ID работы: 13252063

Non exspecto

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🚙

Настройки текста
Примечания:
Я подумал про Фрэнсиса, который с надеждой ждал меня в машине. Что я тут делаю? думалось мне. Зачем вообще стою тут, если Фрэнсис предлагал свалить? Дурак я, нужно было слушать его. Сейчас бы мы были уже далеко от города. А может и не поздно, еще есть шанс убежать? Я сорвался с места и побежал обратно. Фрэнсис принялся было заваливать меня вопросами, но я лишь покачал головой. Он был прав, мы должны были уехать раньше. - Твои слова все еще в силе? - Что? Какие слова? - Про то, что мы уедем вдвоем в какую-то глушь. - Что... Он узнал? Фрэнсис побелел. Я лишь кивнул, стараясь не смотреть на него и принялся заводить машину. - И ты думаешь мы... Это не будет подозрительно? - Да какая разница. Пока кто-то решится на наши поиски, мы уже будем далеко. Да и есть шанс, что Генри убедит его не сдавать нас. - Тогда зачем бежать? - Я устал. Хочу спокойной жизни с кем-то, кто мне близок. - И я... Тебе близок? - Слушай.. Я вздохнул, ощущая скручивающийся узел волнения где-то в животе и сильнее сжал в побелевших руках руль. - Когда я сказал тебе, что ты не в моем вкусе, я... Я соврал. Даже самому себе врал. Мне страшно было признаться в том, что я хотел продолжения. Страшно признаться в том, что все это время я грезил не Камиллой, а тобой. - Non exspecto.. - Поэтому если ты тоже хоть немного.. Мы могли бы правда забраться далеко отсюда. - Хорошо. - Что? Мой рот в удивлении приоткрылся. Я не ожидал получить согласие так сразу. Я ожидал услышать очередные извинения, возможно истерику, но Фрэнсис на удивление источал лишь спокойствие. - Наша жизнь все равно поломана и не представляет особого смысла, так? Почему бы не попробовать урвать от нее кусочек спокойствия и Amor? На последнем слове Фрэнсис загадочно пошевелил рукой в воздухе, что заставило меня улыбнуться. Руки наконец-то перестали трястись и я нажал на газ. Нас ждало новое приключение, которое возможно не будет самым счастливым, но надеюсь оно будет последним тревожным побегом от реальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.