ID работы: 13252193

Кошачья мята

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
И вновь девушка проснулась не сама. Корабль резко остановился и она упала с кровати ,прокатившись по всей камере, и врезалась в решётку. –черт, неприятно. Встав, у неё закружилась голова и потемнело в глазах. Ей пришлось схватиться за решётку чтобы ещё раз не упасть. –*давление наверное поменялось.. * Когда гул в голове утих девушка села на лавочку и начала вслушиваться в жизнь на корабле. Оказалось они уже причалили к острову и собираются на сушу. –*подожду немного, думаю когда отойдут подальше выйду.* Девушка глянула на мальчишку, что чуть посапывал сидя рядом с решёткой. Ключей небыло видно, но ей они и не нужны. Она спокойно может разрезать несколько прутьев и выбраться. Когда дозорные отошли на достаточное растояние она решила действовать. Подойдя к решётке, она выпустила когти и разрезала пару прутьев. Положив их рядом с лавочкой , девушка аккуратно вышла и спокойно прошла мимо спящего мальца. –*ох ему от Смокера влетит* Выйдя на палубу девушка поняла одно. Ей чертовски холодно. –*пойду в каюту к Ташиги, думаю она не будет против если я возьму у неё куртку. * Девушка пошла в каюту к Ташиги и да, там было пальто которое было чуть мало кошке, ведь она будет повыше дозорной. Но этот выбор был самый лучший так что укутавшись потеплее в пальто она пошла в каюту к Смокеру. Зачем спросите вы? А у него в каюте сумка девушки с очень важными вещами. Внезапно сквозь неё прошло что-то голубое, как сфера и воздух вокруг стал очень чистым. А ещё...опастность. Девушка быстро выбежала на улицу со всеми её вещами и как только она спрыгнула на снег корабль поднялся в воздух. –*что за... * Кошка была очень удивлена и будто этого мало , корабль разрезали на по полам. Девушка в полнейшем шоке побежала в сторону дозорных ведь с ними кто то дрался. –*моё любопытство когда нибудь меня погубит * Добежала она довольно быстро и так же быстро она остановилась. Она , с лицом полным не понимания и шока , смотрела в почти точно такое же лицо, хотя оно было всё же менее эмоциональное. –Ло.. Тихо произнеся его имя , девушка почувствовала себя ужасно. Она же всё ещё зла на него, так почему так рада его видеть? –*нет, не хочу.. * Девушка повернулась в сторону запасного входа в лабораторию и уже побежала, но странное чувство щекотки в животе и после стальная хватка на руке. Он перенес её рядом к себе и схватил за руку чтобы та не сбежала. –Трафальгар, отпусти. Резко и со злостью произнесла кошка. –нет, нам надо поговорить. –мне не о чем с тобой разговаривать. –тоесть ты убежишь сейчас? –да –ты не оставила мне выбора. Тяжело вздохнув, хирург достал что-то из внутреннего кармана куртки и девушка услышала „Щёлк" За своей спиной. Попытавшись перенести руки вперёд она поняла что они скованы цепями, а по ощущениям скрежета когтей это кайросеки. –чертов хирург , сними их. Девушка шипела на него и рычала но тот, буквально приказав ей ждать, ушёл драться со Смокером, а девушка осталась ждать. Интересный вопрос , почему? Да просто ей сам Цезарь рассказывал что на каждые кандалы у них свой ключ, а есть огромная вероятность что ключ у Трафальгара. Девушка с интересом наблюдала за битвой шичибукая и вице-адмирала. За время их разлуки он смог очень хорошо прокачать силу фрукта и улучшить навыки фехтования. Девушку поразила его атака „ скальпель " благодаря которой он смог вытащить сердце Смокера из груди. А когда Трафальгар начал идти в сторону девушки на него снова налетела Ташиги. Это были тщетные попытки. Он поменял местами их разум и душу. –*ого, его фрукт даже так может* Кошка слегка упустила момент когда Трафальгар подошёл к ней. А подошёл он достаточно близко. Когда он потянулся руками к голове девушки та чуть отступила и еле заметно сжалась. Но далее последовало только тепло , что распространилось по голове. Он надел ей на голову капюшон пальто. Девушка дёрнула головой, тем самым говоря чтобы тот её не трогал. Они уже собрались заходить в лабораторию, но внезапно к ним чуть ли не прилетел интересный мальчик. –Луффи-кун. Девушка подбежала к нему и уткнулась куда головой в весок. Они были почти одного роста, ну он на пару сантиметриков повыше будет. Луффи обвил руками девушку и очень радостно стал кричать. –Акии, ты тоже здесь. Ой, а что ты тут делаешь? –приехала старого знакомого посетить, а меня так внезапно встретил ещё более старый знакомый. –ну, я почти понял. Эта его улыбка в 32 была ей очень мила. Пока мальчик обратил внимание на хирурга , девушка посмотрела на то с кем он приехал. Там был один из пешек Цезаря,минотавр с туловищем крокодила , она забыла его имя, хотя даже не пыталась запомнить. Её больше интересовали личности за ним, точнее на нём. Ророноа Зоро и Соукинг. –*а у Луффи-куна всё же интересная команда* Мечник с малым интересом рассматривал девушку, после чего лишь улыбнулся и кивнул ей . Скелет в это время непонятно что делал, рассматривал её или ещё что-то. Глаз же у него нет. Когда молодой пират и шичибукай закончили разговор, а Луффи крикнул что-то в духе „ Ещё увидемся, ухх какая будет гулянка.. " Трафальгар чуть толкнул девушку ко входу в лабораторию. Он пошёл следом за девушкой и открыл дверь пропуская её внутрь. Она вошла и услышав за собой звук закрывающейся двери развернулась. –сними их сейчас же. –а не слишком ли ты много требуешь для заложника ?! Он подошёл достаточно близко и чуть наклонился так же смотря с высока. Она разозлилась на него ещё больше. –да чтоб ты знал, я и без твоей помощи справилась. Я сделала всё сама и ты мне больше не нуж... –ой, Ло, кого это ты привёл? Девушка хотела на месте зарезать человека что перебил её. Но передумала. На них с интересом смотрела гарпия и чуть мило улыбалась. Кошка сразу побежала к ней и в прямом смысле запрыгнула на неё, в свою очередь та обхватила её крыльями чтобы другая не упала. –Моонее, ваш новый сторож меня обижает, аж в Кайросеки заковал. –хахах, Ло не сторож, он просто изучает здесь что-то своё. Поставив девушку , гарпия повела её к „сторожу". Они подошли к нему и гарпия представила их друг другу. –Ну-с, будем знакомы, я Аки, давай без суффиксов. –Трафальгар Ло, приятно познакомиться. Повернись. Девушка повернулась и подставила ему руки. Чувство свободы и отсутствие контраста холодного железа с тёплой кожей на руках было очень приятным . –Моне, пошли к Цезарю, всё же давно вас не видела. –ну да, целых 3 года не появлялась, мы уже думали что что-то случилось. –да я просто путешествовала немного, ты кстати как, освоилась с крыльями и лапками? –да, как видишь уже очень хорошо справляюсь. Кошка очень весело что-то рассказывала, много жестикулировала и смеялась. –*да она вокруг себя целый замок выстроила * Думал Трафальгар. Девушки шли и много болтали . В скором времени они доберутся до Цезаря а сейчас хирург мог спокойно погрузиться в свои мысли. Его мучали несколько вопросов ответы на которые он сможет узнать только от старой подруги, которая просто так говорить точно не захочет. Такими темпами они добрались до комнаты в которой был газообразный учёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.