ID работы: 13252046

Hold me tight

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Saint_From_Calderon соавтор
MRNS бета
Размер:
197 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 290 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Чимин сидел в кресле, в бывшем кабинете своего отца. Чувствовал он себя отвратительно. Ничто не могло поднять его настроение.       Почему он позволил Намджуну поцеловать себя? Ведь он знал заранее чем все это закончится. Чимин ведь не просто так решил для себя, что ему будет лучше одному. Но, Намджун, лишь появляясь в поле его зрения, сносил все убеждения и всю броню Чимина, которую он наращивал годами — в пух и прах. Чимин боялся до дрожи, что полюбит этого сурового альфу и это станет его приговором. Намджун, без сомнения убьет его.       Омега уже чувствовал в своем сердце просыпающиеся чувства, которые он не мог контролировать. Но его мучали сомнения. Вдруг он полюбит Джуна всем сердцем и они расстанутся? Вдруг ему понравится и он привыкнет к этому чувству? И что тогда? Сможет ли он пережить такую боль?       Неожиданно, дверь его кабинета открылась.        — Чимин, ты должен это увидеть. Только не нервничай! — Хосок подошел к омеге с планшетом в руках. Чимин нахмурился.       — Интригующее начало.       — Постарайся отнестись к этому с юмором, — Хоби протянул планшет Чимину.       — О нет! Цветные фотографии Чимина были на первых страницах всех спортивных изданий.                         Фоторепортеры знали свое дело. Снимков было великое множество, и большая их часть в разных ракурсах запечатлела момент его поцелуя с Чонгуком. Снимок где Чимин в объятиях Чонгука, вот еще один, где Чон с выражением искренней радости подбежал к Чимину в перерыве и о чем-то говорит.       Омега застонал:       — Я выгляжу полным дураком.       — Ты преувеличиваешь, я думаю что это…       — Это хорошая реклама для нашей команды, продажи билетов вырастут до небес, — Чимину теперь не требовалось большого труда, чтобы читать мысли Хоби. Альфа сел напротив него.       — Чимин, я не совсем уверен, что ты понимаешь, насколько тяжело наше финансовое положение сейчас. Это поможет нам заполнить пустые места на трибунах, нам необходимо сделать все возможное, чтобы увеличить доходы.       Чимин все понимал, но уже глубоко сожалел, что вообще согласился на всю эту авантюру. После ухода Хоби, омега обвел взглядом кабинет. Ему здесь было неуютно, но он так и не решился ничего здесь менять. Чимин твердо решил для себя, что долго здесь не задержится.       На прошлой неделе они с Тэхеном переехали в коттедж Хёнджуна. Чимин больше не мог жить в том мрачном особняке, навевающем тяжелые воспоминания. Новый дом нравился ему больше, как и Тэхену, хоть он никогда бы в этом не признался. Один из любовников отца явно обладал хорошим вкусом по части декора и полным отсутствием его в выборе альф.       Чимин все еще пытался наладить отношения с упрямым и замкнутым младшим братом. Но Тэхен все также не шел на контакт, словно не замечая его. Он отказался от предложения обновить свой скучный гардероб перед началом занятий в новой школе. Заявил, что ему не нужны деньги Хёнджуна и он сам заработает себе на новую одежду и все необходимое. Чимин не рассказал ему о своем разговоре с тренером и не стал отчитывать за всё, что он наплел Джуну, не желая еще больше накалять ситуацию.       Сегодня у Чимина было полно работы с бумагами и переговорами со спонсорами, но, он не мог сосредоточиться. Невольно, его взгляд постоянно обращался на тренировочное поле. Чимин так долго, играючи, отшивал всех альф, что не знал, как дать понять Джуну, что он ему нравится.

🤍

      Рендж Ровер Намджуна въехал на автостоянку возле детского сада. Внезапно он нахмурился, глядя в зеркало заднего обзора. Серый фургон, который шел следом, показался ему знакомым. Похоже, такой же фургон он видел за собой пару раз на прошлой неделе. У него было помято правое крыло. Если на хвосте у него репортер, для чего эта слежка? Он попытался рассмотреть водителя, когда фургон проезжал мимо, но тот был укрыт за темным стеклом.       Пожав плечами, Джун припарковал свою машину у стены и зашагал к низкому кирпичному зданию, улыбаясь все шире по мере того, как до него долетали различные шумы: взрывы смеха и звонкие крики. Через полчаса он должен был быть на работе, но не смог удержаться, чтобы не остановиться тут ненадолго.              Возможно, ему удастся отвлечься и освободиться от чувства вины перед Чимином. Он заглянул в небольшую комнату, где Джин занимался со своими воспитанниками.       Они пекли печенье! Намджун почувствовал приятное волнение. Джин оторвал взгляд от большой миски с ароматным тестом и уронил ложку. Его лицо залилось краской. Намджун улыбнулся его замешательству.       Волосы омеги были испачканы мукой, на щеке виднелось пятнышко от пищевой краски. Образ Чимина мелькнул перед внутренним взором Джуна, но он оттолкнул его. Он не собирался позволить желаниям тела вмешиваться в его поиски папы для своих детей. Джин все искал ложку, которая непонятно куда закатилась:       — Ой, это ты? Привет, входи.       — Я заехал на минутку взглянуть на моего приятеля Донсу и узнать, как обстоят дела с его сломанной рукой.       — Донсу, здесь кое-кто хочет повидаться с тобой. Очаровательный альфочка в шортиках и футболке опрометью примчался к нему показать свой гипс. Джун выразил восхищение запечатленными на нем автографами, включая свой собственный, который оказался самым полустершимся.       Донсу отвел Намджуна к своему столику, чтобы тот полюбовался его печеньем, и вскоре остальные ребятишки потребовали его внимания. Они были так прелестны, что альфе стоило большого труда покинуть их. Дети так радовались его приходу, возможно, потому, что он любил те же самые вещи, что и они: есть печенье, смотреть мультики, наводить полный беспорядок вокруг себя. Несмотря на то что он уже опаздывал, он все не мог заставить себя уйти.       Между тем Джин разбил мерную чашечку для сахара и уронил на пол яйцо. Намджун схватил бумажное полотенце, чтобы помочь ему навести порядок, и увидел, как омега опять вспыхнул.       — Похоже, что я сегодня все роняю, — заикаясь, сказал он.       — Это одно из тех слов, которые никогда нельзя произносить в присутствии нападающих, пусть даже и бывших.       Джину понадобилось несколько секунд, чтобы понять смысл сказанного, затем он улыбнулся.       — У тебя на щеке пищевая краска.       — Я такой неряха. — Омега наклонил голову и потер щеку о свое плечо, и краска отпечаталась уже в двух местах вместо одного. — Честно говоря, я не всегда выгляжу таким замарашкой.       — Не извиняйся. Ты великолепно выглядишь.       — У Ен взял мою лейку, — завопил маленький омежка.       Джин мгновенно обратил свое внимание на ребенка, который уцепился за его джинсы грязными ручонками. Это был еще один штрих, который ему в нем нравился. Даже когда омега был занят чем-то для себя важным, дети были у него на первом месте. Намджун восхищенно смотрел, как он быстро и безболезненно разрешил конфликт. Это сделало бы честь любому дипломату.       — Им следовало бы использовать тебя на переговорах с КНДР. Омега улыбнулся:       — Я думаю, мне лучше оставаться при своих малышах. Намджун посмотрел на свои часы:       — Мне надо идти. Сейчас у меня совершенно безумное расписание, но, когда я немного освобожусь, давай сходим куда-нибудь. Тебе нравится итальянская кухня? Омега снова покраснел:       — Я… Да, итальянская кухня великолепна.       — Отлично. Я позвоню тебе.       — О’кей.       Джин казался ошеломлённым. Неожиданно для себя Намджун наклонился и прикоснулся к его губам легким поцелуем. По пути к стоянке он улыбнулся. Он почувствовал во рту привкус ванилина.

🩶

      Войдя в офис Чха Ину, Джун заметил, что он смотрит на него с подозрением. Омега жестом указал ему на один из стульев, окружавших небольшой стол для совещаний.        — Хочешь кофе?       — Нет, спасибо. Намджун присел.        — Я слышал, вы опять проиграли в субботу, — сказал Ину, усаживаясь рядом с ним.        — Бывает. Джуну хотелось провести встречу цивилизованно, поэтому он заказал столик в ресторане, где любил бывать Ину, но тот отказался и предложил ему явиться в офис.        — Тот ночной инцидент был просто ужасен. Я надеюсь, он никому об этом не рассказал.        — Возможно. Ину холодно усмехнулся:        — Вся жизнь прошла у меня перед глазами, когда я понял, что произошло.        — Можешь себе представить, что чувствовал Чимин, когда я затащил его в беседку. В отличие от тебя он не знал, что я не собирался ему навредить всерьёз.        — Тебе удалось успокоить его?        — Мы немного поговорили.        — Это поменяло твои планы в отношении него?        — Поверь мне, Ину, единственный план, который я вынашиваю в отношении Чимина, — это держаться от него как можно дальше.        Намджун говорил совершенно искренне. Он казнил себя за то, что позволил себе так далеко зайти с Чимином. Ему не следовало и пальцем касаться этого омеги, и он дал себе слово, что больше ничего подобного не допустит. Ину осторожно посмотрел на него:        — Итак, что же тебя привело? Намджун знал, что Ину не понравится то, что он собирается сказать, и постарался насколько возможно смягчить свой голос:       — Я кое-кого встретил. На лице Ину не дрогнул ни один мускул, но Джун знал его слишком хорошо.        — Я его знаю?        — Нет.        — И как давно вы вместе?        — Недавно.       — И конечно он воплощение всего того, что я не смог дать тебе? — Ину недовольно сжал губы. Язвительность Ину была понятна. Джун, понимал, что сильно задел его.        — Могу сказать только, что он не так изящен, как ты, Ину, не так сексуален. Но он отлично подходит на роль заботливого мужа.        — Понимаю, — Ину одарил его яркой и жестокой улыбкой. — Фактически, Джун, я рад, что между нами все кончилось, потому что я хотел поговорить с тобой о том же самом.        — Что ты имеешь в виду?        — Наше соглашение меня уже не устраивает. Джун удивленно посмотрел на Ину:       — Ты хочешь его разорвать?        — Мне жаль, но — да. Я просто искал удобный случай сказать тебе об этом.        — Твою мать, Ину, ты действительно знаешь, как унизить альфу. Я даже не понимаю, почему я пытаюсь оставить за собой последнее слово. Я пришел сюда, чтобы порвать с тобой, а ты, оказывается, давно ищешь повод избавиться от меня.        Чха Ину с подозрением посмотрел на Джуна, но выражение его лица не выражало ненависти или обиды.        — Ну, в таком случае говорить больше не о чем.        — Я думаю — нет. Джун посмотрел на него, все же они не были чужими друг другу. Он не был уверен, кто из них сделал первое движение, но в следующее мгновение они крепко обнялись.        — Береги себя, слышишь? — сказал он.       — Будь счастлив, Джун, — прошептал Ину.

🤍

      Чимин столкнулся с Чонгуком в вестибюле в половине девятого вечера. Он только что прилетел в Дегу коммерческим рейсом. «Дьяволы» уже находились здесь. По правилам гостевая команда должна была находиться в городе, где ей предстоит играть, за двадцать четыре часа до начала игры. Сейчас у игроков было свободное время, но ровно в двенадцать они должны были быть в своих номерах.        — О, Чимин-щи! — Чонгук одарил его широкой улыбкой. — Я боялся, что не увижу вас здесь.        — Я же обещал, что прилечу.        — Вы собираетесь стоять завтра на поле в первую четверть игры, не правда ли? Чимин прикусил губу.        — Если честно, Чонгук, у меня на завтра другие планы. Чонгук не унывал, ему хотелось познакомиться поближе с братом Тэхена.       — Может вы не откажетесь составить мне компанию Чимин-щи? Я хочу угостить Вас чем- нибудь в баре. Окажите мне честь?        — Только если ты перестанешь обращаться ко мне на «вы». Чувствую себя странно.        — Посмотрим. Чонгук мягко взял его за руку и повел в бар. Чимин мог отказаться, но у него не было никакого желания провести одинокий вечер в своем номере.        В баре было тихо и темно, они устроились за маленьким столиком в углу. Чонгук заказал виски, Чимин коктейль «Дайкири».        Официант омега, кокетливо улыбнувшись Чонгуку, ушел к стойке.        — Вам разрешают выпивать в ночь перед игрой?        — Нам разрешают все, если мы отдаем все свои силы в игре, на следующий день. Выпивка и отбой — единственные две вещи, в отношении которых тренер не очень строг. Нам положено быть в наших номерах к двенадцати часам. О нашем тренере ходят легенды. Чимин не хотел задавать вопросов, но любопытство пересилило:        — Что ты имеешь в виду?        — Всем известно, как он ненавидел эти отбои, когда играл. «Монстр» никогда не следовал правилам и устанавливал свои. Поэтому он возвращался в свой номер до времени отбоя, а потом сбегал. Тренеры, конечно, узнавали об этом. Они штрафовали его, промывали ему мозги — ничего не помогало, и он по-прежнему отсутствовал до самого закрытия баров. Наконец он заявил, что, если это им не нравится, они могут выгнать его из команды или продать, но он не собирается меняться. За весь сезон он сыграл плохо единственный раз, когда они выставили охранника у его двери. Зато в следующую игру он мастерски сделал пять перехватов. После этого тренеры прекратили доставать его. Конечно, он немного угомонился, когда стал старше.        — Не слишком, могу поспорить, — обронил Чимин, когда принесли их напитки. Чонгук поднял свой бокал:        — За то, чтобы завтра надрать несколько задниц.        — За то, чтобы вы надрали их. — Чимин отсалютовал ему, затем сделал глоток коктейля.        — Чимин- щи…        — Просто Чимин.        — Я считаю, когда мы просто два человека, то можем называть друг друга по имени, но сейчас вы хозяин и все такое, и я этого делать не буду, потому что мы с вами на людях.        — После тех фотографий в интернете я не думаю, что мне надо особенно заботиться о правилах приличия.        — А разве они не великолепны? Мы с вами смотримся там превосходно! Улыбка неожиданно исчезла с лица Чонгука, взгляд стал серьёзным.       — Один чокнутый омега, когда увидел фото, чуть не оторвал мне… Ой, извините…       — Тебе нравится омега? — Чимину очень импонировал Чонгук и ему захотелось узнать больше.        — Мне нравится его бесить, — искренне рассмеялся Чонгук.       — Так вы не встречаетесь? Чонгук подумал, что если Чимин узнает о ком идет речь, то сам лишит его достоинства.        — Еще нет, но рядом с ним моё сердце бьется намного быстрее. Он немного сумасшедший, но это и привлекает меня.               Чимин готов был поспорить, что этот омега не намного сумашедшей самого Чона. Но как бы он удивился, узнав кто этот паренек, при воспоминании о котором так горят глаза Чонгука!        — Я не уверен, что это хорошая идея. Ты хочешь использовать меня в своих личных целях.        — Не только поэтому. Вы, Чимин-щи приносите мне удачу, а я очень суеверен, — Чон подмигнул. — Это была одна из моих лучших игр, когда вы подарили мне свой поцелуй.        — Чон Чонгук, я действительно не сгораю от желания видеть свои фотографии на всех спортивных страницах.        — Завтра мы играем с сильной командой, и победа гораздо важнее фотографий. Вся страна считает, что карьера «Дьяволов» окончена. Мы должны доказать им, что они глубоко заблуждаются.        Чонгук подозвал официанта, когда Чимин заметил, что допил свой коктейль. Он подумал, что ему достаточно на сегодня, но в компании Чона было так приятно и весело проводить время, что он не отказался от еще одного.        Чонгук положил свою ладонь на руку Чимина и устремил на него умоляющий взгляд:        — Вы же не хотите, чтобы завтрашний проигрыш лег камнем на вашу совесть.        — Я буду там, — вздохнул Чимин.        — Я знал, что могу на вас положиться, — одобрительно улыбаясь, альфа кивнул головой. — Вы мне нравитесь, Чимин-щи. Очень. Если бы мы не крутились в одном бизнесе, я бы приударил за вами.               Чонгук был так по-мальчишески очарователен. Чимину стало совсем хорошо и легко на душе. Находиться в обществе Чон Чонгука было чертовски приятно. Они много шутили и смеялись, второй выпитый коктейль вызывал легкую эйфорию, и Чимин сам не понял как это произошло.        Чонгук потянулся вперед и коснулся его губ своими губами. Это был легкий, дружеский поцелуй. Уважительный. Знак дружбы и расположения. Чимин это понял. Но этого не понял Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.