ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
Спустя 2 месяца… Время близилось к школе, учебе, вечным урокам. Даже не верилось, что почти прошло целое лето. Конечно, я зря времени не теряла. Многое произошло за это время. За этот месяц, что е было Германа и мамы, мы с Джорджем смогли довести Нейтана. Постоянно делая ему «прекрасные сюрпризы». Долго он этого вытерпеть не смог и уже через 2 недели, после очередного прикола, сбежал от нас в прямом смысле, собрал вещи и убежал. Этот сюрприз был самым жестокий. Мы узнали из его рассказов, что он безумно боится всякой нечестии. И тогда у меня созрел грандиозный план. Мы с Джорджем сходили в магазин Ужасов, который находился недалеко от нашей школы. Прикупив все что надо было, мы вернулись. И воспользовавшись отсутствием Нейтана все это установили. Пришел он только поздно ночью, и тут началось самое веселье, ну конечно только для нас. До смерти испугавшись всех этих звуков явлений, он сказал, что больше никогда не переступит порог этого дома и, собрав свои вещи, уехал. Естественно на следующий день нам сильно влетело, сначала от Барбары, а потом уже и от Германа. «За то повеселись»,- была моя реакция на все их ругательства. Уже неделю Джордж ночевал у меня, потому что его родители уехали, а одному дома не очень хотелось находиться не то, что ночевать. Сегодня я проснулась чуть раньше, чем думала, в 5 часов. После просмотра вчерашнего ужастика Джордж отказался идти к себе в комнату, поэтому, когда я проснулась, он лежал рядом и посапывал. Я на носочках вышла из комнаты. Но потом подумала почему это я одна не сплю, и зашла обратно в комнату. Я аккуратно к нему прилегла и начала смотреть на него, после чего немного потрясла его. Но он все еще продолжал мило сопеть, не обращая на меня внимания. «Так не пойдет, ну, держись!»- тихо произнесла я. Пихнув его ногой, тот свалился с кровати. «Что за нахер?»- спросонья крикнул парень. Он поднялся с пола и посмотрел на меня. Я лежала на кровати и мило махала ему, сдерживая смех. «Сколько время?»- сонно спросил он и, подняв подушку с пола, лег обратно на кровать. «5:06»,- спокойно ответила я, посмотрев на часы. «Что? И зачем ты меня разбудила?»- удивлено спросил Джордж. «Мне скучно, сейчас очень рано и нечего делать»,- протянула я. «Ты нормальная вообще? Могла бы утром и поспать»,- возмущено сказал парень и, закрыв глаза, отвернулся от меня. Я знала, что уж точно не засну, а помучить Джорджа и не дать поспать ему, это просто отличная идея. Я тихонько подкралась и во весь голос крикнула ему в ухо: «Вставай!». От неожиданности он опять свалился с кровати. А я еще громче засмеялась. «Да ты в конец офигела»,- поднявшись, произнес парень и кинулся меня щекотать. На мой смех, визг и крик прибежал Герман. «Кого тут убивают?»- зевая, спросил он. «Это все Джордж»,- успокоившись, заявила я, показывая на него пальцем. «Что?»- воскликнул он. «Кто бы говорил, разбудила меня в 5 часов и еще что-то говорит»,- сказал парень. «Разбирайтесь, пожалуйста, потише, остальные ведь спят еще»,- раздражено произнес Герман и, хлопнув дверью, ушел. Мы так и не смогли заснуть, поэтому занимались всякой фигней, и время пролетело на удивление быстро. Нас позвали на завтрак, но меня остановил неожиданный ранний звонок. «Ты иди я тебя догоню»,- сказала я уходящему Джорджу. «Привет»,- услышала я до боли родной знакомый голос. «Привет Нильс!»- радостно прокричала я. «Я не разбудил?»- заботливо спросил он. «О, нет»,- вспомнив сегодняшнее утречко, смеясь, произнесла я. «Я чего-то не знаю?!»- напряжено спросил парень. «Это долгая история, потом расскажу. Лучше скажи, когда ты прилетаешь, я безумно скучаю»,- простонала я. «На счет этого я и хотел с тобой поговорить. Я не приеду»,- смятенно произнес Нильс. «Что? Как не приедешь? Почему?»- обеспокоено начала засыпать вопросами я. «Родители сказали, что нечего мне делать в Швеции, лучше раньше уехать в Россию, подготовиться к школе»,-вздохнув произнес он. «Как в Россию? Что? Почему такая не справедливость?»- чуть не плача говорила я. Сев на кровать в растерянности, я схватилась руками за голову и по щеке покатилась слеза. От одной только мысли, что мы не увидимся еще полгода, и это минимум, меня бросало в дрожь. «Как так?»- постоянно крутилось у меня в голове. «Успокойся малыш, все будет хорошо, я верю, что мы справимся»,- успокаивал меня Нильс. «Ты помнишь, что было в прошлый раз, ты мне каждую ночь снился, и это тебя только несколько месяцев не было, не представляю, что будет сейчас»,- всхлипывая, сказала я. «Все будет хорошо.»,- это последнее, что я услышала от него. Связь прервалась, и я уже не слышала этого успокающего голоса. На завтрак я так и не пошла, не хотелось показывать свое плохое настроение, а натягивать улыбку не было сил. Пришел Джордж, и я ему все рассказала, вроде стало даже легче. «У меня есть одна идея»,- прищурившись, будто что-то задумав, произнес он. «Мне сейчас не до тупых розыгрышей»,- раздраженно сказала я. «Нет, это лучше»,- завораживающе произнес парень. «ВЕЧЕРИНКА!»- крикнул он и добавил: «Завтра у меня дома, предков все равно не и не будет еще недельку где-то». Я ничего не ответила. Но мне понравилась его идею, но сейчас настроение было не для веселья. «Так, я не принимаю отказ и ты должна помощь мне организовать все это. Я один не справлюсь»,- мило улыбнувшись, сказал Джордж. «Хорошо»,- ободрившись, произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.