ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Генеральная уборка.

Настройки текста
Утром я проснулась довольно поздно, причем не в своей постели. Голова сильно болела и очень хотелось пить. Типичное похмелье. «Сколько я вчера выпила?»- привстав, сказала я и взялась за раскалывающую голову. «Уж точно не меньше меня»,- услышала я и, посмотрев на пол, увидела Джорджа. Он протянул мне бутылку воды. «Как я вообще тут оказалась? Последнее, что я помню, это как встретила Нильса, а потом все как в тумане»,- вспоминая вчерашний вечер, сказала я. «Да, кстати, где Нильс?»,- добавила я и как будто ободрилась. «Не знаю, я вчера его не видел»,- спокойно сказал парень, опустошая очередную бутылку. «Ладно, пойду приводить себя в порядок»,- зевая, сказала я и поплелась в сторону двери, но поняв, что не знаю, где ванная повернулась к Джорджу. «Прямо и направо»,- как будто прочитав мои мысли, произнес он. «Спасибо»,- прошептала я. И зайдя в ванную сразу же побежала в душ. Холодный душ был сейчас к месту. Проделав все водные процедуры, я, наконец, вышла. Спустившись вниз я просто офигела. Повсюду разбросанный мусор, прям как на помойке. Везде валялись стаканчики, пачки от чипсов, бутылки и т.д. Кое-где спали люди. Пройдя дальше на задний двор, я увидела Нильса. Он лежал на лежаке со шляпой закрывающей его лицо и видимо спал. Рядом с ним лежала пачка сигарет и опустошенная бутылка виски. «Устроили вечеринку без бухла»,- подумала я и не стала будить парня, пошла, разгонять других спящих гостей. «О, мой, Бог»,- крикнул Джордж, когда увидел все это. «Предстоит генеральная уборка. Так, что берем мусорные мешки и убираем все тут»,- подойдя к нему, сказала я. Нам предстояла долгая и тщательная уборка. «Давай разделимся. Ты убираешь на заднем дворе, а я в доме»,- взбодрившись, но все равно лениво произнес Джордж. «Хорошо»,- сказала я и, взяв несколько мусорных мешков, поплелась из дома. Что я там только не нашла, журналы, самое разное спиртное, пачки от чипсов, коробку от пиццы, остатки суши, даже использованные презервативы, от которых меня чуть не стошнило. Хорошо, что я додумалась надеть перчатки. Я дошла до Нильса и, не беспокоя его, осторожно забрала бутылку возле него. Тут я почувствовала шлепок по своей попе. «Нильс проснулся»,- подумала я. Так и оказалось. «Доброе утро, дорогая»,- зевая, произнес парень. «Доброе»,- кинула я и пошла дальше. «И ты даже не поцелуешь своего любимого?»- возмутился он. «Я уверена, тебе сейчас совсем не этого хочется»,- сказала я и кинула ему бутылку с водой. «Ну как дела?»- вдруг спросил Джордж, оглядев двор. «Как видишь, почти справилась!»- сказала я ложа очередную бутылку от Pepsi в мешок. «Да уж, ну у меня там дела по хуже. Поможешь?»- подойдя поближе, произнес парень. «Сейчас тут закончу и приду»,- лениво сказала я и Джордж удалился, конечно не оставив без внимания Нильса опустошающего бутылку воды. «Ой, ну ты зажгла вчера»,- допив, произнес Нильс. «В смысле?»- вопросительно посмотрев на него, спросила я. «Сейчас все покажу»,- сказал он и полез в карман за телефоном. Показал мне видео со вчерашнего вечера, я ахнула. «Я танцевала стриптиз, посреди комнаты перед всеми?»- возмущено воскликнула я. «О, Боже мой, как стыдно. Стоп, а почему это ты меня снимал и даже не остановил?»- одарив его укоризненным взглядом, добавила я. «Не правда, я останавливал тебя, но ты оттолкнула меня в сторону, сказав: «Я и сама справлюсь». Но когда дело дошло до лифчика… мне пришлось силой снять тебя со стола и отнести в спальню»,- сказал парень, уставившись на меня недоумевающим взглядом. «Да уж…»,- пробубнила я и села рядом с ним. «Спасибо тебе»,- сказала я и на секунду задумалась. «Ничего больше не хочешь сделать?»- подняв брови, спросил Нильс и вытянул губы. Конечно я поцеловала его, как без этого. Но нас побеспокоил Джордж. «Эй, давайте вы, потом целоваться будете, а сейчас пошлите все убирать»,- возмутившись, сказал он. На что мы посмеялись и по приказу пошли собирать мусор. Как только я зашла в дом, ко мне подошли 2 парня и засмеялись. Я недоумевающе посмотрела на них. «Ахах, что ты вчера вытворяла красавица, надеюсь как-нибудь повторишь»,- сказал один, и они удалились. Я стояла в шоке и, посмотрев на Нильса, он засмеялся. Я отвернулась и пыталась вспомнить, что вчера произошло. Поняв, что парни сами справится, я выпила воды и пошла на второй этаж. На лестнице ко мне подошел симпатичный парень, на вид ему было лет 19. «Доброе утро»,- обняв меня, сказал он. «Кто это?»- подумала я, не понимая что происходит. Я совершено не помню кто он. «Милая, у тебя все в порядке?»- спросил парень. «Да, вроде все хорошо»,- ответила я, округлив глаза. Смотря на меня, сказал он: «Сейчас мне нужно идти, но я позвоню тебе…». Затем я пошла к Джорджу в комнату. В комнате никого не было. Я легла на кровать и задумалась. Мне приходили разные мысли, но я так и не смогла его вспомнить. «Красивый, высокий, накаченный парень.… И с чего он так со мной разговаривает?»,- подумала я. Эти мысли мучили меня. Я была сильно удивлена тому, что произошло на лестнице. Вскоре от всех этих мыслей я уснула. Меня разбудил звонок. Звонил неизвестный номер. Я взяла трубку и услышала приятный, но незнакомый голос. «Не разбудил?»- спросил незнакомец. «Эмм,… а кто это?»- с удивление спросила я. Голос в трубке продолжил разговор: «Это Пол… Ты что, не узнала? И это после того что между нами было…», в этот момент я узнала этот голос, это был тот парень , который подходил ко мне на лестнице… Неожиданно я вспомнила его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.