ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Как обычно утром я зависала в интернете и болтала с Нильсом и Милой. Оказалось, что с Милиным папой уже все хорошо ему сделали операцию, и он уже идет на поправку. А Нильс отлично долетел, хоть и были маленькие проблемы на таможне, сейчас он все время проводит с братьями и родителями и конечно по его словам сильно скучает по мне. Тут на всю комнату раздался звонок моего мобильного, отложив разговор с друзьями и пообещав скоро вернуться, я взяла трубку. «Да?»- сказала я. «Привет Кэт! Как ты себя чувствуешь? Лучше чем вчера?»- спросил Джордж. «Все хорошо, даже лучше чем хорошо»,- радостно произнесла я. «Вот и отлично. У меня есть к тебе предложение»,- заинтриговал он. «Я вся во внимании»,- затаив дыхание сказала я. «Слушай, а ты сейчас сильно занята?»- неожиданно спросил парень. «Нет». «Окай, тогда я скоро приду и все в подробностях расскажу»,- сказал он и положил трубку. Я сгорала от нетерпения. «Что же за предложение?»- думала я и ждала его. «Привет еще раз»,- услышала я запыхавшийся голос. «Привет»,- повернувшись, сказала я. «Ну, что за предложение?»- скрестив руки на груди, нетерпимо спросила я. «Сейчас я тебе все расскажу, потерпи чуть- чуть»,- немного задыхавшись, произнес он. Видимо бежал ко мне, значит что-то очень интересное. Отдышавшись, он продолжил: «Короче, друг моего папы работает организатором концертов, и он подарил мне 2 билета на концерт Eminem»,- на одном дыхании произнес он. «Что? Правда? Я не верю, я сплю, ущипните меня»,- сказала я и потрясла головой. Тут на руке сильно зажгло. «Ай»,- вскрикнула я. «Ты что делаешь? Я же не всерьез сказала меня ущипнуть»,- воскликнула я, потирая руку. «Ну, так что ты согласна со мной пойти?»- спросил Джордж. «Конечно, ты еще спрашиваешь. О, боже мой, я до сих пор не могу поверить, что пойду на концерт своего любимого исполнителя. Никогда бы не подумала, что попаду туда»,- никак не могла успокоиться я. Джордж просто сидел рядом и улыбался, все больше поражаясь моей реакции. «Что ты улыбаешься?»- смущено спросила я. «Ты все- таки еще такой ребенок»,- произнес он. «Да, да.… А кстати, а когда концерт?»- неожиданно осенило меня. «Сегодня в 20:00»,- спокойно ответил парень. «Круто. Блин, я совсем забыла, меня же там Нильс с Милой ждут»,- воскликнула я и побежала к ноутбуку. «Расскажу им, пусть завидуют»,- злобно посмеявшись, произнесла я и открыла ноутбук. Они о чем-то оживленно спорили. Но как только услышали мой голос, сразу же замолчали. «О чем спросите?»- счастливо спросила я. «Да так.… А что это ты у нас такая радостная, прям, светишься вся»,- полюбопытствовал Нильс. Я ничего не ответила, только ухмыльнулась и посмотрела на Джорджа. «Кто это так у тебя?»- раздражено спросил парень. «Это Джордж»,- улыбнувшись, сказала я и пододвинула его к себе. «И что это вы там делаете?»- все никак не мог успокоиться Нильс. «У Джорджа было ко мне предложение»,- сказала я, и мы вновь с ним переглянулись. «А ну давайте рассказывайте?»- настояла Мила. «Мы сегодня с Джорджем идет на концерт Eminem»,- медленно произнесла я, как будто растягивая удовольствие. «О, боже, это так круто. Жалко меня там с вами нет»,- грустно произнесла она. «Уверена, они не последний раз приезжаю сюда, еще сходим с тобой»,- подбодрила я подругу. «Конечно. Нильс, а ты что не рад за Кэт?»- вдруг спросила девушка. «Очень рад, классно, удачно вам там повеселиться»,- безразлично ответил Нильс. Я посмотрела на Джорджа, он не сводил глаз с Милы. Я, ничего не сказав, просто улыбнулась. «Ладно, мы, наверное, не будем мешать вам, потом созвонимся»,- сказал парень и бросил трубку. «Опять психанул, ревность, ревность, что поделаешь»,- усмехнувшись, произнесла Мила. «К кому? Ко мне?»- удивлено сказал Джордж и засмеялся. «Мне тоже уже пора. Надо собираться. Мы ведь на пикник с родителями собрались. Очень странно кстати. Пока»,- скривив лицо, сказала она. «Не забудь мне, потом все рассказать»,- произнесла девушка и отключилась. «А Мила ничего так»,- сказал Джордж после того как я закрыла ноутбук. «Уф, перестань»,- посмеявшись, сказала я и стукнула его по плечу. «Ладно, ладно. Ну и чем займемся?»- совершенно серьезно спросил парень. И мне стало как-то не по себе. «Почему так серьезно?»- спросила я и посмеялась. «Что? Что ты смеешься?»- вдруг откинув свой невозмутимый вид, спросил Джордж. «Ахах, просто у тебя такое лицо…»,- все еще не могла успокоиться я. «Так чем займемся?»- повторил он и скорчил еще более смешную рожу. Я начала просто задыхаться от смеха. А у него на лице виднелась уже другая гримаса. «Аааа, ты можешь перестать строить рожи, а то я сейчас умру от смеха»,- не переставая смеяться, еле произнесла я. «Хорошо, хорошо»,- наконец сжалился парень. Мне понадобилось еще минут 20, чтобы успокоиться и, вытерев слезы, я все-таки ответила. «Не знаю, можем фильм посмотреть, поиграть в X-Box…»,- продолжала говорить я, но Джордж меня уже не слушал. Вскочив на кровать, и схватив подушку, прокричал: « Бой подушками». И начал бить меня. Так как под рукой больше не оказалось подушек, мне пришлось побежать в зал за ней. Как только я выбежала из комнаты, я поскользнулась и упала, больно ударившись головой. Все вокруг поплыло, и я закрыла глаза, схватилась за голову. «Эй, что случилось?»- подбежав ко мне, начал спрашивать Джордж. «Ты в порядке?». Но место ответа, я начала истерически смеяться. Не понимаю из-за чего, то ли из-за того, что я так нелепо упала или это была просто защитная реакция. «Все на сегодня хватит игр. А то доиграемся»,- строго сказал он и, подняв меня, понес в комнату. Положив меня на кровать, он увидел мой пристальный и укоряющий взгляд. «Что?»- спросил он. «Ты реально думаешь, что я как послушная девочка тебя послушаюсь?»- посмотрев на него, еще более удивлено произнесла я. «Конечно»,- доверчиво сказал парень. «Ошибаешься»,- сказала я и вскочила с кровати, но тут моя голова опять закружилась и я чуть не упала. «Вот видишь»,- поймав меня, спокойно сказал Джордж и положил обратно на кровать. «Ой, ой, ой»,- поморщив лицо, сказала я и, показав ему язык, отвернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.