свой телефон и, сев на диване боком, сфотографировала их. Улыбнувшись, она откинулась на спинку дивана и опубликовала фотографию, подписав её: «Му Цин отжал мою маску для лица (눈_눈)»       Му Цин открыл глаза и посмотрел на подругу. Покачав головой, он встал с дивана и пошёл в ванную. Сняв маску, он выкинул её в мусорку и размазал остатки по лицу и шее. Подождав пока они высохнут, Му Цин вышел из ванной комнаты и плюхнулся обратно на диван. Развернувшись спиной к подруге, он лёг на её колени и выдохнул.       — Хорошо тебе? — спросила Ху Сян, немного отодвинув телефон и нахмурив брови.       — Очень, — Му Цин слегла улыбнулся.       Ху Сян покачала головой и принялась обратно залипать в телефон.       — Может, позвонить Фэн Синю и сказать, что я хочу развода? — Му Цин сложил губы в трубочку.       — Ты идиот? — Ху Сян выключила телефон и стукнула Му Цина по лбу.       — Ну а что? — Му Цин потёр лоб. — По-другому он не прибежит ко мне.       — Я могу с ним встретиться, — задумчиво произнесла Ху Сян.       — Для какой цели? — Му Цин закатил глаза. — Ты так облегчишь ситуацию?       — Тоже логично, — кивнула Ху Сян. — А что тогда делать?       — Тут надо подумать, — Му Цин встал с колен подруги и сел, поставив локти на колени.       — Позвони ему и скажи, что тебя приняли в порнозвёзды и он теперь тебя может увидеть только там, — Ху Сян села рядом с Му Цином.       — Дура что ли? Ты совсем из меня шлюху делаешь? — Му Цин отодвинулся от неё и цыкнул. — Надо ещё подумать.       — Если и шлюху, то только элитную.       — Ху Сян!       — Молчу, — Ху Сян улыбнулась и отвела глаза в сторону. — А если…       — Что? — Му Цин посмотрел на подругу и удивлённо приподнял бровь.       — Секунду, — Ху Сян соскочила с дивана и побежала в свою комнату. Вернулась она уже с помадой в руках и кинула её в Му Цина.       — Спасибо, — Му Цин потёр ушибленное место и взглянул на помаду. — Зачем тебе помада.       — Сейчас просто молчи, — Ху Сян забрала помаду и открыла её. Взяв зеркало, она накрасила свои губы и, улыбнувшись, взяла лицо Му Цина в руки и поцеловала его в лоб, затем в щёки, подбородок и нос.       — Ты что делаешь? — Му Цин опять отодвинулся от подруги. — Я замужем вообще-то!       — Придурок! — Ху Сян ударила себя по лбу. — Я сейчас твоё лицо исцелую, а потом сфотографирую и выставлю эту фотографию. Сто процентов Фэн Синь клюнет на неё.       — Ну хорошо. — Му Цин придвинулся обратно к подруге, и Ху Сян продолжила то, чем занималась ранее. Затем, после того как лицо Му Цина было исцеловано, она немного подкрасила его губы, и Му Цин тоже оставил ей пару поцелуев на лице.       Ху Сян взяла телефон и сделала из указательного и большого пальца сердечко. Му Цин улыбнулся и приставил указательный и средний пальцы к лицу. Ху Сян сделала пару фотографий в разных позах, а затем выставила эти фотографии, подписав их: «откопала свою старую помаду, и мы решили ее пустить в такое вот дело (♡°▽°♡)»

***

      Фэн Синь откинулся на спинку стула и устало выдохнул. Работы было еще очень много, а перед глазами уже плыли все буквы. Чтобы хотя бы немного отвлечься, он включил телефон и зашёл в Инстаграм на аккаунт Ху Сян. Как вдруг его брови подлетели вверх, глаза сильно расширились и телефон выпал из рук. Секунда и эмоции сменились на злость. Брови нахмурились, зубы сжались, а из носа чуть ли не шёл пар. Он вышел из Инстаграма и зашёл в чат с Му Цином. my man♡ Му Цин, что это за хуйня? Чем вы там занимаетесь?!

котёнок♡ Ты о чём?

my man♡ Дураком не прикидывайся. Я видел, какую фотографию выставила твоя подруга. Ты мне изменять вздумал?

котёнок♡ Фэн Синь, ты придурок?! Я не хочу с тобой разговаривать.

my man♡ Му Цин! Если ты мне объяснишь, я сам приеду и заберу тебя

котёнок♡ Фэн Синь, это Ху Сян. Нам надо встретиться. Сегодня в четыре вечера. И ты сможешь! Это даже не обсуждается.

my man♡ Хорошо. Я приеду.

***

      Му Цин, прочитав его сообщение, соскочил с дивана и побежал в ванную отмывать помаду. Отыскав мицеллярную воду, он взял ватные диски и принялся смывать свою помаду.       — В курсе, что у тебя ещё два часа? — Ху Сян зашла в ванную и встала позади Му Цина.       — И что? Мне надо подготовиться. Если ты с ним поговоришь, то он по любому поедет ко мне и всё, — Му Цин выкинул красный ватный диск и обнял подругу. — Спасибо тебе большое, очень тебя люблю!       — Спасибо конечно, но что ты сейчас будешь делать? — Ху Сян похлопала друга по спине.       — Поеду домой и подумаю, чем его можно будет соблазнить, — произнёс Му Цин. — У тебя есть идеи?       — Конечно есть, — Ху Сян отпустила друга. — Пошли в зал.       — Помаду будешь смывать? — Му Цин потрогал подругу за щёку.       — Попозже, — Ху Сян вышла из ванной комнаты и направилась в зал. Му Цин покивал и пошёл за подругой.       Друзья сели на диван, Ху Сян вязала свой ноутбук и зашла на какой-то сайт.       — Зачем ты зашла на сайт секс шопа?!       — Смотри. Ты надеваешь рубашку Фэн Синя, чулки, красишь губы и вставляешь в свою задницу анальную пробку с хвостом кота. Как тебе идея? А, еще уши кота наденешь.       — Ты извращенка.       — Милый мой, ты хочешь чтобы твой муж вернулся?       — Он и не уходил от меня.       — И что? Хочешь?       — Конечно.       — Ну так не выёбывайся, — Ху Сян цыкнула и принялась искать нужную анальную пробку. Найдя то, что надо было, она сделала заказ, и друзья принялись ждать.       Спустя сорок минут в дверь позвонил курьер. Ху Сян встала с кровати и, открыв дверь, забрала посылку, лежавшую на полу. Зайдя обратно в квартиру, она отдала её Му Цину и плюхнулась на диван.       — Чулки. Точно, — Ху Сян соскочила с дивана и побежала в комнату.       — Зачем тебе чулки, если ты тут на несколько дней?! — крикнул ей вслед Му Цин. Ху Сян прибежала в комнату с двумя парами чулок.       В ее руках были красные и чёрные чулки. Ху Сян посмотрела сначала на них, затем на Му Цина, и всучила ему чёрные чулки.       — Можешь забирать и ехать домой, — сказала Ху Сян и откинулась на спинку дивана.       — Дай хотя бы пакетик, там… — щеки Му Цина покраснели, он не смел поднять глаз на подругу.       — Презервативы купишь? — спросила Ху Сян и встала с дивана, чтобы взять чёрный плотный пакет.       — У меня есть, — тихо проговорил Му Цин и, забрав пакет у подруги, положил туда все вещи.       Ху Сян хмыкнула и на прощание обняла друга. Му Цин тоже её обнял и ушёл. Он вышел из подъезда и, вызвав такси, сел и направился домой.       По приезде он отдал таксисту деньги и вышел из машины. Зайдя в свой подъезд, он вызвал лифт и поднялся на этаж. Открыв дверь, он зашёл внутрь и сжал пакет в своих руках. Закрыв дверь, он снял обувь, надел свои белые тапочки и побежал в комнату. Закрывшись, он кинул пакет на кровать, и зашторил окно и включил приглушённый свет.       Подойдя к общему шкафу, открыл дверь и достал серую рубашку. Кинув её на кровать, он сел около этих вещей и закрыл лицо руками. Пару раз выдохнув, он убрал руки и включил телефон. my man♡ [14:58] Ты дома? Я приеду где-то в половине пятого.       Му Цин закатил глаза, и выключил телефон.       — Когда он приедет, сразу пойдёт в душ, а потом в спальню, — Му Цин задумался. — Надо тоже сходить в душ. Только где-то в пятнадцать пятьдесят. Да, отлично.

***

      Фэн Синь отсидел на своём рабочем месте до нужного времени, а после, всё закрыв, ушёл. Выйдя из здания, он сел в чёрную машину и поехал по назначенному адресу. Приехав в какое-то кафе, он вышел из машины и вошёл внутрь. Окинув всё помещение взглядом, он увидел Ху Сян и направился прямо за её столик.       — Давно не виделись, Фэн Синь, — Ху Сян сложила руки на груди. — Объясни. Что всё это значит?       — И тебе привет, — Фэн Синь сложил руки на столе. — Что объяснить? Я работаю.       — Ты ушёл в работу с головой. Ты знал, что Му Цин из-за тебя разбил свой телефон? — Ху Сян нахмурилась.       — Откуда мне об этом знать? Что ты, что он, не рассказали мне об этом, — Фэн Синь откинулся на спинку стула.       К ним подошёл официант, и они сделали заказ.       — Мне чёрный кофе, — сказал Фэн Синь, не отводя глаз от девушки.       — Мне зелёный чай, — проговорила Ху Сян точно так же не отводя взгляда от мужчины.       — Хорошо, ожидайте десять минут, — официант поклонился и ушёл. Ему стало жутко от атмосферы витавшей между этими двумя.       — Что это были за фотографии? — Фэн Синь чуть приблизился к девушке. — Почему ты целовала моего мужа? Ты разве не знаешь, что чужое нельзя трогать?       — Ах, посмотрите на него. Собственник в нём проснулся. Что, ревнуешь своего мужа ко мне? — Ху Сян улыбнулась.       — Ты чертовски права, — Фэн Синь хмыкнул.       Ху Сян откинулась на спинку стула и выдохнула. Через десять минут им принесли их напитки, и чуть отпив свой зелёный чай, Ху Сян тихо, но с яростью проговорила:       — Му Цин сказал, что он думал о разводе с тобой.       Чашка, которая была поднесена к губам Фэн Синь остановилась. Он поставил её на стол и сжал кулаки. Его мир в мгновение ока рухнул. Страх охватил всё тело, с головы до ног, глаза забегали в удивлении, смешанным со страхом и отчаянием.       — Он хотел развестись со мной?.. Мой Му Цин хотел развестись со мной?       — Да. Но не сделал этого, потому что любит тебя всем своим сердцем. Спустя много лет я увидела как он сияет рядом с кем-то. Видела его улыбку, искры в глазах. Он просто источал счастье и любовь, когда находился рядом с тобой, — Ху Сян потёрла переносицу. — Он хотел, чтобы ты уставал не из-за работы, а из-за бурного секса с ним, боже, как ты этого не понимаешь. Ты такой придурок.       — Блять, — Фэн Синь встал со стула и слегка поклонился девушке. — Я всё понял. Тогда я пойду к Му Цину.       — Вали давай, — Ху Сян шикнула на него и отвернулась.       Фэн Синь помахал ей рукой и убежал к машине. Сев внутрь, он пристегнулся и, нажав педаль газа, поехал в сторону своего дома.

***

      Припарковав машину, Фэн Синь вошёл в просторный белый подъезд и подошёл к лифту. Его ладони резко покрылись потом, и он выдохнул. Протерев их об свой пиджак, Фэн Синь нажал на кнопку вызова лифта и ещё раз вздохнул. Дождавшись лифта, Фэн Синь зашёл внутрь и нажал на кнопку своего этажа.       Оперевшись о стенку, Фэн Синь достал свой телефон. Ни одного сообщения от Му Цина. Похоже, что он обижен на него.       Когда лифт приехал на нужный этаж, Фэн Синь вышел и подошёл к своей двери. Он ввёл пароль и открыл дверь.       В квартире был слегка приглушённый свет, с кухни не пахло чем-то вкусным, и это очень насторожило Фэн Синя. Закрыв дверь, мужчина положил свой портфель на тумбочку, надел тапочки и сразу ушёл в ванную.       После душа Фэн Синь надел чёрные боксеры и обмотал полотенце вокруг бёдер. Взяв телефон, он вышел из душа и направился в комнату. Открыв дверь, в нос мужчине сразу ударил запах вишни, и он заметил, что была включена красная подсветка.       Фэн Синь зашёл внутрь, закрыл дверь и подошёл к кровати. Там он не увидел спящего Му Цина.       — Му Цин?       — Повернись.       Фэн Синь задержал дыхание и развернулся. За его спиной стоял Му Цин, видимо, в его рубашке, на голове у него были уши кота, а на ногах были надеты чёрные чулки.       — Полностью осмотрел? — Му Цин повернулся боком, и Фэн Синь заметил кошачий хвост в его заднице.       — У тебя помада на губах? — Фэн Синь хотел потрогать его нижнюю губу, но тут же его толкнули на кровать. Му Цин навис сверху, а затем оседлал его бёдра.       — Слушай сюда, кусок идиота, мне надоела вся твоя эта работа, и то, что ты игнорируешь меня часами, мне тоже надоело. Мы с тобой женаты пять с лишним лет, и последние несколько лет я что-то не помню, чтобы ты трахал меня до дрожи в коленях! Или ты вообще забыл, что у тебя имеется муж?! Руки убрал! — Му Цин сложил руки на груди, специально чуть отодвинулся, и сел прямо на член своего мужа. Фэн Синь выдохнул и потёр переносицу.       — Цин-Цин, я прекрасно понимаю, что тебе тяжело, но я это делаю для нашего же будущего. Тебе же нравится, что я даю тебе денег?       — Ты идиот! — Му Цин дал Фэн Синю мощную пощёчину и оперся ладонями об его грудь. — Я хочу чтобы ты был рядом со мной! Мне надоело засыпать и просыпаться без тебя! Фэн Синь, если бы не Ху Сян, то я бы сейчас летел в Америку и снимался бы в порно с другими мужчинами! Как тебе такое?!       Лицо Фэн Синя приобрело бледный оттенок и он нахмурился. Схватив Му Цина за бёдра, он перевернул его на спину и выставил руки по обе стороны от его лица.       — Какое ещё порно? Ты совсем охренел, дорогой мой? Ты не забыл, что у тебя имеется муж, и что он работает в крупной инвестиционной компании?!       — Правда?! Что-то этот самый муж нихрена не уделяет мне внимания! Я понял. Ты у себя на работе завёл любовницу и теперь трахаешься с ней?! Или вообще любовника, кто тебя знает!       — Ты дурак?! Какая нахуй любовница или любовник?! Я никогда даже не собирался тебе изменять! У меня…       — Что?! Много работы? Сложный проект? Что же, Фэн Синь?! Ответь мне! Ты мог дать эту работу своим подчинённым! Почему ты ушёл с головой в работу, кусок тупого идиота!       Фэн Синь вглянулся в лицо Му Цина и спустился взглядом ниже.       — Это для меня?       — Ну не для себя же я наряжаюсь! Если ты меня прямо сейчас не трахнешь, то я отрежу твой член и выкину его!       — Мой член ты не отрежешь. На чём же тогда будешь прыгать ночью? — Фэн Синь впился в его губы и левой рукой провёл по талии.       Му Цин обнял мужа за шею и ответил на поцелуй, отдаваясь чувствам с головой. Рукой Му Цин распутал полотенце, и то упало на пол. Дальше Му Цин через ткань потрогал член своего мужа, который начал твердеть. Запустив руку в трусы, Му Цин сжал его член и оторвался от губ мужчины.       Фэн Синь припал к его шее и стал её то целовать, то прикусывать, то оставлять засосы. Му Цин специально откинул голову назад, открывая мужу больше места для укусов, и тихо простонал. Рука всё ещё двигалась, но вскоре исчезла из-за Фэн Синя.       Скрепив руки мужа над его головой, Фэн Синь свободной рукой расстегнул пуговицы на рубашке и склонился над грудью мужчины. Му Цин слегка прогнулся, и уже громче простонал. Пальцы на его ногах согнулись от удовольствия, а стенки ануса сжались вокруг анальной пробки. Фэн Синь посасывал соски мужа, прикусывал их, лизал языком и оттягивал.       Выпрямившись, Фэн Синь опять посмотрел на лицо мужа. Му Цин тяжело дышал и опустил взгляд на член мужа, прикусывая губу.       — Хочешь его? — Фэн Синь усмехнулся и отпустил руки Му Цина.       Му Цин кивнул и потянулся пальцами, чтобы потрогать головку. Фэн Синь дал ему это сделать, а после слез с кровати, вставая на пол. Му Цин за ним сполз с кровати, вставая на колени и поднимая голову. Фэн Синь слегка кивнул, и Му Цин снял чёрные боксеры, и рукой провёл по твёрдому члену.       Лизнув его по всей длине, мужчина услышал сверху тихое мычание и принялся за дело. Он начал с лёгких посасываний головки, медленно брал в рот весь член. Хотя весь он не помещался, и пришлось помогать рукой, двигая ею вверх-вниз.       Фэн Синь откинул голову назад и зажмурил глаза. Опустив голову обратно вниз, он открыл их и слегка улыбнулся.       Алые губы Му Цина растягивались на его члене, а рука слегка подрагивала.       Опустив ладонь на затылок мужа, Фэн Синь стал двигать его головой, заставляя брать член всё глубже и глубже. Му Цин расслабил горло, хорошо сыграло практическое отсутствие рвотного рефлекса. Он смог взять глубже, хоть и совсем немного. Фэн Синь закусил губу и стал двигать бёдрами быстрее и быстрее.       Му Цину пришлось сжать бёдра Фэн Синя чтобы не упасть и покорно принимать большой член. Открыв глаза, он посмотрел на Фэн Синя и простонал, отчего по члену прошлась вибрация. Фэн Синь тоже простонал от давно забытых ощущений и погладил мужа по щеке. Из обсидиановых глаз Му Цина побежали слёзы, которые медленно стекали по его щекам и капали на пол.       — Прости меня, свет мой, больше такого не будет.       Му Цин закатил глаза, отчего получил грубый толчок глубоко в глотку. Из глаз уже ручьём шли слёзы, то ли от того, что член находился слишком глубоко, то ли от того, что анальная пробка тоже двигалась, и это приносила больше удовольствия.       Сжав волосы Му Цина, Фэн Синь убрал его голову и запрокинул назад.       — У тебя помада размазалась, — Фэн Синь большим пальцем убрал ненужную помаду и отпустил голову мужа. — Ложись на кровать.       Сейчас хотелось съязвить, но Му Цин воздержался. Закатив глаза, он встал с пола и спиной лёг на кровать, слегка раздвинув ноги.       Фэн Синь сел между его раздвинутых ног и одну закинул себе на плечо. Пальцами он провёл по ткани чёрного чулка и оставил свой поцелуй на голени мужчины.       — Ты мне ноги ещё собрался целовать? — Му Цин положил на свой лоб предплечье и закусил губу.       — Конечно.       После этих слов Фэн Синь поцелуями стал передвигаться всё выше, пока не дошёл до члена. Му Цин рукой провёл по своему телу и улыбнулся.       — Если развернёшься и встанешь на четвереньки, то будешь хорошим мальчиком, — Фэн Синь улыбнулся и пальцами потрогал член Му Цина, из-за чего получил приглушённый стон.       Му Цин развернулся и, встав на четвереньки, головой уткнулся в сложеные руки.       — Малыш, не замарай мою рубашку.       — Я лично сам её потом постираю.       Фэн Синь кивнул и сжал его бледную задницу. Шлепнув его, Фэн Синь взял пробку за хвост и медленно стал её вытаскивать. Му Цин содрогнулся и хрипло простонал, вскидывая голову вверх. Полностью вытащив пробку, Фэн Синь вставил её обратно, и покрутил ей. Му Цин зажмурился и улыбнулся. Как же ему это всё нравится.       Наконец убрав пробку, Фэн Синь гладит Му Цина по спине.       — Подвинься вперёд.       Му Цин чуть ползёт вперёд и опять утыкается лбом в сложеные руки, вскидывая свою попку вверх. Перед лицом Фэн Синя располагается прекрасная картина. Его извивающийся от сильного возбуждения муж тихо стонет и просит хоть каких-то действий от своего партнёра. Мужчина ухмыляется и слегка склоняется, оттягивая половинки в стороны и осматривая слегка раскрытую дырочку. Он облизывает губы и аккуратно прислоняется ими к анальному отверстию. Его язык, как змее, вплетается в чуть раскрытую промежность, заставляя Му Цина содрогнуться и хрипло простонать от таких забытых ощущений. Мужчина крепко держит ягодицы, всё так же растягивая их в разные стороны, а своим горячим языком входит всё глубже и глубже. Фэн Синь начинает буквально лизать задний проход, двигаться быстрее и вырисовывать узоры в промежности своего любимого мужа. Его сильные руки начинают мять задницу, а сладкие стоны от Му Цина лишь заводят и возбуждают. Хорошо размяв его, мужчина отрывается от сладкой промежности и облизывается.       — Ф-Фэн Синь, почему ты не предупредил об этом?! — Му Цин поворачивает голову и смотрит на мужа, нахмурив брови.       — А что? Я давно не делал тебе риммининг, — Фэн Синь целует его в ягодицу, и совсем чуть-чуть прикусывает её.       — М-м-м, придурок. — Му Цин облизывает свои губы и прикусывает их. — Синь-Синь, ну же.       — Что? — Фэн Синь склоняет голову на бок, смотря на Му Цина. — Скажи это.       — Идиот. Ах, Дорогой, я хочу чтобы ты меня трахнул своим членом, а не языком. Прошу тебя.       — А-Цин, ты… сводишь меня с ума.       Фэн Синь взял свой член в руку и приставил к раскрытой дырочке. Сжав бок Му Цина, Фэн Синь стал медленно входить в него и наслаждаться протяжными стонами. Немного подождав, пока тот привыкнет, мужчина стал двигаться. Медленный темп быстро переходил на быстрый, пока в конце концов Фэн Синь не стал вбивать Му Цина в кровать, выбивая из того громкие стоны.       Сжав волосы мужа, Фэн Синь поднял его голову верх и спиной прижал к своей груди. Му Цин повернул голову и сжал зубы, но тут же их расжал, когда Фэн Синь затронул простату. Му Цин громко простонал на ухо мужчине, и тот, повернув голову, поймал его губы в диком поцелуе.       Слюна стала течь по подбородку, и Фэн Синь, оторвавшись от губ любимого, слизал всю слюну. Припав к участку между шеей и плечо, Фэн Синь оставил там яркий засос, отчего получил слегка хмурый взгляд.       — Ты против? — голос Фэн Синя был хриплым от перевозбуждения.       По спине Му Цина пронёсся табун мурашек, и он замотал головой, потому что он не думал, что сможет что-либо ответить. Фэн Синь улыбнулся одним уголком губ и положил супруга спиной на кровать. Му Цин сразу же обнял его руками за шею, а ногами сжал талию.       — Боже, как же я люблю твои стоны, ты бы знал. — Фэн Синь поцеловал его в шею и носом провёл по виску.       Му Цин улыбнулся и простонал, то ли в соглашение, то ли от того удовольствия, что сейчас испытывал. Фэн Синь продолжал вбиваться в него, хрипло дыша и целуя его тело. В один момент, Му Цин вцепился в его спину ногтями, и оставил там красные полосы.       Фэн Синь покачал головой и выпрямился. Му Цин продолжал держать его талию ногами, прижимая к себе. Фэн Синь взял в руку его член и стал водить по нему, почти в такт своим толчкам, отчего тот сразу кончил, потому что уже и так был на грани. Фэн усмехнулся и слизал всё семя любимого, а потом поцеловал его.       Му Цин почувствовал послевкусие своей спермы и промычал, сжимая член мужа в себе. Оторвавшись от мягких губ Цина, Фэн Синь сжал его ноги под коленями и, закусив нижнюю губу, переключился на более грубые и глубокие толчки. Му Цин прогнулся в пояснице, сжал ладонями простынь и надрывно простонал. В горле слегка першило, но это не мешало выстанывать имя любимого.       — Только не говори, что в спальне мы всё закончим! — последнюю фразу Му Цин чуть ли не простонал.       — Нет. Я собираю трахнуть тебя в ванной, на кухне, в гостиной, у стены, на полу и у окна, — на губах Фэн Синя появилась хитрая улыбка, Му Цин что-то промычал и кивнул.       — Сука, только попробуй опять пропа-асть!       — Этого больше не будет, –Фэн Синь склонился над губами любимого и поцеловал его, полностью размазывая помаду.

***

      Как и сказал Фэн Синь, он взял Му Цина на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях.       — Фэн Синь. — Му Цин провёл пальцем по его груди и заглянул ему в глаза.       — Что такое, счастье моё? — Фэн Синь чуть склонил голову и поцеловал Му Цина в лоб.       — Я люблю тебя, — прошептал Му Цин и ткнулся мужу в шею.       — И я тебя люблю, котёнок мой, — Фэн Синь улыбнулся и поцеловал его в губы.       — Мне завтра будет больно.       — Прости меня, котёнок, — Фэн Синь тихо посмеялся и убрал налипшие пряди с лица Му Цина. — Мне понравился твой образ.       —Хах, ну конечно. Мы его вместе с Ху Сян продумывали! –Му Цин обнял мужа за шею. —Но придётся покупать новые чулки.       — Это были её чулки? — Фэн Синь приподнял бровь.       Му Цин медленно кивнул и улыбнулся.       — Не бойся, я потом с ней вместе схожу и куплю.       — Да я и не боюсь, — Фэн Синь погладил Му Цина по спине, и тот кивнул.       — Ложись спать, мой котёночек, — оставив на лбу Му Цина поцелуй, Фэн Синь накрыл его одеялом.       Му Цин полностью лёг на свою подушку, прижимаясь к мужу и вдыхая его аромат. Фэн Синь ткнулся в его волосы и вдохнул запах зелёных яблок в перемешку с жасмином. Этот аромат уже был очень родным для Фэн Синя, и он всегда будет его помнить, где бы он ни был.       — Люблю тебя, — Фэн Синь поцеловал Му Цина в щёку.       — И я тебя тоже люблю, дурак ты мой, — Му Цин улыбнулся и погладил его по щеке, целуя в нос. — Спокойной ночи, милый.       — Спокойной ночи, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.