ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
Проснувшись утром, я была по настоящему счастлива. Со мной рядом лежал любимый и дорогой мне человек. Без которого я не представляла, как жить. «Ты уже проснулась?»- спросил сонный голос рядом со мной. «Да»,- сказала я повернувшись к нему. О, эти голубые глаза! Они как морские волны манили меня к себе. Я бы смотрела на них вечно. «Сколько время?»- поцеловав, спросила у Нильса. «11»,- сладко ответил он и улыбнулся. «Как 11? Блин я опоздала в школу»,- вскрикнула я, и быстро встав с кровати начала одеваться. «Ты ведь не оставишь меня здесь одного?»- страстно спросил Нильс прикусив нижнюю губу. «Прости, но мне нужно в школу. Я скоро вернусь и обещаю мы проведем весь остаток дня вместе»,- сказала я и поцеловав его в сладкие губки убежала. Сев в машину к Алану я ему все рассказала, ну про то, что я проспала, а из-за чего ему знать было не обязательно. Он все понял и пообещал ничего не рассказывать маме и Герману. Мы быстро доехали до школы и я побежала на урок, который через 2 минуты должен был начаться. Это было рисование или ИЗО, я точно не знала как тут называют этот предмет. Зайдя в класс, все уже были там, но звонка еще не было, также как и учителя. «Фуух, чуть не опоздала»,- подумала я. Сев за свой мольберт я немного отдышалась. «Ты где была?»- шепотом спросил Джордж, которого я сразу не заметила. «Неважно, потом расскажу»,- сказала я и глубоко вздохнула. «Хорошо». Урок прошел быстро. Весь урок я думала о Нильсе и о том, что произошло вчера. Вспоминая наши чувства и действия. После урока Джордж подошел ко мне с тем же вопросом, который остался без ответа. «Так, где ты была?»- еще раз спросил он. «С Нильсом»,- ответила я и заулыбалась. «Вы помирились?»- грустно спросил он, всячески пытаясь скрыть грусть. «Да»,- радостно ответила я и вспомнила, как мы с ним мирились. «Поздравляю»,- сказал парень, опустив голову. «Эй, ты что?»- спросила я, но потом вспомнила, что было до того как мы помирились. «Джордж, ты мне нравишься, но только как друг, не больше. И даже если бы мы с Нильсом не помирились, это все равно было бы так»,- сказала я, посмотрев ему в глаза. «Конечно»,- сказал он и обнял меня, «Может, по мороженому съедим?»- предложил он, пытаясь развеять эту напряженность. «Да, давай, только не долго, мне домой надо»,- сказала я и, закрыв свой шкафчик, пошла за Джорджем к выходу. Мы ели мороженое и мило болтали. Посмотрев на время, я поняла, что засиделась с ним. «Прости, но мне правда уже пора идти»,- сказала я и, позвонив Алану, ушла. Через 10 минут он приехал к школе, и мы поехали домой. Зайдя домой , я побежала в свою комнату желая побыстрей увидеть Нильса. Но его там не было. Я спустилась в столовую и там его не нашла, просмотрев весь дом, я сделала вывод что он опять сбежал. «Отлично»,- сказала я и плюхнувшись на диван включила телек. Шли новости, я не очень любила их смотреть, но в этот раз решила посмотреть. Там говорили что-то на шведском и внимательно уставившись на экран, я вслушивалась вдруг что-нибудь пойму. Тут я увидела Нильса. «Да не зря решила посмотреть новости»,- подумала я и еще внимательней слушала, что же он говорит. Ничего не поняв, я просто наслаждалась им. Смотрела, как он говорит, как держит руки, вообщем те мелочи, которых я не замечала в жизни. Интервью с Нильсом закончилось, я поднялась в свою комнату и, открыв ноутбук начала лазить в Интернете. Найдя это интервью на английском, я поняла, что он говорит о своем новом фильме. «О, ты уже пришла?»- открыв дверь, сказал Нильс. «Да, а ты где был?»- спросила я и закрыла ноутбук. «Надо было уехать по делам»,- ответил он и пристроился рядом со мной. «Что смотришь?»- сказал парень и полез в ноутбук. «Твое интервью о новом фильме»,- ответила я и подняла одну бровь. «О, его уже выложили?»- сказал Нильс и быстро начал стучать по клавишам. «Ну, я хорош тут»,- сказал он, посмотрев видео. «Очень»,- ответила я и поцеловала его. «Я дома»,- послышалось из прихожей. «Это наверное мама»- пронеслось у меня в голове и я пулей спустилась вниз. Нильс побежал за мной. В прихожей стояла девушка, она высокая длинноногая брюнетка с красивыми карими глазами и модельной внешностью. «Привет»,- сказал Герман пришедший из своего кабинета. Мы с Нильсом совершенно ничего не понимали. «Я так соскучилась»,- сказала брюнетка и обняла его. «Я тоже»,- сказал он. Сзади девушки стояли чемоданы. «Видимо она откуда-то приехала к нам погостить»,- подумала я и, не выдержав, вышла из-за угла поприветствовать девушку. «О, Кэт, привет. Кстати познакомься это Лексис, моя дочь»,- сказал Герман, заметив меня. «Дочь?»,- подумала я, «Что? У меня теперь будет сестра? Отлично». «Очень приятно, я Кэтрин, можно просто Кэт»,- ответила я, мило улыбнувшись. «Ну, пошлите обедать, сегодня Барбара (она наш повар) приготовила какую-то вкуснятину к приезду Лекс»,- сказал Герман и пошел в сторону столовой. Я удивленно посмотрела на Нильса, а он на меня. «А она красотка»,- сказал он, улыбнувшись, посмотрел на нее оценивающим взглядом. «Эй, сейчас получишь»,- жестко сказала я. «Ахах, ладно, ладно»,- посмеявшись, сказал он. «Кэтрин ты идешь?»- прокричал Герман из столовой. «Да, да, сейчас»,- прокричала я в ответ и, взяв Нильса за руку, мы пошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.