Лишь глупые люди считают путь любви счастливым. Только тот, кто откажется от всего во имя Её, сможет встать на Её дорогу. И пройдя этой тропой до конца, он обретет не счастье, а боль. Но только тот, кто прошел по этому пути, может сказать, что жил.
Мария Николаева, "Чужой путь"
- Кто?! - с губ сорвался крик, заставивший вздрогнуть присутствующих в кабинете людей. Мир, что я создавал с такой тщательностью на протяжении нескольких лет, вмиг разрушился. В голове крутилось множество имен, бесчисленное количество лиц. Злость и ярость, бушующая внутри меня, готова была перерезать глотки каждому мелькавшему в моем сознании. Мужчины вокруг меня, мои солдаты, потупили взгляды вниз. Они намеренно медлили с ответом, и меня разозлило это еще больше. - Если сейчас же мне не сообщат, кто в этом замешан, я сделаю так, чтобы каждый из вас ответил наравне с ним, - прорычал я, сжимая кулак и ударив им по столу. От резкого удара со стола упали фото, что стояли на моем столе. - Твоя…Это твоя жена… Фраза была произнесена почти шепотом и мне показалось, что я ослышался. Я поднял взгляд на того, кто осмелился произнести фразу. - Повтори. - Этот человек - твоя жена. Мы проверили все, сомнений быть не может. Глаза затмила пелена, в ушах зазвенело. Я схватился за голову в надежде успокоиться. Никто больше не смел издать ни звука. Не может этого быть. Она бы никогда не сделала этого. Только не после того, что мы прошли. Она рисковала жизнью ради меня. Она почти умерла за меня. - Я…Я сам ее допрошу. Никому не лезть. Я подорвался со стула, практически выбегая из кабинета. Мне наврали и хотят окончательно меня сломить. Все это происки предателей. Сомнений быть не может.