ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
Нильс тоже был немного в шоке. Мы еще долго веселились. Играли в твистер, оказалось у Германа есть X-Box и он сам в него частенько играет. Он достал его и мы с Нильсом начали соревноваться кто кого. Сначала это был футбол, потом хоккей, ну и к концу мы уже разыгрались и просто напросто дурачились. Наконец поиграв со всеми по несколько раз нам, немного, надоело. «Может, пойдем в бассейн?»- предложила Лекс. «Хм, отличная идея»,- сказала я и добавила. «Только у меня нет купальника». «Да ты можешь и без него купаться, какая разница, есть тряпочка на тебе или нет»,- совершенно серьезно сказал Нильс. «Ахах»,- с сарказмом произнесла я. «Это не проблема, я тебе могу свой одолжить»,- сказала брюнетка, и мы поднялись к ней в комнату. «Вот выбирай любой, но, чур, черный мой»,- сказала она и положила кучку купальников на кровать. Я выбрала желтый купальник в черный горошек. Он показался мне очень милым. Переодевшись мы спустились в бассейн. Там уже нас ждал Нильс. Он увидел меня и прикусил нижнюю губу, я немного застеснялась. «Бомбочка»,- крикнул он и прыгнул в бассейн, окатив нас с ног до головы водой. «Ах, вот значит как»,- сказала я и тоже прыгнула в бассейн. Лекс сделала также. Мы начали опрыскивать водой Веркоохена, потом топили его. Но он постоянно выворачивался, и весь удар приходился на нас. После долгого плескания в бассейне, мы вышли, чтобы немного обсохнуть. «Я сейчас приду»,- сказала Лекс и ушла. «У нас есть ровно пять минут»,- сказал Нильс и накинулся на меня. Я засмеялась. «И что ты смеешься?»- строго спросил парень. «Просто вспомнила, как ты в прошлый раз убежал, после возбуждения-то, смотри, чтобы сейчас так же не получилось»,- сказала я и, не сдержавшись, начала громко смеяться. «Ахаха, очень смешно»,- сказал он с долей сарказма. После этой фразы я еще больше начала заливаться от смеха. «Кэтрин, перестань»,- крикнул Нильс. «Я не могу»,- сказала я, задыхаясь от смеха. «Ну хорошо, хорошо. Я тебе еще это припомню»,- сказал блондин и сел рядом. «Да ладно тебе, с кем не бывает»,- немного успокоившись, сказала я. Он промолчал. «Там всех на ужин собирают»,- войдя, сказала Лекс. «Хорошо, сейчас придем»,- ответила я и, взяв за руку Нильса, потащила его наверх. Мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Посмотрев на время, было 6 часов вечера. Я не чувствовала голода. Даже в животе ничуточки не урчало. Хотя очень любила поесть. «Ты идешь ужинать?»- спросил Нильс и подошел ко мне, зайдя в комнату. «Нет, мне что-то не хочется»,- сказала я и села на кровать. «Эй, детка ты не заболела?»- спросил он и сел рядом со мной, обняв меня, потрогал мой лоб. «Все нормально»,- натянув улыбку, сказала я и прижалась к нему. «Иди на ужин, я тебя тут подожду»,- сказала я. «Ладно, не скучай, я скоро приду»,- сказал Нильс и ушел. *** От лица Нильса. Я вышел из комнаты. «Как же мне повезло с Кэтрин. Она такая добрая, красива, понимающая. Почему я сделал ей больно, она ведь такая беззащитная и хрупкая. Я никогда себе этого не прощу»,- думал я. Зайдя в столовую, там уже все сидели. «А где Кэтрин?»- спросил Герман. «Она не хочет есть»,- ответил я и сел за стол. «Что у нас сегодня на ужин?»- спросил я. « Я решила приготовить спагетти с соусом»,- неожиданно войдя, сказала Барбара. «Мм, как вкусно пахнет»,- сказала Лекс, когда спагетти оказались на ее тарелке. Пообедав, мы мило поболтали. «Я, наверное, пойду к Кэт»,- сказал я и, поблагодарив Барбару за вкусный ужин, ушел. «Детка, чем занимаешься?»- спросил я, войдя в комнату. «Ничем просто смотрю журнал и жду тебя»,- ответила она. «Что там интересного?»- просил я и подсел к ней, обняв за талию. Малышка положила мне голову на плечо. Я чувствовал биение ее сердца, казалось, оно сейчас выпрыгнет. Она не ровно дышала. Я посмотрел в ее голубые глазки, они сияли. Ее лицо почему-то было бледное. «С тобой точно все хорошо?»- еще раз спросил я, беспокоясь о ней. «Меня мутить что-то»,- сказала девушка и легла на кровать, схватившись за живот. *** От лица Кэтрин. Мне почему-то резко стало плохо. Хотя я не ела ничего. Я не могла пошевельнуться, в животе все крутило, как будто внутри бушевала буря. Я схватилась за живот, думая, что так будет лучше, и меньше будет болеть, но нет, боль только усилилась. Я зажималась от боли, ничего не могла сказать, только молча, как рыба открывала рот. «Эй, малышка, что с тобой?»- обеспокоенно спросил парень. Я ничего не ответила, так как не могла, боль пронзала мой живот изнутри, как будто в меня втыкают тысячи ножей. «Кэтрин, Кэтрин ответь мне»,- кричал Нильс, но я по-прежнему молчала и еще больше сжималась от боли. «Герман»,- крикнул он, открыв дверь. «Что случилось?»- быстро прибежав, сказал он. «Не знаю, она схватилась за живот и ничего мне не отвечает»,- нервно ответил блондин. «Кэт, Кэтрин, ты меня слышишь?»- спросил Герман. Я помотала головой, это единственное что я могла сделать в тот момент. «Сейчас я скорою вызову, а ты с ней побудь»,- сказал он и убежал. Была невыносимая суета возле меня. Нильс постоянно задавал мне вопросы, на которые я бы ответила, если бы могла, но он этого видимо не понимал. « Все будет хорошо, Кэт, потерпи сейчас приедет скорая»,- сквозь какой-то туман услышала я голос любимого. Дальше все как в тумане, все бегали, что-то кричали, психовали и опять кричали друг на друга. Потом резкая тишина. И спокойствие, никакого шума и суеты. Вокруг только твои мысли, ты одна наедине с ними, это немного успокаивало, но начинало, бесит. Я не могла вечно слушать тишину. И, как будто прочитав мои мысли, появились еле различимые звуки, они все приближались и приближались, как будто ты стоишь на станции и ждешь своего поезда. Слышишь, что его колеса стучат все громче и громче, значит, он приближается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.