ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
«Нильс?»- вырвалось у меня. «Ты не рада меня видеть? Вау, какая ты красивая! Ты куда-то собираешься?»- спросил он. «Вообще-то да, ты немного не вовремя приехал»,- сказала я. Мое сердце билось очень громко и сильно. Казалось, даже Нильс слышит его. Тут кто-то опять позвонил в дверь. это был Джордж. «Проходи, я сейчас только сумочку возьму, и мы можем ехать»,- сказала я и пошла в свою комнату. Когда я вернулась, Джорджа не было. «Где Джордж?»- спросила я Нильса, который сидел на пуфике и довольно улыбался. «Он решил пойти на бал без тебя»,- грубо ответил он. «Что? Что ты ему сказал?»- начала истерить я. «Ничего». «Ой, конечно, так я тебе и поверила, что он просто взял и уехал перед балом»,- сказала я и взяла телефон, чтобы позвонить Джорджу. «Алле»,- ответил он. «Ты почему уехал?»- спросила я. Конечно, я догадывалась, что без Нильса тут никак не обошлось. «Прости, у меня появились срочные дела, и мне пришлось уехать. Я тебе потом все расскажу»,- сказал он и бросил трубку. «Ну что? Пошли на бал?»- сказал Нильс, как будто добился своего. Но мне нечего не оставалось делать, как согласиться. Мы вышли, возле дома стоял черный лимузин, которому я была приятно удивлена. «На нем мы и поедем»,- довольно сказал он и открыл передо мной дверь машины. «Спасибо»,- сказала я и села в нее. Мы поехали. В лимузине играла приятная фоновая музыка. «Как ты узнал, где я живу?»- спросила я у Нильса и посмотрела на него. «Твоей маме позвонил и спросил»,- ответил он. «Так он знала что ты приедешь?»- с удивлением спросила я. «Да, но я попросил ее ничего тебе не говорить, хотел, чтобы это был сюрприз»,- сказал он и хитро улыбнулся. «Сюрприз удался»,- сказала я и отвернулась к окну. «Ты все еще злишься на меня?»- спросил Нильс, после минутного молчания. «Выходи, а то мы опоздаем»,- сказала я и пододвинулась к выходу. «Нет, сначала ответь мне на вопрос»,- жестко сказал парень. «Не злюсь, доволен? А теперь пошли»,- сказала я и мы вышли. Зайдя в школу мы увидели много народу. Мы прошли по школьному коридору и вошли в зал. Там уже танцевали ребята. Звучала зажигательная музыка, в углу возле стены стояли столы с всякими вкусностями и в большой стеклянной чаше дымился пунш. «Ну, пошли, потанцуем»,- сказал Нильс и, взяв меня за руку, потащил на танцпол. Включили медляк. Он взял меня за талию и сильно прижал к себе. «Ты вся моя»,- прошептал он мне на ушко. «Даже не надейся»,- обломала его я. «Слушай, тебя ведь Нильс Веркоохен зовут?»- подойдя к нам, спросила девочка, с которой я вместе хожу на химию, ее вроде Анни зовут. «Да»,- сказал Нильс, ничего не понимая. «О, боже мой, можно твой автограф?»- спросила она, и тут Нильс поменялся в лице. «Конечно»,- улыбнувшись, сказал он, достал из кармана маркер и расписался у девушке на руке. «Спасибо»,- сказала она и моментально растворилась в толпе. «Это что сейчас было?»- спросила я и удивленно посмотрела на него. «Не знаю»,- ответил он и закатил глаза. «Да правда чтоле?»- воскликнула я. «Ладно, слушай. Пока тебя не было, я решил попробываться на роль в одном фильме… и меня взяли»,- с улыбкой ответил он. «Почему ты мне ничего не сказал?»- спросила я. «Не знаю, не хотел сглазить»,- сказал парень. «Вау, теперь ты знаменитость»,- сказала я, и мы продолжили танцевать. «Нет пока»,- сказал он посмеявшись. «Надеюсь, ты меня не забудешь, когда прославишься»,- с надеждой сказала я. «Конечно, не забуду, ведь я тебя безумно люблю»,- сказала блондин. «И я тебя тоже»,- сказала я, но потом поняла, что это было лишнее. «Ух, ты, я думал, ты меня ненавидишь»,- с удивлением сказал Нильс. «Да я тоже так думала»,- сказала я. Мы еще часа 2 с половиной пробыли на балу, потом сильно устав поехали домой. Я поднялась в свою комнату, открыла дверь и увидела, что на кровати сидит Джордж. «Ты что-то хотел?»- удивленно спросила я и села рядом. Он ничего не сказал, просто взял меня за руку и поцеловал. «Почему я не сопротивлялась?»- подумала я. Тут в комнату зашел Нильс. Он посмотрел на меня грозным взглядом и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.