ID работы: 13251948

Влюбиться в монстра

Слэш
R
Завершён
303
автор
охае1 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 8 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Известия о том, что одна из девушек нового состава лисов, влюбилась в монстра повергло всех в шок. Кто-то отреагировал спокойно, а кто-то шутил, но сразу закрывал рот, чтобы не получить ножом в печень. Эту девушку звали Эмили. Возможно Эндрю даже не знал ее имени, но после сегодняшнего дня точно не забудет. Мэтт был в шоке, и уже несколько часов обдумывал все это сидя в столовой со своей девушкой. Дэн же напротив отреагировала спокойно, Элисон шутила про эту ситуацию, но только в компании старшекурсников и Кевина. Уокер скромно улыбнулась этой новости ничего не сказав. Ники же напротив много шумел по поводу этой новости и чуть не получил ножом. Но благо Нил подоспел вовремя и остановил Эндрю. Кевину было все равно. Его волновало только одно, чтобы это не отразилось на её игре. Аарону было ещё больше насрать на это. Хотя и у него проскользнула усмешка. Нил не знал как реагировать на то, что в твоего парня влюбляется девушка из вашей же команды. А Эндрю… А что Эндрю. Во-первых, он ей не доверял, во-вторых, она ему не интересна, в-третьих, он не встречается с девушками и в конце концов, он с ней даже не разговаривал, а тут такое. Вернемся к нашему времени. Дэн, Мэтт, Ники, Аарон и Кевин сидели в столовой и ждали Рене с Элисон и Нила с Эндрю. Новички их команды ещё на парах и ждать их не собираются, они самостоятельно добираются до общежития и стадиона. Сначала пришла Рене, а за ней Элисон. Блондин с рыжим появились вместе, примерно через 10 минут после девушек. — Может поедем в какое нибудь кафе? У нас все равно тренировка только через 3 часа — предложила Дэн, смотря на всех. Было понятно, что она хочет съездить старым составом и обсудить как и кто первый узнал о влюбленности новенькой в монстра. Выяснили они кстати это только час назад. Ну а «Монстры» конечно же, раньше. Рене поддержала решение о кафе, а если Уокер поедет, значит и остальные подтянутся. Вот они вышли из столовой направляясь к машинам. С Мэттом поехала Ден, Элисон направила Рене к своей машине, а монстры, как всегда, поехали своим составом. Прибыв в кафе, они заняли большой столик и стали рассматривать меню. Сделав заказ, им быстро принесли напитки. — У меня вопрос. Как вы узнали о влюблённости Эмили? Она как-то странно себя вела или что? — спросил Мэтт — Нашли конфеты с запиской под дверью. — ответил Нил. — Она даже не скрывала, что это от неё. Эндрю молчал, он взял кофе и сделал глоток. Также Миньярд заказал себе мороженое и его быстро принесли в отличии от остальных заказов. Кевин при виде сладкого скривился и фыркнул, а блондин показал ему фак. Нил заказал себе фруктовый салатик и зелёный чай, Ники картошку фри, бургер, а также колу. Мэтт и Дэн взяли жареную картошку с курицей на двоих, Рене лимонный чизкейк, Кевин питательный и, что самое главное правильный салат с курицей, а Элисон просто легкий салатик. Аарон же взял кокосовое пирожное, похожее на баунти. — И она не подходила к вам? — поинтересовалась Дэн — Подходила. После тренировки на поле. Она хотела поговорить, но не удалось — усмехнулся Нил. Он больше всего отвечал на вопросы, так как остальные не знали подробностей. Эндрю это вообще не интересовало, ну влюбилась в него какая-то новенькая, ему то что. Он также не понимал почему все пристали к этой теме, как и Аарон. Когда им всем принесли заказы, они продолжили спокойно разговаривать, но уже о предстоящей игре. Дэю начали задавать вопросы по поводу неё, а он спокойно отвечал на них, но на счет того какая она будет, выездная или домашняя сам не знал ответ. Закончив есть, "монстры" решили отправиться обратно в общежитие. Уже в пути Ники снова вспомнил про девушку и продолжил шутить. Когда машина припарковалась, он первым выбежал, чтобы не нарваться на нож, и также быстро побрел в свою комнату, бросив ещё пару шуток. Аарон уже откровенно задолбался это слушать, ну не повезло ему жить со своим кузеном в одной комнате. Постояв пару секунд «нормальный» Миньярд все таки пошел за шатеном. Кевин, ушел следом, а Нил с Эндрю задержались. Джостен посмотрел в глаза блондина и мотнул головой в сторону крыши «мол пошли посидим там». Миньярд кивнул. Рыжий вышел из машины, Джозеф повторил это же действие и пошел за ним. Поднявшись на крышу, Эндрю достал две сигареты и зажег их. Одну он протянул Нилу, а другую оставил себе. Джостен благодарно кивнул. — Ты хотел поговорить об этом инциденте? — спросил блондин, закуривая и рассматривая лицо рыжего. — А? Нет. Хотя.., я хотел спросить, твое мнение по поводу всего этого. — Нил посмотрел на него в ответ. — А какое оно может быть? — усмехнулся, выдыхая дым. — Честно, мне насрать на нее, главное, чтобы не лезла ко мне и все. А что, волнуешься насчет неё? — Просто поинтересовался. — сказал Джостен вдыхая дым. Эндрю сел на край крыши и стал смотрел на небо. Тренировка через час. Можно посидеть еще полчасика, а может даже и не идти никуда сегодня. Абрам сел рядом. — Дрю, да или нет? Он повернул голову к рыжему. — Да — блондин сам притянул его ближе к себе для поцелуя, рукой зарываясь в волосы и туша сигарету об бетон. Нил поцеловал его в ответ, слегка покусывая губы Эндрю, а после зализывая маленькие ранки на них. Блондин лишь приподнял бровь, смотря на того. На самом деле, в Ниле поднималась ревность, но он ее успокаивал, понимая, что Эндрю не интересна Эмили. И вообще, он не встречается с девушками, а также никому не доверяет, кроме Джостена. У них была высшая степень доверия. _________ Все утихло спустя две недели. Эмили все так же заглядывалась на вратаря, но издалека и молча, а Нил с Эндрю продолжали целоваться на крыше. Кстати, та игра все таки оказалась выездная и им пришлось лететь в другой штат. Самым недовольным на этот счет оказался Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.