ID работы: 13251978

Dark, but romantic

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dark, but romantic

Настройки текста
Примечания:
Я не задумывался о том, что ты когда-нибудь уйдёшь из моей жизни. Улизнёшь без спроса и, даже не вильнув хвостом на прощание, молча захлопнешь дверь. Пока ты был рядом, я мог думать лишь о том, насколько счастливым я себя чувствую, когда ты, что-то томно воркуя себе под нос, лежишь в моих объятиях и гладишь меня по руке, пока я в забытьи перебираю пальцами гитарные струны, играя тебе колыбельную, которую ты очень любишь и под которую засыпаешь в два счёта; когда ты, заботливо перебирая мои волосы, нашёптываешь что-то ласковое мне на ухо, а я, не пытаясь вслушиваться в твои заоблачные слова сквозь накрывающий меня плотным одеялом сон, размышляю о том, какая же сегодня холодная ночь и какой же тёплый камин в доме твоего ушедшего на встречу с «коллегами» отца; когда твоё горячее после утреннего чая дыхание обжигает мою шею, пока я осторожно, чтобы не спугнуть твоей вальяжной безмятежности, вдыхаю запах твоих белоснежных волос, щекоча тебя за ухом, отчего ты тихо шипишь, как маленький котёнок. Однако дальнейшие события разложили всё по полочкам и навеки разлучили нас. Как ни крути, у тебя была своя жизнь, а у меня — своя. Помнишь тот день, когда я наведался к тебе, рассказав о проблемах с деньгами? Тогда нам казалось, что нет ничего проще, чем обчистить банк в человеческом мире. Но оказалось, что охранников не так-то легко обдурить. Я с трудом смог ускользнуть от них, бросив мешок с деньгами у входа, но тебе, к сожалению, не повезло, и ты очутился в людской тюрьме. Там ты и встретил своего нынешнего босса — Блица Баксо, который тоже за что-то отбывал срок на Земле. Он как раз в то время искал работников, чтобы создать свою организацию по убийству людей на заказ. И ты оказался отличным кандидатом. Вместе вы сбежали и вернулись в Ад благодаря гримуару принца Столаса, после чего и организовали компанию «Исполнители Мгновенной Погибели». Но обо мне ты окончательно забыл. Видимо, считал меня жалким предателем, который бросил тебя, позволив очутиться на нарах. Но я, честно тебе говорю, пытался тебя выручить. Но магия принца Гоэтии оказалась сильнее меня. С тех пор твоя жизнь бесповоротно изменилась. У тебя есть должность наёмного убийцы в «И. М. П.», любимая жена и друзья. А я тебе больше не нужен. Но я ни чуточки не жалею, что когда-то встретил тебя, ведь именно с твоей помощью я узнал, что такое первая любовь... Твой Чарльз ❤️💕 Получить моему Мокси 💋💘 P. S. Разорви это письмо, когда прочитаешь, если боишься, что Милли будет ревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.