ID работы: 13251728

Парные украшения

Смешанная
G
Завершён
61
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТачиГин♡

Настройки текста
Примечания:
Этот прекрасный, солнечный день испортить никто не может. Ведь сегодня выходной, время, когда члены Мафии могут отдохнуть и заняться своими делами. Так ещё и Гин наконец-то согласилась пойти со мной на свидание!! Вот я уже стою у места встречи, очень волнуюсь. В руках у меня букет цветов. Лилии. Надеюсь, ей понравятся. Смотрю на часы, поправляю одежду, всё хорошо, ещё 5 минут. Вот в далека уже вижу приближающуюся ко мне Акутагаву. Выглядит она, как всегда шикарно. Длинные тёмные волосы вьются на ветру, её милое лицо не закрыто бинтами, и сегодня я вдоволь могу полюбоваться её прекрасной улыбкой. На худом теле прекрасно сидит милое розовенькое плате. —Гин! —Кричу я ей, чтобы она наконец-то подняла на меня взгляд. И да, она это делает. Мы встречаемся взглядами, она тут же чуть смущаясь переводит его в сторону, чуть сжимаясь. —Привет. —Робко произносит она, когда дистанция между нами примерно два метра. Я тут же вручаю ей цветы, молясь о том, чтобы ей они понравились. И да, мои молитвы были услышаны. Девушка также робко берёт цветы, на её лице пляшут эмоции, смущение, удивление, радость. Я могу смотреть на неё вечно. —Спасибо, Тачихара! —Она проводит рукой по цветам, нюхает их, а после и смотрит на меня глазами полными счастья. —Не благодари! Там, кстати, есть ещё кое-что, посмотри. Гин в недоумении начинает осматривать букет со всех сторон, и наконец натыкается на главный сюрприз. Аккуратно вытаскивает из плёнки картону с заколками. Она осматривает их со всех сторон, подставляет под солнечные лучи, улыбается, когда видит как красиво они переливаются на солнце. —Это заколки, чтоб волосы не мешали во время миссии!! —Быстро тараторю я, прерывая неловкую для меня тишину. —Я подумал, что они тебе понадобятся, а то после нескольких часов бега и драк твои волосы немного выпадают из хвоста и явно тебе мешают. Гин продолжает улыбаться, она вытаскивает одну заколку и вставая на носочки, аккуратно цепляет мне её на волосы, убирая прядь со лба. —Спасибо, Тачихара. Думаю, они тебе тоже понадобятся. —Достаёт ещё одну заколку и проделывает те же действия с другой прядью. —Теперь эти две заколки твои. Немного замешкавшись, Гин всё же чуть поддаётся вперёд, оставляя на моём лбу лёгкий поцелуй, а после возвращается в исходное положение, не глядя мне в глаза. —Ну что, пошли? —Опять робко спрашивает она. —Да, конечно! Лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.