ID работы: 13251786

мои раздумия после Евангелиона

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ценю ли я свою жизнь? не знаю.но я же ценю свою жизнь? я же учусь ради чего то. значит я хочу чего то. значит я ценю свою жизнь. тогда почему я думаю о смерти так легко? потому что все умирают. почему я считаю себя другой? потому что я думаю не так, как все. но это не так, просто я не общаюсь с людьми такого-же мнения, поэтому считаю себя ''не такой как все''. может когда-то я считала это нормальным, но все начали говорить, что это не круто. поэтому я тоже так думаю. почему я так думаю? потому что все так думают? но это же не так? наверное. я не знаю. я не общаюсь со всеми людьми. может есть одинаковые люди? думаю нет. ведь все мы разные. хотя если все будут пытаться быть одинаковыми, рано или поздно так и будет. а может нет, ведь даже если все будут пытаться быть ''одинаковыми'', внутри мы будем разными. а что плохого, в том, чтобы быть ''одинаковыми''. не знаю. я не понимаю хорошо или плохо к этому отношусь. я не знаю. я не понимаю. я- это голоса в моей голове. или эти голоса- это то, что навязало мне чужое мнение. а может голоса - это общество. это ведь общество пытается неосознанно сформировать меня. или я пытаюсь. мне верить голосам в голове? это ведь я? даже если это общество. общество- это частичка меня. ведь так? меня же делает общество? как и всех людей. а может нет? даже сейчас я не знаю, я пишу то, что говорят голоса или я пытаюсь показаться крутой? я не знаю Евангелион помогает думать. а может в обычное время я просто заглушаю голоса. пытаюсь отвернутся от общества. это хорошо или плохо? мы же сами решаем, что хорошо, а что плохо? или голоса (общество) внутри нас. почему я решила, что голоса- это общество? я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.